нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | -Цитата от проект:парацельс правильно, сотыга-это уже роскош  это он в интернет магазине 73, я в обычном взял ровно за 100 его) | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Le Taon ну просто убийца майков  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | совершенству нет предела  | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от Stinky69 это он в интернет магазине 73, я в обычном взял ровно за 100 его) хуй знает, у меня такой же,года 4 ему уже и брал за 69 рублей строго,демки на него пишу когда нехуй вообще делать | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Бодрый летун Да история печальна по сути своей. Ребенок какой то, уверовал в коммунизм под влиянием треков боба, после чего сам заделался репером, сначала стишки про сталина и жидов в разделе стихи писал, потом скорешился с, если не ошибаюсь, Зерном, приобрел палочку джениус, и начал читать патриотичные песни под продакшин Зерна. Затем, купил телефон с камерой, снял как он берет интервью у Бабангиды, в роли Боба, был судя по всему его одноклассник, который жаловался что он (Боб) записывает треки, и сразу их удаляет, а скальд из корзины из достает и светит их на форуме (тогда как раз был скандал, что скальд похитил песни: гей и гейша и пять с фтп бабана, и слил их суда), и еще там были шутки по типу: у меня тематические комнаты одна - германия конца 30х, другая древний рим...
после того как он стал директором лейбла вершители революции, или типа того, решил что должен обязательно фитануть с учителем, был послан, после чего накатал статью-донос на форуме, как у луперкаля почти, где срывал покровы с учителя, обвинял его что тот пишет песни, в то время как надо штурмовать белый дом. что его дед-еврей был настоящим коммунистом, а Саня - не очень как коммунист.  на этом этапе его вроде забанили уже на форуме. Но, он поселил у себя дома наркоманов из сторон ра, которые вынесли из апартаментов бытовую технику, в частности ноутбук, объяснив это данью за пиар  в общем, я точно уже не помню, хуй его знает, как оно там на самом деле было, я особо не следил, да и давно это было   | | | | В резонансе
Регистрация: 06.11.2011 | Братва смотрите https://www.hip-hop.ru/forum/the-battle-style-pary-polufi...en-446873/
я таки был прав -Цитата от nanancux тащемта, повторяется, тащемта. да и вообще, боб - ленивое хуйло. написал текст по шаблону за 2 часа, записал по шаблону за 2 часа и идите все нахуй. специально батл сливает.
с другой стороны шансов взять 6000 лаймовых у него не много. половину судей он раннее освещал в своих песнепениях, да и вообще очень велика вероятность того, что бател куплен. ведь ебать, 4000+айпаз за первое, 800 за второе и хуй с маслом за 3тье. эти смсочки все.. явно что хозяева - еврейские банкиры.
маленький сын-жыд попросил у папы-жыда айпад и пару штук баксов на мацу и хипхоп робу. но папа-жыд не зря завется папой-жидом. решил он устроить бател, где окупит затраты и даже возможно раскрутит сына-жыда.
и очевидно что этот самый сын-жыд тусуется где то вверху списка с большим колвом смс голосов, чтоб вызвать желание других участников эти голоса накрутить и себе. так и деньги литься будут в карман папы-жыда, и видимость популярности будет. а потом скандально выйграет в финале самого бабангиду или ещё кого и все собсно говоря | | | | новенький
Регистрация: 12.03.2012 | -Цитата от nanancux маленький сын-жыд попросил у папы-жыда айпад и пару штук баксов на мацу и хипхоп робу. но папа-жыд не зря завется папой-жидом. решил он устроить бател, где окупит затраты и даже возможно раскрутит сына-жыда.
и очевидно что этот самый сын-жыд тусуется где то вверху списка с большим колвом смс голосов, чтоб вызвать желание других участников эти голоса накрутить и себе. так и деньги литься будут в карман папы-жыда, и видимость популярности будет. а потом скандально выйграет в финале самого бабангиду или ещё кого и все собсно говоря напоминает ситуацию с лог догом на каком то официальном батле | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | ребят ,киньте пожалуйста фотку бабана с шеридан, недавно находил, но забыл где | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от AndrezZ ребя ,киньте пожалуйста фотку бабана с шеридан, недавно находил, но забыл где еще было бы неплохо откопать фотку боба с джинексом | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ну я надеюсь, вы все видели фотку Боба и Царя с Классом? Или нет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Салатный Кот Ну я надеюсь, вы все видели фотку Боба и Царя с Классом? Или нет? Я нет!  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Салатный Кот Ну я надеюсь, вы все видели фотку Боба и Царя с Классом? Или нет? вах вах вах
не видел   | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Салатный Кот Ну я надеюсь, вы все видели фотку Боба и Царя с Классом? Или нет? Фотку Боба?  | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Боб не фотографируется, вы чо!!! | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Митолфэйс Дуум Боб не фотографируется, вы чо!!! наивный ты
на черном рынке хип хоп ру давно ходит сетик фоток с голым бобом в эротических позах
все пидары форума надрачивают уже пол года как
а он тут как с луны свалился | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от general tsing shitao -Цитата от Митолфэйс Дуум Боб не фотографируется, вы чо!!! наивный ты
на черном рынке хип хоп ру давно ходит сетик фоток с голым бобом в эротических позах
а он тут как с луны свалился А ты вхож в бомонд, к пидоркам-то тем  или откуда инфа  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | любой трек оксимирона поёбывает любой трек вашего бабана  | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от loko-roma -Цитата от general tsing shitao -Цитата от Митолфэйс Дуум Боб не фотографируется, вы чо!!! наивный ты
а он тут как с луны свалился А ты вхож в бомонд, к пидоркам-то тем  или откуда инфа  ну я же вёл расследование пару месяцев тому назад
ещё тут в теме отписывался тогда, накопал инфу, тут как-бы интерес скорее профессиональный. меня предупреждали, что там типо жесть, боб очком красным от помещенного туда апельсина в камеру тычет, в лосинах позирует
я долго думал, но потом проверил, но краешком глаза только - честно!
а вот ты бы, если бы у тебя был такой сетик - посмотрел бы или нет, ради того чтобы узнать, какой он там, бабангида наш?
а парень он вполне нормальный. брутален немного, но это от лысины. отростит волосы - от невест отбоя не будет
слышь, боб
отрасти волосы, не будь как зэк. у тебя ведь такие добрые глаза, саша
зы - альбом на репите строго  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от general tsing shitao -Цитата от loko-roma -Цитата от general tsing shitao
наивный ты
а он тут как с луны свалился А ты вхож в бомонд, к пидоркам-то тем  или откуда инфа  ну я же вёл расследование пару месяцев тому назад
ещё тут в теме отписывался тогда, накопал инфу, тут как-бы интерес скорее профессиональный. меня предупреждали, что там типо жесть, боб очком красным от помещенного туда апельсина в камеру тычет, в лосинах позирует
а вот ты бы, если бы у тебя был такой сетик - посмотрел бы или нет, ради того чтобы узнать, какой он там, бабангида наш?
а парень он вполне нормальный. брутален немного, но это от лысины. отростит волосы - от невест отбоя не будет
слышь, боб
зы - альбом на репите строго  Мне похуй как он выглядит, не важно вообще. Раньше, до интернета слушал всех подряд, и вообще было поебать, какие они там на лицо... -Цитата от Рукожоп любой трек оксимирона поёбывает любой трек вашего бабана  ты вроде нормальный посан, нахуй пиздишь на Боба  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от loko-roma -Цитата от general tsing shitao -Цитата от loko-roma
А ты вхож в бомонд, к пидоркам-то тем  или откуда инфа  ну я же вёл расследование пару месяцев тому назад
слышь, боб
зы - альбом на репите строго  Мне похуй как он выглядит, не важно вообще. Раньше, до интернета слушал всех подряд, и вообще было поебать, какие они там на лицо... -Цитата от Рукожоп любой трек оксимирона поёбывает любой трек вашего бабана  ты вроде нормальный посан, нахуй пиздишь на Боба  да кто ты такой чтобы говорить про меня что я нормальный? я тебя первый раз вижу например. я хуй ложил на вашего боба, оксимирона, сд, ещё хуй знает кого. я говорю что бабан ваш банальная поебота года эдак два, я не знаю каких даунов может веселить тирады про оксимирона и лещей, да каждый его пост это блять пособие для детей-даунов
мне он никогда особо не нравился, но щас просто пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от loko-roma -Цитата от general tsing shitao
ну я же вёл расследование пару месяцев тому назад
слышь, боб
зы - альбом на репите строго  Мне похуй как он выглядит, не важно вообще. Раньше, до интернета слушал всех подряд, и вообще было поебать, какие они там на лицо... -Цитата от Рукожоп любой трек оксимирона поёбывает любой трек вашего бабана  ты вроде нормальный посан, нахуй пиздишь на Боба  да кто ты такой чтобы говорить про меня что я нормальный? я тебя первый раз вижу например. я хуй ложил на вашего боба, оксимирона, сд, ещё хуй знает кого. я говорю что бабан ваш банальная поебота года эдак два, я не знаю каких даунов может веселить тирады про оксимирона и лещей, да каждый его пост это блять пособие для детей-даунов
мне он никогда особо не нравился, но щас просто пиздец  ну я вижу что ты пишешь на форуме, вроде не долбаеб, хоть и переигрываешь местами. ну ты вот следишь значит, за Бабаном, а ему на тебя похуй скорее всего, выводы делай сам, бро. а пашокка ебаного ты вынес  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от loko-roma -Цитата от Рукожоп -Цитата от loko-roma
Мне похуй как он выглядит, не важно вообще. Раньше, до интернета слушал всех подряд, и вообще было поебать, какие они там на лицо...
ты вроде нормальный посан, нахуй пиздишь на Боба  да кто ты такой чтобы говорить про меня что я нормальный? я тебя первый раз вижу например. я хуй ложил на вашего боба, оксимирона, сд, ещё хуй знает кого. я говорю что бабан ваш банальная поебота года эдак два, я не знаю каких даунов может веселить тирады про оксимирона и лещей, да каждый его пост это блять пособие для детей-даунов
мне он никогда особо не нравился, но щас просто пиздец  ну я вижу что ты пишешь на форуме, вроде не долбаеб, хоть и переигрываешь местами. ну ты вот следишь значит, за Бабаном, а ему на тебя похуй скорее всего, выводы делай сам, бро. а пашокка ебаного ты вынес  я ни одного его трека не слушал до конца  и для меня весь этот форум - развлечение. | | | | |