![]() |
Цитата:
|
ебать народа |
Цитата:
переманят к себе артистов лейбла 4рейх и всё, пиздец:baban: |
Цитата:
а король то голый |
Цитата:
|
Посоны, не ругайтесь тут пока, а то я выйду пивка попить, ок? Показать скрытый текст
:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПАБЛО Я ТЕБЯ В РОТ БОДРИЛ :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на кейзет мне как то до пизды. Я с кейзетом связан лишь местом жительства, не более |
Цитата:
|
Боб а кавер на альбом закажи у каттберта, и фотосессию у скута , если че форумом скинемся раз в теме ча много чувашей приглашаю всех вас вступить https://www.hip-hop.ru/forum/groups/tatary-i-drugie-tyurk...-zdes-974/ пообщаемся |
Цитата:
|
последний месяц в инете почти не появляюсь, а тут такие страсти. что там случилось-то с Машей Шеридан? за что погонов лишили? |
Цитата:
от слов своих я не отказывался ни сколько. хоть и да, всё это писалось на иронической волне изначально, как и большинство моих твиттов в принципе. но до сих пор считаю, что ситуация с тем, что "я выложу фото и переписку" - это охуенно-маразматическое шапито в стиле ванильной пизды. тут уж осуждайте или не осуждайте. |
Цитата:
|
Цитата:
да и гордится какими то местами в голосовалке на форуме как то знаешь ли убого |
не охота всю тему читать. но я вижу что тут что то происходит. введите по быстрому в курс дела что тут случилось |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хоть ни с Шеридан, ни с Криной не общаюсь за исключением пары постов-лс на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
конечно по настоящему ты тру фанат шока и вообще ты его внебрачный сын, а царь твой мама, помню помню |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и смысл спрашивать, если ты всё и без того разгадал?! потешить публику достопочтимую чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а кто такая Шеридан :| |
Цитата:
|
жалко тут плюсовать шутки нельзя) ибо именно некоторые товарищи доставляют) |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. а в глаза ты ебёшься |
так что же выяснила Шеридан? я пропустил? или не говорила она тут? |
Цитата:
просто мы, фанаты касты, не обременены моралью и совестью, поэтому кладем болт на тебя и тебе подобных |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
альбом влади - альбом года а Я попиздил ворона палить, да спать. |
Уже шутили, что боб и шеридан это один и тот же человек? |
Цитата:
|
Боб, твой рейп ахуенный! Новый трэк это лучшее произведение, которое можно забабахать на русском языке |
Цитата:
когда слышу подобное в голове возникает лишь одна мысль: ПРЕКРАТИ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |