![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и хз, почему бы тему не назвать просто "бабангида", на хуя эти интриги |
Цитата:
|
Цитата:
не то чтобы я хотел дать оценку, кто прав, а кто виноват, просто ширедан на командном батоле пела про жидов и все такое, а теперь когда нац.меньшинства сплотились в организованную группу, выбрали самую слабую жертву и атаковали, она заявляет, что я не я и жопа не моя как на счет личной ответственности, понятно, что эти уебы(дж, бабан и айван) подстрекали ее, но садят в тюрьму того, кто стрелял из пистолета, а не того, кто его продал, так что либо она сама должна за себя постоять и обезопасить, либо ее левая банда должна вписаться я только не понял, в чем лоховоство само заключается... то что кто-то про её кому-то написал в интернете, что она тупая шмара и сосет член ? ебать, да если бы меня так в школе лошили это был бы рай на земле. я всегда думал, что под словом залошить подразумевается нечто вроде отпиздить кого-то впятером, опустить головой в сральник, обосать с гаража, обмазать собачьим говном, нарисовать член на щеке маркером |
Цитата:
и вообще на хуй оно вам это надо ребята, кто кого и кто под кем |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
И снова здравствуйте! В эфире шоу "Пусть говорят" и с вами я, Андрей Малахов. |
Цитата:
тут чисто бабское любопытство подстегнуло, хуйня какая |
с Цитата:
|
|
ну ваще душевная такая песня новая:o |
Цитата:
И,кстати,евреи пусть Гитлера "лошат",а лучше вообще молчат,ишь,слабую жертву атаковали,лемминги,блинн.Хоть и не контакт,но уголок дядюшки Дурова,чеснслово. Показать скрытый текст Тяжёлое детство?:( |
Цитата:
Там был дисс на конкретную группу из Одессы, и ДЖ писал на форуме: извините, ничего личного, баттл. Никто вроде бы обиды не держал. А то, что этот Прекрати про Машу стал писать, это его личное горе. Потому как уже много кто из форумщиков почитал предложенные здесь цитатки и задумался об ущербности автора. |
Цитата:
и со своими предъявами давай в темы чувашских ансамблей заезжай, обмазанный в школе собачьим говном братец Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
попкорн бы не помешал :|
Показать скрытый текст
Боб :inlove:
|
Цитата:
|
Чебоксарских средь людей Каждый пятый - не еврей, Остальные ж - иудеи Евреи, евреи, кругом одни евреи! :zloypiton: |
боб боится реальности и затирает следы как может, это так смешно выглядит |
я тут один не понимаю что происходит, кто кого хуесосить и кто кому подлизывает :confused: Добавлено через 2 минуты 19 секунд кстате боб, бит хуйня |
Слушаю убитым новый трэк мастера и ахуеваю Меня ввело в такую настальгию что я просто сижу в ахуе "боб, твой рейп ахуенен" |
как то много страстей и инфоподгонов за раз |
Кому не лень, раскажите в 2 словах что там за история с шэридан ? :| |
ахуенный подгон от боба,он на радужном настроении помимо инфо о альбуме еще и трек закинул,а вы все к хуям испортили:tomato: Показать скрытый текст
слушайте реп например и не лезьте в личные перипетии
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Здраствуй мама,я приехал-накрывай поляну:rus: |
шеридан няшка:inlove: |
Цитата:
пост #4795 |
Боб я нихуя не причастен к вашим замесам. Но хотя бы продолжай песенки клепать с Шэридан:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не по теме,но народу дохера Как зовут чела,у которого и голос и интонации как у Басты? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды о, вспомнил. 9 грамм |
Цитата:
член на щеке признаюсь рисовали, но это еще хуйня, когда бухлаи компанией большой, самое главное было не заснуть первым, одним в обувь срали, другим сосику в жопу засовали, ну не полностью, так чисто демонстративно в труселя бросали, а на утро все охуевали по полной, веселые ребятули вобщем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда после того случая мы его стали слугой называть и года два где-то гоняли, выполнять за нас всякие работцы, которые нам было делать впдалу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды а ещё, по второй части твоего сообщения, он ебаный шнырь. |
Цитата:
|
петух на автаре как у негра настоящего который ссыт с гаражей |
Цитата:
|
Цитата:
|
:confused: |
Ща тему переименуют из кто такой бабангида на издевательства над бееные тоже смеются. |
это и есть бобон ? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/21/2164304fe24d6723495.jpg |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |