Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Кто такой Бабангида /babangida/? - Обсуждение Исполнителя - Часть 04 (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-takoi-babangida-babangida-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-04-a-437981/)

Данил Koen 21 июня 2012 20:50

Цитата:

Цитата от Зиновий Плотный (Сообщение 1076061073)
Цитата:

Цитата от Ne1L[Prime Time] (Сообщение 1076060955)
морской котик жжот! а жечь ему помогают новые анальные пилюли "боб"!

они же наоборот должны жжение очка снимать.
как в рекламе гевискона (это как гевиксман, только таблетки) белые человечки желудок густой белой субстанцией заливают, так тут тот же эффект с шоколадным глазом, если его глазурью залить.

белая чувашия со своими сперматозоидами :eek:

Satanic Warmaster 21 июня 2012 20:57

было бы пиздато, если бы боб фитанул с типси
ну и честером :horosho:

Hepico 21 июня 2012 21:00

Цитата:

Цитата от El Fakto (Сообщение 1076061519)

типси тип не знаю кто такой, но вот с честером совсем не представляю совместную песню. каша какая-то получится, а не фит, скорее всего. чего у них общего, что вы так желаете эту "совместку"?

Astronaft мозга 21 июня 2012 21:02

Цитата:

:horosho:вот это бы да было пиздато

DMC SB 21 июня 2012 21:04

Цитата:

Цитата от Бедные Тоже Смеются (Сообщение 1076059515)
Цитата:

Цитата от Сугат (Сообщение 1076058238)
Цитата:

Цитата от Бедные Тоже Смеются (Сообщение 1076058220)

а ты когда людям руку протягиваешь, говоришь сколько часов провел за онанизмом или ты, как подобает альфа-самцу еще в детском саду завалил соску в постель ?
а что на счет материнских поцелуев, ты не интересовался у нее, делали ли они это с отцом или еще кем-то ?

да базар-вокзал, живи как знаешь, полосканец, я только до твоего сведения довести. вас когда пиздюляторами будут кормить, не говори, что не знал:dovolen:

ну приезжай спросить тогда, че пугать то ? бля, мы в свое время воровали, велосипеды, мотоциклы, машины, ездили без прав, игровые автоматы обкрадывали, переворачивали мусорские бобики, сомневаюсь, что какой-то хуесос с какими-то понятиями, может дать нам пизды :|

ганстеры хуле :trucat:

K.ardiO 21 июня 2012 21:09

Цитата:

Цитата от Бедные Тоже Смеются (Сообщение 1076060384)
Цитата:

Цитата от trequartista (Сообщение 1076060375)
Цитата:

Цитата от Бедные Тоже Смеются (Сообщение 1076060351)
да, но в этом же нет никакого смысла, где адреналин, где эмоции, вы так скоро в армию не будете ходит и у вас не будет потешных историй, вроде марш броска с пограничной собакой на руках, потому что эта сука выдыхается быстрей тебя; почему никто не звонит парню своей бывшей, не узнает пахнет ли еще его яйцами в ее мохнатке, а когда он в ярости говорит, что щас приедет на хуй и убьет тебя, не дают адрес соседа сверху, блин в вашей жизни не хватает приключений и не типичных ситуаций

слава богу что такие обрыганы или перевелись или по передыхали в большинстве своём :horosho:

да не нас много, просто мы сколотили состояние в 90-ых и теперь живем в загородных домах, щас рынок весь поделили, осталось раз в месяца приезжать, деньги получать

меня твои звонки про мохнатку доебали уже, один охуительнее другого. про яйца, блядь, про язык. ты вообще понимаешь, что ты поехавший?

SыR_Nиk 21 июня 2012 21:13

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1076054432)
воще, с дублем в хочу фиток прописать, с дядей женей, и ещё парой человек, может. но чото меня сомнения одолели, не дохуя ли фитков будет для сольного

Ну назови альбомчик тогда
Среди других остаться собой, как раз на ковре в маске сфоткаешься,твое аплуа:horosho:
И чувашская мафия перестанет тебя преследовать:horosho:

vlada.cosmos 21 июня 2012 21:16

Цитата:

Цитата:

Цитата:

а ты когда людям руку протягиваешь, говоришь сколько часов провел за онанизмом или ты, как подобает альфа-самцу еще в детском саду завалил соску в постель ?
а что на счет материнских поцелуев, ты не интересовался у нее, делали ли они это с отцом или еще кем-то ?

да базар-вокзал, живи как знаешь, полосканец, я только до твоего сведения довести. вас когда пиздюляторами будут кормить, не говори, что не знал:dovolen:

ну приезжай спросить тогда, че пугать то ? бля, мы в свое время воровали, велосипеды, мотоциклы, машины, ездили без прав, игровые автоматы обкрадывали, переворачивали мусорские бобики, сомневаюсь, что какой-то хуесос с какими-то понятиями, может дать нам пизды :|

а еще ты пиздил в магазинах бесплатные журналы?

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Цитата от SыR_Nиk (Сообщение 1076061613)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1076054432)
воще, с дублем в хочу фиток прописать, с дядей женей, и ещё парой человек, может. но чото меня сомнения одолели, не дохуя ли фитков будет для сольного

Ну назови альбомчик тогда
Среди других остаться собой, как раз на ковре в маске сфоткаешься,твое аплуа:horosho:
И чувашская мафия перестанет тебя преследовать:horosho:

в террорке и на аир максах.
новая концепция старого творчества.

Бедные Тоже Смеются 21 июня 2012 21:19

Цитата:

Цитата от Мадридский ПэПэ (Сообщение 1076060994)
Цитата:

Цитата от Бедные Тоже Смеются (Сообщение 1076060351)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1076060199)

как представитель современной пиздюшни осмелюсь сообщить тебе, о старшак и несомненный герой своего времени, а по совместительству господин пиздун, который заебал нести какую-то хуиболу ебаную.
мы не деремся за район, мы сидим за компами, зависая в контакте, ххру и твиттере.
мы не рисуем название районов на стенах домов и подъездах, мы хуярим граффити на стеночку, попутно рисуя хуи, зиги и свастики -- а вы в ВАШЕ ВРЕМЯ, блять, могли такое позволить себе?
мы не пролезаем на футбол через дырку в сетке на углу, потому что тебя через металлодетектор ни один хуй не пустит. думаю, максимум ты пролезал через дырку в сетке В ВОРОТАХ.
мы не прячемся от кондуктора, у нас электронные кондукторы или маршрутки.
мы не можем отнести старый аккумулятор, т.к. сейчас только народные гаражи и модные иномарки, напичканные электроникой.
мы не используем кастеты, у нас есть игра мафия, баттлы на юкозах и рпг-игры.
мы не ходим в столовые, у нас макдаки, где каждая пизда не в нашем вкусе, ибо все жирные. а флиртуем посредством личных сообщений, и если она не в нашем вкусе, то добавляем ее в черный список или зовем бротву с ххру, чтобы та заблочила страницу.
а теперь съебись от компа и рассказывай папкины истории своей девушке, а если она не захочет слушать, то скажи ей, что она не в твоем вкусе и иди жрать в столовку один, блять, верхом на краденом велике, чтобы карман оттягивал кастет, вылитый из аккумулятора. по пути загляни на футбол и отпизди парочку фанов.

да, но в этом же нет никакого смысла, где адреналин, где эмоции, вы так скоро в армию не будете ходит и у вас не будет потешных историй, вроде марш броска с пограничной собакой на руках, потому что эта сука выдыхается быстрей тебя; почему никто не звонит парню своей бывшей, не узнает пахнет ли еще его яйцами в ее мохнатке, а когда он в ярости говорит, что щас приедет на хуй и убьет тебя, не дают адрес соседа сверху, блин в вашей жизни не хватает приключений и не типичных ситуаций

ты походу байки травишь тут какие то:facepalm:

а новый парень твоей бывшей не может просто спросить у нее твой адрес:facepalm:

слишком много логики для разъяренного быка, люди не подходят к своим девушкам и не говорят: "знаешь, только что звонил твой бывший и сказал, что от твоей пиздятины до сих пор пахнет его яйцами, я решил съездить отмудохать его, да, он оставил свой адрес, не могла бы ты взглянуть, а то в друг он соврал, решив подставить своего соседа, ведь это выглядело бы довольно глупо и забавно"
она: "о милый, конечно, да ты был прав, он обманул тебя, на самом деле он живет там то там то"
он: "так и знал, никому верить нельзя, ладно дорогая, я поехал, вернусь к ужину, если меня самого там не отпиздят и я не окажусь в реанимации, тогда отведаю борщеца из капельницы"
нормальные люди так не делают, они берут бейсбольную биту или лыжную палку, троих своих друзей, садятся в тонированную девятку, поднимаются на этаж, звонят в квартиру и когда им открывают они врываются в хату и начинают всех метелить без лишних разговоров, вы что блядь, боевиков не смотрели :facepalm:

DMC SB 21 июня 2012 21:20

Цитата:

Цитата от Бедные Тоже Смеются (Сообщение 1076060411)
Цитата:

Цитата от trequartista (Сообщение 1076060388)
Цитата:

Цитата от Бедные Тоже Смеются (Сообщение 1076060384)
да не нас много, просто мы сколотили состояние в 90-ых и теперь живем в загородных домах, щас рынок весь поделили, осталось раз в месяца приезжать, деньги получать

Часто звонишь про махнатку спрашиваешь?)

не, на хуй мне сейчас такой ерундой то маяться, я теперь солидный дядьке, со мной на вы здороваются уже, так когда соберемся вместе и если выпьем, поугарть можно

защеканя ты просто дичайшая :guinda: тебе бы комиксы писать

Broz 21 июня 2012 21:50

трек с Толей Карповым крутой:horosho:

Wolfram Sievers 21 июня 2012 21:54

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/21/2263604fe36da0c5d17.jpg

Редкое фото Боба с дредами времен 14-го независимого,например

ИванЪ 21 июня 2012 22:04

Господа-сЪ, Вот настоящiй дагерротип г-на Бабангофена
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/21/2290984fe3700c823f8.jpg

dbkkb 21 июня 2012 22:25

Че-то ваше расследование скатилось в гавнину:(

http://i063.radikal.ru/1206/47/835b4fbac134.jpg

Я новый Печорин 21 июня 2012 22:56

Цитата:

с честером заебись была бы фитуля:horosho:
кто такой типси тип, репер с твоего двора?:confused:
Показать скрытый текст
я пащутил, наоборот:tomato:

meds 21 июня 2012 22:58

Цитата:

Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР (Сообщение 1076062097)
Цитата:

с честером заебись была бы фитуля:horosho:
кто такой типси тип, репер с твоего двора?:confused:
Показать скрытый текст
я пащутил, наоборот:tomato:

я кстати как прочитал, пошёл гуглить честера:|

V1ZIT 21 июня 2012 23:08

Цитата:

Цитата от dbkkb (Сообщение 1076061939)
Че-то ваше расследование скатилось в гавнину:(

Да ты пидор

Satanic Warmaster 21 июня 2012 23:21

блять фит с шахматистом пиздат

Добавлено через 7 минут 7 секунд
Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1076061548)
Цитата:

типси тип не знаю кто такой, но вот с честером совсем не представляю совместную песню. каша какая-то получится, а не фит, скорее всего. чего у них общего, что вы так желаете эту "совместку"?

ну а чем плох честер? он такой же чувак с района как и бабан. у него своеобразный тембр голоса. и, возможно, им будет что сказать в добротной совместочке :horosho:
честер из группы небро, если кто не в курсе :)

Hepico 21 июня 2012 23:53

Цитата:

Цитата от El Fakto (Сообщение 1076062196)
ну а чем плох честер? он такой же чувак с района как и бабан. у него своеобразный тембр голоса. и, возможно, им будет что сказать в добротной совместочке :horosho:

я этого не говорил. мне нравится его реп
просто ничего общего по-моему ни в стилях исполнения, ни в сюжетах их песен нет

да взять хотя бы качество песен. у группы небро все по-моему на более-менее солидной студии записано, профессионально сведено и прочее. у бабана же с одного дубля по распиздяйски в микрофон от караоке. что, конечно, придает охуенного такого колорита, но как это будет сочетаться с прилежно записанным куплетом на модную аппаратуру даже сташно представить

Satanic Warmaster 22 июня 2012 00:07

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1076062339)
Цитата:

Цитата от El Fakto (Сообщение 1076062196)

я этого не говорил. мне нравится его реп
просто ничего общего по-моему ни в стилях исполнения, ни в сюжетах их песен нет

да взять хотя бы качество песен. у группы небро все по-моему на более-менее солидной студии записано, профессионально сведено и прочее. у бабана же с одного дубля по распиздяйски в микрофон от караоке. что, конечно, придает охуенного такого колорита, но как это будет сочетаться с прилежно записанным куплетом на модную аппаратуру даже сташно представить

я думаю для творчества нет предела и свои чуваки по-любому оценят :horosho:
и пофиг как это будет звучать

Hepico 22 июня 2012 00:13

Цитата:

Цитата от El Fakto (Сообщение 1076062373)

вовсе нет. все должно гармонировать и быть к месту

да и с чего бабану вообще фитовать с группой небро? он вроде как-то писал, что у честера заебись такой тембр и вроде бы все. пламенных респектов особо не засылал. или я что-то пропустил?

Hardkick 22 июня 2012 00:51

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1076062388)
Цитата:

однако тимати и снуп догги доггу это не помешало записать хит намба уан :meat:

Тебе в помощь 22 июня 2012 01:19

Цитата:

Цитата от Микао Усуи (Сообщение 1076061803)

Редкое фото Боба с дредами времен 14-го независимого,например

Вот, этого я и ждал :horosho:

сладкая мурлыка 22 июня 2012 02:01

4544654688147657656

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1076059894)
Цитата:

Цитата от Бедные Тоже Смеются (Сообщение 1076059878)
по телику объявляли в розыск

по телеку объявляли в розыск велосипеды?:morj:

Отлично :guinda:
Цитата:

Цитата:

Цитата от Бедные Тоже Смеются (Сообщение 1076059974)
по-моему современные дети стали слишком избалованным, уже никто не дерется за свой район, не рисует название своего ройна с коронной на стенах домов и подъездов, не пролезает на футбол через дырку в сетке на углу, не прячется от кондуктора в автобусе, нету противостояния и романтики. блин, идете в гараж, найдите старый аккумулятор, слейте кислоту, сделайте форму, набросайте свинцовых пластин, расплавьте и получите кастет, подойдите к какой-нибудь незнакомой девчонке, пригласите в студенческую столовую на ужин, а если она откажет, скажет вы не в ее вкусе или т.п дайте ей под дых, ладно всем у дачи :horosho:

как представитель современной пиздюшни осмелюсь сообщить тебе, о старшак и несомненный герой своего времени, а по совместительству господин пиздун, который заебал нести какую-то хуиболу ебаную.
мы не деремся за район, мы сидим за компами, зависая в контакте, ххру и твиттере.
мы не рисуем название районов на стенах домов и подъездах, мы хуярим граффити на стеночку, попутно рисуя хуи, зиги и свастики -- а вы в ВАШЕ ВРЕМЯ, блять, могли такое позволить себе?
мы не пролезаем на футбол через дырку в сетке на углу, потому что тебя через металлодетектор ни один хуй не пустит. думаю, максимум ты пролезал через дырку в сетке В ВОРОТАХ.
мы не можем отнести старый аккумулятор, т.к. сейчас только народные гаражи и модные иномарки, напичканные электроникой.
мы не ходим в столовые, у нас макдаки, где каждая пизда не в нашем вкусе, ибо все жирные. а флиртуем посредством личных сообщений, и если она не в нашем вкусе, то добавляем ее в черный список или зовем бротву с ххру, чтобы та заблочила страницу.
а теперь съебись от компа и рассказывай папкины истории своей девушке, а если она не захочет слушать, то скажи ей, что она не в твоем вкусе и иди жрать в столовку один, блять, верхом на краденом велике, чтобы карман оттягивал кастет, вылитый из аккумулятора. по пути загляни на футбол и отпизди парочку фанов.

Всё как надо разложил :horosho: А БТС тот ещё жирный тролль :boyara:

Бедные Тоже Смеются 22 июня 2012 02:04

поцаны, я вам говорю живите по старому стайлу, мне вот только что девушка, в онлайн игре, зигу кинула на ночь
http://cs307209.userapi.com/v307209978/4/Ps9BJ9OyjeE.jpg
а вы тут все на шеридан дрочите

harker 22 июня 2012 02:14

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1076062467)
Цитата:

Цитата:

это ты так пошутил на счёт хита? снуп и тимати оба в шоколаде и блёстках, а значит всё у них в гармонии, но эта хуйня совсем с другой ниши.
да и дело не в качестве записи, а в качестве продукта.

как то вот на вскидку вообще не вижу не одного потенциального напарника для фита с бобо
тут нужен такой же настоящий, безбашенный тип с оригинальным флоу, презирающий торговцев щами, делающий реальные вещи на голом энтузиазме, чисто ради идеи.
чтоб сочетались как рэквон и гостфэйс на айронмэне, как обд и баста раймс в ВУ ХА, как микки и мэлори нокс блять)

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

Цитата от Бедные Тоже Смеются (Сообщение 1076062623)
поцаны, я вам говорю живите по старому стайлу, а вы тут все на шеридан дрочите

ты какого года, старшой блять?

Dmight 22 июня 2012 02:18

Цитата:

Цитата от harker (Сообщение 1076062640)
Цитата:

Цитата:

это ты так пошутил на счёт хита? снуп и тимати оба в шоколаде и блёстках, а значит всё у них в гармонии, но эта хуйня совсем с другой ниши.

как то вот на вскидку вообще не вижу не одного потенциального напарника для фита с бобо
тут нужен такой же настоящий, безбашенный тип с оригинальным флоу, презирающий торговцев щами, делающий реальные вещи на голом энтузиазме, чисто ради идеи.

чтоб сочетались как рэквон и гостфэйс на айронмэне, как обд и баста раймс в ВУ ХА, как микки и мэлори нокс блять)

Цитата:

ты какого года?

ДЖ же

harker 22 июня 2012 02:21

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1076062646)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

ты какого года?

ДЖ же

я его только один трек слышал, какой то батловый, ну хз. в любом случае бобу виднее

Dmight 22 июня 2012 02:22

Брази ещё, например. Паша Морган тоже

harker 22 июня 2012 02:25

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1076062655)
Брази ещё, например. Паша Морган тоже

брази не слыхал. а флоу моргана мне лично вообще не нравится, терпеть не могу манеру в которой он читает, по типу как жара и каже обойма. имхо
подснежники, не это не то

сладкая мурлыка 22 июня 2012 02:26

67656657

Цитата:

поцаны, я вам говорю живите по старому стайлу, мне вот только что девушка, в онлайн игре, зигу кинула на ночь

Хромая лошадь, блять :guinda::guinda:

Рома SHIFT 22 июня 2012 05:29

Цитата:

Горькая правда

плотный кот 22 июня 2012 05:41

Цитата:

это бабан чтоле?

ДиС Трой 22 июня 2012 06:24

Цитата:

Луперкаль :horosho:

Рома SHIFT 22 июня 2012 06:33

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076062830)
Луперкаль

Бля внауре же

Иероним 22 июня 2012 07:04

Цитата:

Цитата от fliko (Сообщение 1076062661)
Цитата:

Хромая лошадь, блять :guinda::guinda:

А я всё думал,как её описать:D

MoskauWazzup 22 июня 2012 09:19

Цитата:

ты какого года, старшой блять?

этот так, любит попиздеть и о себе поговорить. 22 ему.
в свое время нахватался историй от ребят, которые лет на 8-10 старше него. и теперь рассказывает нам хип-хоп от первого лица. :seva:

Я новый Печорин 22 июня 2012 09:43

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну так это же я:king:

letniysneg 22 июня 2012 09:47

Цитата:

Цитата:

Тот еще любитель поторговать, кстати. Добрую тысячу позерских фотографий уж выложил с кусочками фотошопа.

Wolfram Sievers 22 июня 2012 09:51

Цитата:

Ебааать:facepalm:
Приснится-хуй лопатой отмахаешься:(

den4ik:) 22 июня 2012 10:01

скиньте фотку шеридан?

Арх 22 июня 2012 10:03

Цитата:

Цитата от den4ik:) (Сообщение 1076063149)
скиньте фотку шеридан?

http://vk.com/albums-11080628?z=photo-11080628_137730796...s-11080628

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Цитата:

Цитата от harker (Сообщение 1076062654)
Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1076062646)
Цитата:

ты какого года?

ДЖ же

я его только один трек слышал

пользователи 2012 настолько суровы:seva:

шляпенгауэр 22 июня 2012 10:41

Цитата:

Цитата:

Цитата:

зафоршмаченная мафия:horosho:

YOUONLYLIVEONCE 22 июня 2012 10:57

внезапно.

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/22/2354294fe425521e9f4.jpg

ДиС Трой 22 июня 2012 11:04

Цитата:

Цитата от winterrain (Сообщение 1076063116)
Цитата:

Цитата:

Тот еще любитель поторговать, кстати. Добрую тысячу позерских фотографий уж выложил с кусочками фотошопа.

http://pics.livejournal.com/so_wenok/pic/00099479

3.14TONN 22 июня 2012 11:11

с пауком пусть фитует или со стасом барецким

шляпенгауэр 22 июня 2012 11:13

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Бедные Тоже Смеются (Сообщение 1076059878)
Цитата:

Цитата от Дмитрий Юрьeвич (Сообщение 1076059819)
Цитата:

Цитата от Бедные Тоже Смеются (Сообщение 1076059799)

москвич 21251, комби его называют, если видел такие, мы все по умному делали, воровали только списанные и заброшенные тачки, как как, подходили вечерком человек 10, вскрывали двери, ставили на нитралку и переталкивали в свой двор, там у нас свой механичен самоучка зажигание делал, заправляли бензом если надо и перегоняли к гаражам
да кстати, была у нас такая история, пытались обмануть пацанов с соседнего района, мол хотим их запорыган купить, взяли типа посотреть чего да как на тест драйв, покатались вокруг школы на стадионе, бросили на ночь на заднем дворе, ушли по домам, не прошло полу часа ко мне друг прибегает, говорит там кто-то вокруг машины курится, пытается спиздить, пришли на место, зашли в дом, поднялись на лифте на 5 этаж, смотрит на их через окно, человек 6-7 подходить опасно, решили не отгонять, пошли спать, на утро оказалось, что это цыгани были, покатались всю ночь, а на утро поставили на место

с велосипедами сложней?

ну как сказать, не сложней, но не приятней, во-первых свидетели есть, во-вторых бить и обманывать человека в лицо, как то мне не по душе было, поэтому я таким видом не занимался, только катался на ворованном
да подходишь к парню, здороваешься, рассказываешь анекдот или про фильм терминатор-2, мол какой он крутой, вобщем входишь в доверие, потом говоришь, что на велике уже год не катался, дай сделаю кружок во круг дома, он дает, ты уезжаешь и не возвращаешься, либо он не соглашается дать, тебе приходится бить ему в ебенъ и уезжать
бывали еще случаи, когда мы купаться ходили, подкараулим когда счастливые обладатели велосипедов залезут в воду, хватаем их и крутим педали пока силы не кончаться
если по телику объявляли в розыск или мусора начинали шерстить, то скидывали их цыган за 500р

бля, твои адовые истории, полосканец, мне что-то больно напоминают. трави ещё.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от Обладает (Сообщение 1076059903)
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1076059767)
Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1076059677)
какую последнюю тачку "в своё время" вы угнали?

перевёрнутый мусорской бобик они угнали, двух колёсный, это после налёта на игровые автоматы как раз было. Кстати они тогда без прав были все:horosho:

Смешно подъебал, Андрей :)

Смешно подлизал, Назар :)

letniysneg 22 июня 2012 11:20

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076063336)
Цитата:

Цитата от winterrain (Сообщение 1076063116)
Цитата:

=(
ну откуда мне знать. Я, как ни зайду в тему ПУ, - ты там. Я думал, ты реально фонат.

Бедные Тоже Смеются 22 июня 2012 11:34

Цитата:

Цитата от Микао Усуи (Сообщение 1076063122)
Цитата:

да вы мне все завидуете, потому что вам девушки зиги на ночь не кидают, а мне кидают, уверен, если б я сказал, что это маваши ширедан, вы б тут все потекли и просили дать адресок, куни исполнить, а я б вам дал адрес соседа сверху, с большими усами, меня вашими ничтожными высерами не возмутить

P.S. и что такого, что у меня ник хромая лошадъ, я его выбрал в честь массового самосожжения в перми, помните такой ? к к тому же помогает от мудачкев отвязаться, мол говоришь им, да ты уже совсем ебанулся, с лошадьми начал говорить, как ницше
всем война, безработица, январь

шляпенгауэр 22 июня 2012 11:42

Цитата:

Цитата от Бедные Тоже Смеются (Сообщение 1076063429)
Цитата:

Цитата от Микао Усуи (Сообщение 1076063122)
Цитата:

да вы мне все завидуете, потому что вам девушки зиги на ночь не кидают, а мне кидают, уверен, если б я сказал, что это маваши ширедан, вы б тут все потекли и просили дать адресок, куни исполнить, а я б вам дал адрес соседа сверху, с большими усами, меня вашими ничтожными высерами не возмутить

P.S. и что такого, что у меня ник хромая лошадъ, я его выбрал в честь массового самосожжения в перми, помните такой ? к к тому же помогает от мудачкев отвязаться, мол говоришь им, да ты уже совсем ебанулся, с лошадьми начал говорить, как ницше
всем война, безработица, январь

ты щас своим трехгрошовым юморочком пытаешься сделать вид, что вы не банда опущенных и, типа, ты шутил с самого начала. не выйдет!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:05.