активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Badibanga коуч нормас так убирает ненавистников бабана в той теме https://www.hip-hop.ru/forum/post1067490306-n154/ | | | | גושה
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Badibanga 16 Августа 2009 - возможно там уже публичный дом  | | | |
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от egooorka ну мнение только дурак не меняет. коуч вроде к творчеству боба норм относится и сейчас, а как личность бабан ему не по нраву стал  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Как личность Бабан гораздо большему количеству людей не нравится,чем как исполнитель,кстати | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от AMAZING LOKY так он ш вроде никогда не отрицал что реп боба ему нравится,другое дело их личные сорры да фиг там) я лично видел как он БАБАНА хуесосил в одной теме  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от egooorka -Цитата от AMAZING LOKY так он ш вроде никогда не отрицал что реп боба ему нравится,другое дело их личные сорры да фиг там) я лично видел как он БАБАНА хуесосил в одной теме  так одно дело хуесосить боба как персонажа,а другое дело хуесосить его творчество,улавливаешь разницу!?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2013 | Адрес такой есть, установились даже пока смотрел 3Д карты.... Рядом с парком что ли живет или пруд там какой то хз. Центр города) Так что парень может смело ехать, даже домофон указан н который ему справлять нужду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | помоему его творчество и личность очень похожи . поэтому не вижу разницы | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от AndrewG помоему его творчество и личность очень похожи . поэтому не вижу разницы как можно сравнивать человека и реп??  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от AndrewG помоему его творчество и личность очень похожи . поэтому не вижу разницы мнение   | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | нефигасе ОКСИМИРОНУ звездочку какую клипану на стену 
обиделся наверное   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Electric Boy -Цитата от AndrewG помоему его творчество и личность очень похожи . поэтому не вижу разницы как можно сравнивать человека и реп??  а почему нельзя? хрустальную ночь нужно пиздануть на концерте мирона | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Electric Boy -Цитата от AndrewG помоему его творчество и личность очень похожи . поэтому не вижу разницы как можно сравнивать человека и реп??  а почему нельзя? можно охуенный реп делать за жизнь, допустим, а дома в сраку ебаться, пока фонаты не видят 
и как тут творчество с личностью сравнивать? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от loko-roma -Цитата от AndrewG -Цитата от Electric Boy
как можно сравнивать человека и реп??  а почему нельзя? можно охуенный реп делать за жизнь, допустим, а дома в сраку ебаться, пока фонаты не видят 
и как тут творчество с личностью сравнивать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от loko-roma -Цитата от AndrewG -Цитата от Electric Boy
как можно сравнивать человека и реп??  а почему нельзя? можно охуенный реп делать за жизнь, допустим, а дома в сраку ебаться, пока фонаты не видят 
и как тут творчество с личностью сравнивать? есть примеры такие ? или откуда у тебя такие мысли блять?
и вообще по письму на форуме и по трекам нельзя понять что личность бабана похожа с его творчеством ? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от AndrewG -Цитата от loko-roma -Цитата от AndrewG
а почему нельзя? можно охуенный реп делать за жизнь, допустим, а дома в сраку ебаться, пока фонаты не видят 
и как тут творчество с личностью сравнивать? есть примеры такие ? или откуда у тебя такие мысли блять?
и вообще по письму на форуме и по трекам нельзя понять что личность бабана похожа с его творчеством ? Есть такая вещь как стеб,сарказм....И в творчестве они довольно часто встречаются  Можно к трекам Боба серьезно относиться ,а можно и нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от AndrewG -Цитата от loko-roma -Цитата от AndrewG
а почему нельзя? можно охуенный реп делать за жизнь, допустим, а дома в сраку ебаться, пока фонаты не видят 
и вообще по письму на форуме и по трекам нельзя понять что личность бабана похожа с его творчеством ? конкретных примеров нет, это просто как бы из разряда "например". бабан - тролль, то как он ведет себя в интернетах мне дико доставляет, например, но говорить за него как за человека, не будучи с ним знакомым нельзя. откуда ты знаешь что это все не позерство ради троллинга? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Electric Boy -Цитата от AndrewG -Цитата от loko-roma можно охуенный реп делать за жизнь, допустим, а дома в сраку ебаться, пока фонаты не видят 
и вообще по письму на форуме и по трекам нельзя понять что личность бабана похожа с его творчеством ? Есть такая вещь как стеб,сарказм....И в творчестве они довольно часто встречаются  Можно к трекам Боба серьезно относиться ,а можно и нет то есть он в треках стебет жидков а в жизни у него все кенты жиды например?  у меня тоже была мысль такая что он криптоеврей но потом стало ясно что хоть из всей синагоги рус рэпа должен быть хоть один здравый . надеюсь это бабан Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от loko-roma -Цитата от AndrewG -Цитата от loko-roma можно охуенный реп делать за жизнь, допустим, а дома в сраку ебаться, пока фонаты не видят 
и вообще по письму на форуме и по трекам нельзя понять что личность бабана похожа с его творчеством ? конкретных примеров нет, это просто как бы из разряда "например". бабан - тролль, то как он ведет себя в интернетах мне дико доставляет, например, но говорить за него как за человека, не будучи с ним знакомым нельзя. откуда ты знаешь что это все не позерство ради троллинга? я тебе больше скажу. откуда ты знаешь что все это идейное ? может он подставной жидок и это их заговор общии епт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Electric Boy -Цитата от AndrewG
есть примеры такие ? или откуда у тебя такие мысли блять?
и вообще по письму на форуме и по трекам нельзя понять что личность бабана похожа с его творчеством ? Есть такая вещь как стеб,сарказм....И в творчестве они довольно часто встречаются  Можно к трекам Боба серьезно относиться ,а можно и нет то есть он в треках стебет жидков а в жизни у него все кенты жиды например?  у меня тоже была мысль такая что он криптоеврей но потом стало ясно что хоть из всей синагоги рус рэпа должен быть хоть один здравый . надеюсь это бабан Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от loko-roma -Цитата от AndrewG
есть примеры такие ? или откуда у тебя такие мысли блять?
и вообще по письму на форуме и по трекам нельзя понять что личность бабана похожа с его творчеством ? конкретных примеров нет, это просто как бы из разряда "например". бабан - тролль, то как он ведет себя в интернетах мне дико доставляет, например, но говорить за него как за человека, не будучи с ним знакомым нельзя. откуда ты знаешь что это все не позерство ради троллинга? я тебе больше скажу. откуда ты знаешь что все это идейное ? может он подставной жидок и это их заговор общии епт  ты из бабана божка слепил какого-то, потому-что в твоих аргументах кроме "верю" нихуя и нету. верь, никто не мешает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от loko-roma -Цитата от AndrewG -Цитата от Electric Boy
Есть такая вещь как стеб,сарказм....И в творчестве они довольно часто встречаются  Можно к трекам Боба серьезно относиться ,а можно и нет то есть он в треках стебет жидков а в жизни у него все кенты жиды например?  у меня тоже была мысль такая что он криптоеврей но потом стало ясно что хоть из всей синагоги рус рэпа должен быть хоть один здравый . надеюсь это бабан Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от loko-roma конкретных примеров нет, это просто как бы из разряда "например". бабан - тролль, то как он ведет себя в интернетах мне дико доставляет, например, но говорить за него как за человека, не будучи с ним знакомым нельзя. откуда ты знаешь что это все не позерство ради троллинга? я тебе больше скажу. откуда ты знаешь что все это идейное ? может он подставной жидок и это их заговор общии епт  ты из бабана божка слепил какого-то, потому-что в твоих аргументах кроме "верю" нихуя и нету. верь, никто не мешает. например я после его треков начал задумываться и приглядываться к исполнителям русс рэпа.. браток ты разве не видишь что это синагога? ты не видишь что каждый второй рэперок иудей? который пришел срубить праис и заторговать еблом.
даже если бабан хуй комнатный мне похуй. он правые вещи пытается донести | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от AndrewG -Цитата от loko-roma -Цитата от AndrewG
то есть он в треках стебет жидков а в жизни у него все кенты жиды например?  у меня тоже была мысль такая что он криптоеврей но потом стало ясно что хоть из всей синагоги рус рэпа должен быть хоть один здравый . надеюсь это бабан Добавлено через 1 минуту 21 секунду
я тебе больше скажу. откуда ты знаешь что все это идейное ? может он подставной жидок и это их заговор общии епт  ты из бабана божка слепил какого-то, потому-что в твоих аргументах кроме "верю" нихуя и нету. верь, никто не мешает. например я после его треков начал задумываться и приглядываться к исполнителям русс рэпа.. браток ты разве не видишь что это синагога? ты не видишь что каждый второй рэперок иудей? который пришел срубить праис и заторговать еблом.
даже если бабан хуй комнатный мне похуй. он правые вещи пытается донести уже толсто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | но я отошел от темы немного. раз о его личности нихуя неизвестно. то как можно говорить мне нравится его творчество а как человек он мне не импонирует ? как это грузило тот же понял если он с ним в инете общался*? Добавлено через 4 минуты 10 секунд не ну нахуй тут тему поднимать за пархатых. меня уже два раза исключали из тем | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от AndrewG но я отошел от темы немного. раз о его личности нихуя неизвестно. то как можно говорить мне нравится его творчество а как человек он мне не импонирует ? как это грузило тот же понял если он с ним в инете общался*? Добавлено через 4 минуты 10 секунд не ну нахуй тут тему поднимать за пархатых. меня уже два раза исключали из тем затроллил он сергея, а у того бомбануло хорошенько видимо  | | | | |