рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | спасибо боб  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | - Шеридан конечно плотный лол. за что боролись...как говорится | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Татарский ГэГэ - Шеридан конечно плотный лол. за что боролись...как говорится негоже это по твиттерам всяких там разгуливать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Татарский ГэГэ - Шеридан конечно плотный лол. за что боролись...как говорится негоже это по твиттерам всяких там разгуливать  решил внести свою лепту для блага форумных сыщиков | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Татарский ГэГэ негоже это по твиттерам всяких там разгуливать  решил внести свою лепту для блага форумных сыщиков вознаграждение не получишь  | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от babangida по альбому, хуй знает. мало треков у меня.
ну вот такие пока отобрал в треклист
1)пархатое интро
2)варим
3)хип-хоп 2011
4)сд(фит шахматист)
5)хлеб(фит айван)
6)конструктор
7)к-л
8)ЗЕЛЁНАЯ
и скитков есть ещё штуки 3. думаю, штук 10 пейсен ещё дописать надо
. вот это интересно, заинтриговал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Татарский ГэГэ
решил внести свою лепту для блага форумных сыщиков вознаграждение не получишь  я ж так для хип-хоп идеи это шеридан можешь рассказывать, а не нам | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
вознаграждение не получишь  я ж так для хип-хоп идеи это шеридан можешь рассказывать, а не нам ок бро, | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | касательно лупрекаля, рекомендую ленивым пооткрывать и прочие твиты из этой беседы , там джентельмены отжигают нормально вообще, благо у всех открыто | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Шеридан касательно лупрекаля, рекомендую ленивым пооткрывать и прочие твиты из этой беседы , там джентельмены отжигают нормально вообще, благо у всех открыто та ну нахуй, там какие-то плохие дяди пишут что ты тупая пизда и сосёшь говно  Не шибко это по-джентельменски  | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Внутриклановые разборки  | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | ну это ОТБЛЕСК СЛАВЫ бабангиды упал таким образом | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2006 | помнится как-то давно, на форуме я спрашивал у боба, готов ли он снятся в передаче саши мёда "ХХ в России от первого лица" , на что боб ответил, что сам в москву уж точно не поедит, а если бы саша мёд приехал бы в калик, то дал бы интервью.
так вот, может создадим фонд для саши мёда, наскребем ему на билеты, на гостинницу , и отправим в каликфорнию? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от AlexATM помнится как-то давно, на форуме я спрашивал у боба, готов ли он снятся в передаче саши мёда "ХХ в России от первого лица" , на что боб ответил, что сам в москву уж точно не поедит, а если бы саша мёд приехал бы в калик, то дал бы интервью.
так вот, может создадим фонд для саши мёда, наскребем ему на билеты, на гостинницу , и отправим в каликфорнию? пока не увижу этот пост , ни че скидывать не буду | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | А Лупрекаль модный кстати,даже про свинюшек Кадырову знает... | Тимур Муцураев - Крылья | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Шеридан ну это ОТБЛЕСК СЛАВЫ бабангиды упал таким образом кароче, либо компромат, либо уходи с позором, других вариантов нет  | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2006 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от AlexATM помнится как-то давно, на форуме я спрашивал у боба, готов ли он снятся в передаче саши мёда "ХХ в России от первого лица" , на что боб ответил, что сам в москву уж точно не поедит, а если бы саша мёд приехал бы в калик, то дал бы интервью.
так вот, может создадим фонд для саши мёда, наскребем ему на билеты, на гостинницу , и отправим в каликфорнию? пока не увижу этот пост , ни че скидывать не буду бля я вот хуй знает как найти его. и на форуме ли это было вообще, скорее всего да..
может ктонибудь помнит тот ДИАЛОГ?
или можно ещё раз спросить | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | в интернете как и в жизни происходит всякое
бывает и родные люди
убивают друг друга из пистолетов и ножей
не то что угонять пароли
ну и что же тут криминального?(с) ирина аллегрова
слушайте рифмы лупрекаля, смотрите фоточки от скута, читайте их глубокомысленные твиторы, не надо цитировать и упоминать меня и я съебусь мирно. | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | Скут и Прекрати хотят получить премию "Золотая Зига 2012" лично от Луперкаля и выпустить свой трек на сборнике "Русские для Русских 40932840"
очень плотная переписка, должен признать | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Татарский ГэГэ - Шеридан конечно плотный лол. за что боролись...как говорится моя бабушка читает газету жизнь, называется  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Шеридан в интернете как и в жизни происходит всякое
бывает и родные люди
убивают друг друга из пистолетов и ножей
не то что угонять пароли
ну и что же тут криминального?(с) ирина аллегрова
слушайте рифмы лупрекаля, смотрите фоточки от скута, читайте их глубокомысленные твиторы, не надо цитировать и упоминать меня и я съебусь мирно. остросюжетно, кстати, получилось. Героиня фильма случайно узнаёт тайны и секреты главного героя в маске, и впредь обязана носить на своей спине тяжелый крест под названием "Тайны Боба"  | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от HEART BREAK KID Скут и Прекрати хотят получить премию "Золотая Зига 2012" лично от Луперкаля и выпустить свой трек на сборнике "Русские для Русских 40932840"
очень плотная переписка, должен признать Белая Чувашия навека, друзья!  | | | | |