![]() |
не мой день( |
Цитата:
|
Цитата:
Но я какбы дольше Виктарра играю, и могу ответить если чо за тех, кому кидаю его, обосновывая тем же адекватным поведением этих игроков на серве. А вот Виктарр вообще новичок, кто ему право давал пароль разбазаривать? |
Ну я тоже давно, ещё с первой или с начала второй темы рублю, так что тоже как бы могу решать (имхо) |
Да тут дело не в давно или не давно не играешь, а чтобы ответить мог если чё за них. То есть полностью уверен в их адекватности. Ну Сиян и Вэстер норм типы. |
Прав ты:horosho: |
А то :saint: |
А я никому не дал. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj: |
А вообще не арма пароль скинул. Вообще я б дал пароль Пино 100%, так как знаю его лично, и поручиться, в принципе, могу за его адекватность в КС, но он и без меня подсуетился тут :seva: |
А точно, я ещё Пино кидал пароль... А ты с ним лично знаком? 0_о |
Цитата:
|
Аа, ясно.) |
заходите, кто живой чтоле |
Через минут 5 - 10 зайду я на сервак, и всем придет пизда, инфа 100% Добавлено через 5 минут 40 секунд Gjwfys z pfitk yf cthd yj ybrjve gbpls yt ghjgbcfk gjnjve xnj nfv 0 xtkjdtr/Добавлено через 6 минут 13 секунд бля перевожу Поцаны я зашел на серв но никому пизды не прописал потому что там 0 человек. |
печально :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пошлите по хуярим :rolleyes: |
Цитата:
Сначала ныл мол тебе не даст никто потому что ты олень, тебя тут утешали что ты норм паренек. А оказалось что ты прав был. :nsk: |
я никому пароль не давал , например ;) |
Цитата:
ТЫ ЧЁ АХУЕЛ СОВСЕМ ЧТОЛЬ? ПИЗДЕЦ. У МЕНЯ СЛОВ НЕТ. ДАЖЕ АРМА НАВЕРНОЕ МЕНЬШЕМУ КОЛИЧЕСТВУ ДАЛ. А теперь скажи вот, ты знаешь цель смены пароля? Его сменили, чтобы огородить серв не только от всяких долбоёбских кланов не с ххру, но и от самих некоторых форумчан, потому что здесь тоже не все чисты так сказать. Ты можешь ручаться за всех 16 человек, что среджи них не будет всяких долбоёбов? Кстати, раз уж на то пошло, ты бы кинул список тех, кому кинул пароль. Чисто любопытно. Добавлено через 1 минуту 45 секунд БЛЯТЬ. ШЕСТНАДЦАТЬ БЛЯТЬ. ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ!ШЕСТНАДЦАТЬ!!! Я В ШОКЕ. :| |
Цитата:
они "просто попросили пароль", хули, я знаю кто при следующей смене пасс не получит :ma3im::black: |
Ну ты конечно адекватным сначала показался игроком, только немного глуповатым, но это хуйня. Я сам также нубил поначалу, но хотя бы не боялся показаться не знающим что-то и спрашивал если чо. Ну ты также в принципе. За это конечно респект. :horosho: Но блять... Нельзя так... Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
А насчёт следующей смены пароля хз. Будет ли она вообще, и когда. В принципе у него есть время исправится. Или вон сделать может что-то типа "клятвы гиппократа" блять. То, о чем я писал уже в этой теме. |
да что-то я сомневаюсь что он исправится, впринципе весёлый парняга, но вот с паролем хуйню делает ;( |
Давайте заходим, поиграем чуток. Я минут через 5 буду. |
Цитата:
|
:( |
ого Виктар дал-то :(:horosho: |
Cutt появится, пароль менять надо заново будет. За его отсутствие серву и так п*зда. :0 |
gruz - rep :) |
СНИМИ МЕНЯ |
Цитата:
|
а вообще я ему говорил "хиль меня" :rolleyes: Добавлено через 12 минут 51 секунду Блятьсвоего убил мне бан долго ждать? а то там где играл пойду :o Добавлено через 17 минут 55 секунд от часа до недели((пиздец |
Цитата:
|
да блять мы бежали по 8-20 хп у обоих он к ящикам и шмаляет,я начинаю простерл делать и его цепляю |
:mad: |
:tomato: |
унбан дайте( |
Цитата:
|
Цитата:
на сколько бан Чаке дали? Чакэ в печале( |
ну если тимкилл, то два часа.... ...а вообще, у чаке должен быть айпи динамо, не? :) |
Не понял я тебя во общем чакэ в печале . Чаке пойдет на другой серв а лучше в дотку |
ну чо там непонял? айпи динамический вроде у всех сейчас перезагрузил модем (или комп накрайняк) и всё... можно заходить |
У меня сеть ебанутая=) 1 айпи на всю сеть внешки так что... пока сосу лапу |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |