![]() |
ай булка ай злодеей:morj: |
бля вот от кого не ожидал так это от булыкина такой прыти:morj: |
А че, у Булки 5 матчей в кубке УЕФА и 3 гола, при том, что чаще на заменку выходил. Вполне нихуя себе статистика. Труд даже из Булыкина человека может сделать. |
Цитата:
|
Булыкин красава;) |
Цитата:
Ну + еще куча факторов...;) |
Файзулин растерялся безбожно. И упал с запазданием, но судья купился. |
блин пенальти можно было и забить :) |
ждем Хетафе :p |
чот сеня зенит лоханулся,игра по сравнению то что в германии была вообще никакая,пешком ходили весь первый тайм,во втором более менее забегали,Булка канеш отжог,мог даже два мяча забить)) |
Проиграть даже в ничего не решающем матче,всё равно проиграть ребята...После такой победы,как-то не красиво даже... |
Судья пидорас, там максимум желтая. теперь испанцам удет туго. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут кстати если ктонить из Мюнхенецев сыграет грубо пиздоголвая Буззака уровняет составы. сто процентовДобавлено через 20 минут ФУ НАХУЙ В БОРЬБЕ СЛУЧАЙНОП О ПИЗДЯЧКЕ РУКЕОЙ ПРИЛЕТЕЛО, А ПИЗДА ИСПАНСКАЯ КАК ШЛЮХА ВО ВРЕМЯ ТЕЧКИ РАЗМАЗЫВАЕТ ЛЕЖА СЕБЕ КРОВЬ ОБ ЕБАЛО. ФУ БЛЯТЬ АЖ ТОШНИТ СУКА, НУ ХОТЬ ИНОГДА КАК МУЖЧИНА СЕБЯ МОЖНО ЖЕ ВЕСТИ.Добавлено через 26 минут блять ну по пустым-то воротам надо попадать( |
ГООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ! Так вам, немецкие морды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да хуйня. раздавим все равно. |
Цитата:
|
Муту конечно человечище. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОК |
ебаная бузакка опять гол Тони не засчитали)))) бил тони офсайд демичелису пиздец) бузакка |
Пойти чтоли на Муту подрочить, он уже дубль сделал. :morj: |
хуй знает как вы можете за Хетафе пероеждивать симулянт на симулянте. |
Ххаха,а я что говорил,Хетафе еще даст жару блять,глядишь обьебут баварцев,а потом еще и питерцев,вот эт оя поору!))Красавчики в любом случае!!!Мишка Лаудруп из говна конфетку слепил по ходу)) |
Пиздец Баварии не везет. Но что-то уверен, что не проиграют они в основное время. Можно на х2 поставить попробовать. |
мерси мсье франк. |
О чем я и сказал. |
Цитата:
|
На больше 1.5 гола поставил. Хетафе играет как наши клубы в 90х - начале 2000х с грандами. Вроде, хоть и оказавшись по-глупому в меньшинстве, играют неплохо и что-то получается и победный гол чуть не залетает, но вот так вот в конце получают банку в свои ворота. |
Цитата:
|
Вот долбаёбы немецкие. Ахтунг. Латиносы дальше Судья 321-пидарас |
Честно говоря очень противно смотреть на обе команды, несмотяр на то, что я сколько себя помню за Баварию болел очень серьезные проблемы в команде, вернее Хитцфельд нне контроллирует ситуацию, как ходили пешком так и ходят. Ну а Хетафе, ну как телки на каждом метре симулируют. Добавлено через 1 минуту нет ну соса дерево пиздец конечно. как же тяжело без Алтынтопа. |
быстро однако забили:seva: |
Йес. Нагиб Боварии считаю лучшим подарком после нагиба бомжей:seva: |
ахуеть)))))) |
мдяяяяя:guinda: уже 3,1 Добавлено через 2 минуты Пенальти что ли увидим:confused: |
Насколько убоги немчики. |
Во там цирк устроил Тони:D |
Цитата:
58' Клозе заругался на ванбомеля 60' Каскеро простил, кан курит, но мимо 63' Клозе простил 68 Выход один на один, браулио простил кана и всю немецкую общесьтвенность 70' Ван бомель пробил в метре от штанги, вратарь контролировал 71' 3й подряд безуспешный навес Лама 73' Хороший навес Лама-корявый удар Клозе 75 Зероберто заменен, но коментатор усердно называет его именем других игроков 78 Подольски обучается каратэ 79 Лам снова карявл навесил, мяч у вратаря с неменее карявой фамилией 80 Удар подольски в защитника 81 Навес лама прерывает защитник, даа, далаилама играет лучше лама.Тони опасно пробил, мяч в 5 м от штанги. А рибери все как заведенный... 83 Неужели, Янсон хорошо навесил-угловой. Угловой закончмился оффсайдом. 85 Удар в защитника испанцев 86-87 Мяч катают испанцы на территории немцев.АААА, почему у говелана нет глаз на спине,Браулио простил. 88 И только Рибери один в поле воин, обвел двоих, третьему дал по ногам 89 гол, грустное зрелище, не заслуживал хетафе такого конца. 90 Лихт смачно симулирует за штрафной, тэна подражает ему в штрафной, но хитрый судья не искупает свою вину невинным пенальти :( 93 Каскеро, голллллллллллллл, ну теперь пиздец, штурм 95 Гооолллллл Браулио, его зовут, браулио!!! кто сосет в итоге(с)Черный принц Ну все 50 минут прошло, пойду смотреть немецкий позор :morj: Лишь одно огорчает, я планировал экспрес зенит - баер Х2 Хетафе-бавария 1Х Еслиб не вьебал все на ЛЧ, был бы щас богат.... PS: Кто крут , я или тот на Мэрсе? (c)ББ У зенита появились шансы выйграть кубок:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
С какого хуя у Зенита появились шансы? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
нда бля немцы обосрались по всем фронтам) то что легче будет нихуя не факт |
Ну чтож,пускай , все же тони проиграет павлику в гонке бомбардиров, думаю.. А главное, забываешь, что испанцы весь матч в меньшинстве... |
АХУИТЕЛЬНЫЙ МАТЧ |
Бляяяя, так не честно, супероружие - железный олли, распугал всю защиту:D Ну и хуй с ним, уж больно у тренера хетафе рожа была самодовольной, не зевай!! Драма. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |