![]() |
Спартачок снова в деле:p |
Для такой погоды и время года вполне внятная игра показа чемпионом страны!!! |
Абердин пока как боги играют. Немцы видимо как паровоз их захотели одним яйцом переиграть. Хуй там, 2 18летних парня их на колени пока ставят.) Но что-то подсказывает, что во второй половине по-другому все будет. Голы отличные кстати. |
Видел половину матчей Баварии в куефа. воообще играть не хотят) но все равно пройдут. |
Вукчевич-то че творит. В прошлом году скамейку в Раменском палеровал, а сегодня лучший бомбардир и лидер Спортинга :black: |
марсель понравился кстати!!! |
Цитата:
Они привыкли играть жестко, как и судил судья... Наши - нет. Так сказать более культурно наши играют... Спартаку в этом матче нужен был судья с Зенит/Вильяреал.. А Зениту наоборот... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И действительно из чувства такта. Когда нашего игрока на землю "ложат", ин сидит и разводит руками, а судья ему - "ПОДНИМАЙСЯ!" И не отмаза эта никакая... Это правда. Ты матч-то видел??? |
нет блять я в стиле крутых пацанов не видя матча здесь отписал по игре:chet: и очень жаль что я проебал эти 2 часа на игру вашу кстати:( Цитата:
ну ждем ответного матча,да?:p |
Цитата:
|
Даешь финал Вильяреал - Эспаньол , или Хетафе... ну только чтоб испанские клубы в фнале играли... |
может хетафе - эспаньол тогда?решай,время есть ещё ахуенный финал будет:horosho: |
Цитата:
Т.к. болею за Россию... Вот та единственная и неповторимая команда..;) А в уёф как-то похуй кто играет, главное наши, и как...:| |
Цитата:
|
москвичам жопа!!!питеру тоже...а не хотелось бы...что то Спартак плотно в жопе засел...Черчесов ебать тренер... |
Че вы тут сопли развели, заранее все ясно было кто куда пройдет и тд!!! |
Цитата:
|
Цитата:
спартаку оборону надо усиливать,а то пиздец,дурлшлак какой-то в защите |
Цитата:
|
хаха, тока ща в совспорте прочитал, что Р. Ковач считает, что шансы мяса на выход в следующий раунд 40% :D |
Цитата:
|
Цитата:
МяСчтатель!.)) |
Кто ниь Гамбург с Цюрихом смотрел?) Там Олич лучший игрок)) :) |
Зенит Чемпион :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сяргеич, ваши ещё бомжей отодрать должны |
Это где это он о цифрах говорил? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Гамбург щас охуенен)) а испанцы пиздец не стабильные что б до финала дойти))) |
Цитата:
|
рановата списали Баварию :) |
Цитата:
|
Ну задача Зента предельно проста сегодня - не очень глухо обороняться, что бы не дай бог кураж пидары испанские не поймали и контратаковать своевременно, остужая пыл, опять же испанских пидоров, причем я щас статистику глянул Вильяреал в период с 45 минуты по 60 не забил ни одного мяча в чемпионате, при этом в свои пропустил аж 8 штук. Я думаю Адвокат обратит на эту хуйню внимание и можно предположить, что Зенит очень активно второй тайм начнет. |
Цитата:
|
Веллингтон лошпед :p Вообще мясо позорная хуйня) |
Цитата:
|
В очередной раз убеждаюсь тому какой Казаков лошара ебаный. Моцарт пока в защите ни одной ошибки не совершил, 1-м пасом раз в раз Велинтона вывел, 2-мя разрезами прекрасными опасность создал, а этот идиот его ругает. А Титов за весь тайм 2 опаснейших обреза совершил, и обсолютно себя тому же Моцарту не предлагает Казаков мудак ебаный только сказал "титов не заметен". Хуя Павленко бизон :morj: "Моцарт бляяяяяять!" (с) Павлюченко ))) Добавлено через 11 минут Тем временем старый волк Барбарес, в свои 48 лет уже дубль отгрузил позорному Галатасараю. |
титову как то не к лицу уже бояться с линии штрафной бить. он в молодости и то был посмелее хорошо что затолкали, благо штанги сегодня за нас стоят |
да я хуй знает, Павлюченко порет дай бог, как и Веллингтон)) Ну а Моцарт при серьезном анпряжении в аут охуенно подал угловой на последних секундах) Байер 5-0 везет Галатасараю на 65 минуте))))) через 20 минут буду Баварию смотреть. |
короче задача Спартака забить минуты до 70-75 и надеяться, что Марсельцы на очко сядут, концовки матчей они в этом сезоне проводят плохо, но вот физики Спартаку может не хватить, как вариант выпускать в серединке тайма Быстрого, думаю так и будет. |
я хуй знает что за ослан павлюченко, но ебать бить штрафной с линии, практически прямым ударом это надо быть технарем)) |
Цитата:
а мяско кстати как-то без энтузизма чтоли играет. вообще говоря мне конечно глубоко насрать как они играют но всё же непонятно в какое место они засунули свой знаменитый дух:) Добавлено через 14 минут ой :D:D:D |
:horosho: молодцы Спартак достойно |
Ну и как я и думал ...200 бачей терь мой. |
слабая попытка конечно реабилитироваться перед болельщиками, но думаю она удалась. пускай так статистика запомнит только то, что марсель выйграл с перевесом в один мяч по сумме двух матчей бомжей ещё погляжу сегодня Лёлик, на пацана ответил :p |
Подарили 25 тысячам пиздатых людей,хоть какую-то надежду...Хоть не на долго...Молодцы... |
спартак приятно удивил... |
ебаный лайв тв. повис нахуй под конец тайма а щас все пизда тока трафик жрет. 2-0 пока лусио, ван бюйтен, скоты наелись карточек, чувствую удалят когонить) Добавлено через 42 минуты после 4-0 мюнхенцы забили)до ума довести эту команду и грамотно уркепиться, тогда следующая лига держись) ну и Юве...блять как жду следующую лигу... Добавлено через 43 минуты ееепт 5-1 уже :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |