![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я честно говоря не понимаю, неужели Тулуза такая слабая команда? могли бы уже собраться на один матч и обыграть кого-нибудь главное не на последний только |
В последнем турее 1:1 сгоняли дома с Нанси (второе место)...собрались. |
вчера почти смотрел спартак хоть что-то хорошее на этой неделе в плане футбола случилось я рад |
Цитата:
|
Цитата:
А Калина в посл. время закрепился там...Опять же до травмы... Короче идите на хуй дибилы... |
А Филипенко может за Спартак играть в кубке Уефа |
Филип Киркоров может... |
Цитата:
надо мясцу покупать кого-то на левый фланг и защитку укреплять |
Цитата:
|
ГазМяс :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
он на просмотре в твенте |
на спортс.ру новость шла, что заявили и он уже за дулбь отбегал. |
Бля, Проверяй, конечно проще на хуй все послать, чем аргументированную беседу вести :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Темпо, ты охуительно в тему стелишь :horosho: |
мне кажется у спартака в этом году неплохие шансы побороться за кубок!жалко правда, что остальные команды лажают... |
за кубок мы не поборемся конечно но думаю кого нибудь в паре пройти в состоянии |
Цитата:
|
Булыкин только против швейцарцев похоже может играть |
С Арисом матч еще продолжается, а Тони уже покер наколотил)))) :horosho: Бля ну две последние нулевые ничьи в бундеслиге это пиздец. Ну Спартачок въебывает пока :) |
Тони глядишь и 5 забьет :) Булыкин и Кавенаги по 2 наколотили, скоро и в сборной опять хет-трики отгружать будет :D |
Кстати если через пяток минут так же все закончится, то Спартачок выйдет со второго места и попадет на вылетевшую из Лиги Чемпионов команду)) а там может выпасть нихуя подарочек))) Добавлено через 6 минут Торик - ну Тони наверное уже заменили, там все еще продолжается, счет 6-0)) забили Лель и Лам))) ну и другой немецкий - Баер газу дает тоже не хуйски)) Хотя кто спорит говно развозят по газону. |
Кстати за выход из группы сколько баллов в таблицу кооф дают? |
яв этих баллах вечно путаюсь так, что у меня лучше не спрашивай) ПСВ бы Мясу достался я бы посмотрел как бы Кузьма тут кукарекал. |
Цитата:
|
Да там в принципе все соперники неслабые, разве что Славия наверное вариант получше |
вот результат того что дзюба с прудниковым пешком по полю ходили хорошему нападающему дали один момент и он забил жаль меня там нет |
Бля пиздец. От второго гола Тулузы я чуть не обоссался)))) Бял ну Хомич ебать дятел)) Ему мяч прямо в руки, от рук в сетку, от сетки в пиздячку, от пиздячки еще раз в сетку и он еще как мешок с говном в ворота же и упал:morj::morj::morj: |
просто позорище блять радует одно, что пока черчесов тренер, этот петух больше в основе не встанет, даю гарантию испоганил легендарную вратарскую фамилию блять и комментатор кстати то ещё говно. была бы ручка под рукой - я бы сегодня пост в теме с цитатами откатал думаю |
да и Слон в первом тайме чуть ли не впустые вортота бил и выше :D не дай бог по пути договорняка пойдет..Хомич конечно дырка,вот из Камаза подписали Сослана Джанаева вроде как перспективный за молодежку еще стоит. |
Веллитон - единственный в Спартаке на кого приятно смотреть вчера было, на фоне остальной команды |
бля.....пиздец....Булкин 2 гола за Байер положил...ни хуя себе....:D |
сразу вспоминается "мудрость" о стреляющей раз в год палке:) Добавлено через 30 секунд только тут дуплет такой вышел:morj: |
сеня судьба зенита решится |
Спартак проебали все пиздец теперь выходим на команду из лиги чемпионов...:( и прощай кубок уефа...:( |
Цитата:
|
Цитата:
а с остальными равные шансы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на самом деле жалко парня...Играл бы в основе,мог бы нормальный вратарец получица... Цитата:
Досталась в прошлом году Сельта,и хулэ... |
с другой стороны как бы заебись из группы только с первого выходить, так как например лучше заиметь из лиги чемпионов какую-нить Славию, чем например с третьего места Баварию)) |
Проблема Спартака в том что у него болельщики такие обоссаные как вы :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
вон Дзюба 2 или 3 раза подхватывал мяч и тащил к воротам, в итоге опасные моменты, один из которых закончился голом Велингтон должен был играть также |
бляяя пять баллов - ВЕЛЛИНГТОН))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |