![]() |
паша дерево все-таки( |
Бля это давным давно понятно было...Что дала природа,того уже не изменить...Паша Ловкость не качал когда героя создавал...:( |
Молодцы Бомжи:horosho: теперь в принципе похуй кого в пару, ну разве что Бавария посолиднее остальных сомтрится. |
Цитата:
ЗЕНИТ КРАСАВА:horosho: |
я ебал, надо зениту сразу выигрывать или проёбывать, у меня нервы не выдерживают и дополнительное время матча я провожу на кухне с сигаретой.... |
Цитата:
|
Цитата:
я дурак :guinda: и прошу заметить что Павел оч прибавил в технике,что и владение мячом и обработка |
А с кем зенит может встр в полу финале? |
Сборную Англию не пустили на ЧЕ, сейчас вот вынесли последнюю французскую команду. Скоро вся Европа будет держать зло на нас:p |
Бляя, я думал шо седня вторник.. Такой матч просмотрел :( Бомжи молодцы. |
Цитата:
|
Ну и посмотрел бы в записи.Чё такого.Питер МОЛОДЦЫ, КРАСАВЦЫ |
Да в записи я не стал бы смотреть, если бы уже счёт знал. |
Зенит красавы, всегда до конца играют в евро:meat: |
бляяя все идет пока как идет, но эвертон поровнял сумму с фиалками(( |
Фрей красавчик, отличный пеналь вытащил. :horosho: Тоттенхем тоже нахуй идет. Тут уже Гомес постарался. Ну и бомжы молодцы. Надеюсь дойдут до финала, а то шептали, что в этом случае на нормальный день игру с ними перенесут. |
бляя все идет как надо, ебучие англичане обосрались Форца Фиоре! ПСВ:horosho: Хетафе:horosho:Байер:horosho:Зенит:horosho: ещебы вердер отыграл два мяча и спортинг обосрался. надеюсь Мюнхенцы возьмут куефа. Добавлено через 9 минут Ну а что касается же Баварии, все же немного расстраивает тот факт, что весь сезон в ничего не решающих матчах ходят пешком. Вот и седня, забили и вообще встали. Да состав отчасти экспериментальный и не сильнейший, но все равно дома могли бы аккуратнее сыграть. Что с Абердином, что тут сначала вату кататют, потом в щепки разносят. Как-то вот такие настроения беспокоят. |
Ну то, что Бавария должна в финал выходить теперь - это факт, даже радует ее участие, наконец-то гранд в УЕФА играет, статусность хоть какая-то, пусть и играет вполноги. Если в финале с ними схлеснется Зенит или Фиорентина, для меня это будет лучший УЕФА с 2005-го ))) |
Цитата:
Согласен.)))) Матч: Мюнхен - Питер, бляяяяя звучит пиздато.)))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текке красавец :horosho: |
КУБОК УЕФА. БОМБАРДИРЫ ИГРОК Голы Погребняк (Зенит) 7 Тони (Бавария) 7 Кисслинг (Байер) 6 Ларссон (Хельсингборг) 6 Омотойосси (Хельсингборг) 6 Кавенаги (Бордо) 5 |
Цитата:
а вообще классно сыграли)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это походу без учета отборочного турнира статистика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правды ради, на uefa.com тоже дают такое: Цитата:
|
я там же чето неделю назад смотрел, вроде ларссон первый был странно |
А чисто по телеку как игра? вообще шикарно? |
да нихера не шикарно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
борьба бомбардиров хуйня условная, а отборочный тур такая же часть турнира. То что так не считают нынче на офсайте, ну их дело. |
ЗЕНИТ-БАЙЕР если проходим то в полуфинале против победителя Бавария-Хетафе |
Пиздец Зениту, две немецких команды подряд не потянут. |
Цитата:
потянем |
В полуфинале состоится дуэль лучших бомбардиров Кубка УЕФА, и мы наконец-то выясним кто же круче - Павел Погребняк или Лука Тони. :guinda: |
Цитата:
|
прочел на fifasoccer.ru что из Реала приезжали на Погребняка смотреть |
И Диму Булыкина тоже рано списали |
Цитата:
|
Пары 1/4 финала Кубка УЕФА: Матчи состоятся 3 и 10 апреля. Команды, указанные первыми, проведут первые встречи дома. "Байер" (Германия) — "Зенит" (Россия) "Глазго Рейнджерс" (Шотландия) — "Спортинг" (Португалия) "Бавария" (Германия) — "Хетафе" (Испания) "Фиорентина" (Италия) — ПСВ (Голландия) В полуфиналах Кубка УЕФА встретятся: Победитель пары "Байер" - "Зенит" — Победитель пары "Бавария" - "Хетафе" Победитель пары "Глазго Рейнджерс" - "Спортинг" — Победитель пары "Фиорентина" - ПСВ "Зенит" первым из четвертьфиналистов получил своего соперника. Им стал "Байер" Дмитрия Булыкина, который уже приезжал в Россию осенью, будучи в одной группе со "Спартаком". Тогда победа осталась за российским клубом. В Бундеслиге "Байер" идёт четвёртым. Если получится преодолеть этот барьер, питерский клуб наверняка ждёт главный фаворит всего турнира, "Бавария", которая вряд ли будет иметь проблемы с "Хетафе". "Спортинг" Марата Измайлова ждёт трудный визит в столицу Шотландии, а в паре "Фиорентина" - ПСВ фаворитами выглядят итальянцы. Не худший жеребий!!! |
у зенита все шансы есть на выход в полуфинал.Надеюсь так и будет.вот жалко что на баварию попадёт.Там уж будет месиво если и те и другие выйдут |
Цитата:
Единственное что даже если пройдут,то потом Бавария) |
мало ли баварцы оплашают ) |
Забудте вы пока про баварию, сейчас на повеске дня Баер с Булыкиным, кстати он как сейчас здоров? Вот и нужно думать только об этой команде, я вот вообще слабо ее знаю, очень мало матчей видел, а которые видел то не целеком, вот я думаю что Баер нефига не сильнее токого же Марселя, на каком месте идет БАЕР в своем чемпионате? вообщем команда тогоже класса, что были у ЗЕНИТА до нее в плейофф, так что проходить должны, хотя защита ой ой ой, может хоть Ломбертс востановиться хотя наврятли, будем надеяться на удачу в защите, а с наподением дай бог все в поряде тьфу тьфу тьфу!!! Поживем увидем!!! |
4-е место в бундес-лиге это тебе не хрен собачий |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |