Лечимся
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Твоё Светлое Будущее УРА, УРА, УРА!!! катится со всех квартир. хуесосы в очередной раз нашли своё место 
Нереальный респект Шахтёру с Металломи просто огромное спасибо Удинезе. Всё это теперь красный день календаря - нормальные люди пляшут на ваших костях  не надо только тут нац.конфликтов создавать!думаю тебе неприятно было бы если бы нас хуесосами назвали | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Snake/// Поздравляю всех с проходом  Динамо  тебя так же  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я еще думаю, ну слишком сегодня хороший день, не может все сука прям все лечь заебись, так и вышло 
на работе захуярил такой реверанс, что можно портрет вешать на стену - типа смотри стахановец как надо. на респектах прилетел домой, поднял на покерстарсе баксов очень не кисло, потом Ак Барс - мусорков под орех разделал и тут такая хуйня  Лучшеб в покер седня проебал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Иосиф СТалин а мы хуй знает кому,вот в чем обидно,лучше бы виле слетели-нетак позорно было бы ахуели вы совсем. хуй знает что с нами сегодня играло, засранцы самомнительные. команды вроде бы равные на поле, а вот игра показала, что Шахтер на голову сильнее ЦСКА. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Удинезе сегодня конечно продемонстрировала говно-игру во всей красе, первый тайм сосали не поднимаясь, не удивительно ,что в серии а они на 12 месте | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | да похуй шахтер повторит путь цска,там же в шахтеры бразильская диаспора,хули укрйнцы играть не научились епт еще)))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | почитаю срачь конечно - посмеюсь, а как спать пойду всю пачку забаню вне зависимости от национального признака. так что дерзайте хлопцы) | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | Щас голову в печали опустил, обнаружил что болел за коней в оранжевой футболке, пиздец
Ну теперь в КУЕФА за Донецк и Киев болеть буду  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Иосиф СТалин Пиздец ладно зенит,он итальянцам проиграл,а мы хуй знает кому,вот в чем обидно,лучше бы виле слетели-нетак позорно было бы Намного хуже были просто-все закономерно.Если бы Шахта реализовала все моменты,там бы погромче было.У Цска,по статистике, 1 удар в створ ворот за игру. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | надо срочно переходить на другую систему осень-весна | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | на 1/4 точно буду в Киеве | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | Сеянных нет,поэтому не хотелось бы опять дерби украинских команд | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Иосиф СТалин надо срочно переходить на другую систему осень-весна а зимой в снежки на поле играть будем?  | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Diwade  а то вы там все истинно-русские я Русский.Велик негр  и чё? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Dest вот все нормально общались ты пришел спровоцировать срачь.
если у тебя это получится вхуярю в лучшем случае полмесяца.
"провокатор хуже пидораса." Ага, провокаторЮ, то ещё.
для меня год начался охуенным образом. у любимой команды игра прощупалась, все газпромовскх пидарасов и конских выродков взъебнули хорошеньким образом во всех турнирах мне интересных.э чё мне не радоваться?
ЕЩЁ РАЗ С ОТСОСОМ, кроты были бы Великим клубом, если бы не дырка, а цысскам давно бы перестал существовать со своими воспитанникиами.
РОССИИ НА ПОЛЕ НЕ БЫЛО, ЫБЛ ПОЗОР РОССИИ -Цитата от Get Drunk не надо только тут нац.конфликтов создавать!думаю тебе неприятно было бы если бы нас хуесосами назвали Я из России | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от 4amp я Русский.Велик негр  и чё? я не за тебя а за цска | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | надо переходить всем на фенобарбитал и атропин. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | Шахтер в 1/4 финале!!! Красота! не могу поверить до сих пор))))  
зенит мне жалко... | | | | Лечимся
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Ага, провокаторЮ, то ещё.
для меня год начался охуенным образом. у любимой команды игра прощупалась, все газпромовскх пидарасов и конских выродков взъебнули хорошеньким образом во всех турнирах мне интересных.э чё мне не радоваться?
ЕЩЁ РАЗ С ОТСОСОМ, кроты были бы Великим клубом, если бы не дырка, а цысскам давно бы перестал существовать со своими воспитанникиами.
РОССИИ НА ПОЛЕ НЕ БЫЛО, ЫБЛ ПОЗОР РОССИИ
Я из России попутал значит... | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Лёня_Айс а зимой в снежки на поле играть будем?  да ты сам посуди,цска с зенитом только только входят в сезон,еще не до конца наработаны связи и физическая форма,а тут тебе соперник у которого сезон в разгаре,и не надо говорить что в России больше нет понятия весенний футбол(вспомни матч с Румынами в прошлом году когда 3-0 слетели,летом если б пересеклись на ЧЕ другая игра была бы)так и здесь.я уверен что ,если б шахтер и цска встретились прошлой осенью,игра другая была бы и шахтер повторил бы путь депортиво  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Причем, я ни одного конского не знаю, чтобы порадовался, что клуб принял Зико. Никто особо не верил, что окажется Зико хорошим тренером. Первые плоды мы уже видим. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | двоякий плод-с одной стороны суперкубок с другой стороны позорный вылет с КУЕФА | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Snake/// на 1/4 точно буду в Киеве а я точно в донецке буду на олимпийском))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Dest Причем, я ни одного конского не знаю, чтобы порадовался, что клуб принял Зико. Никто особо не верил, что окажется Зико хорошим тренером. Первые плоды мы уже видим. ну Фенером он очень даже неплохо руководил | | | | Ваш любимый рейпер
а вот Зенит пугает, сложно будет че то сделать с пенсионерским составом | | | | |