сам хочу отучиться мат вставлять без надобности во фразы и разговор  Это ты к чему вообще, решил нравственности что-ли кого-то тут научить? Мат на форуме не запрещен, а выражаться или нет - дело сугубо личного характера и к тому же без мата всей полноты красок некоторых эмоций предать невозможно например. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2007 | -Цитата от TiPiTiP Говрю же Ку Уефа для коней,не интересен он у них уже есть))Гинер в итервью кричал,что сейчас для нас важен чемпионат России,он рассуждает уже как владелец Манчестера кокго нибудь)походу его настроение футболистам передалось,по поводу пенальти его небыло падал картинно бразил.Но факт остается фактом с каждым матчем под руководством Зико кони смотрятся все хуже.... да заебись они смотрятся,не гони  всего лишь первое поражение в сезоне,при четырёх очках с виллой,и победой над сатурном,довольно таки крепкой командой 
судья пидарас 
а бля,рубин забыл)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Lexx.M да заебись они смотрятся,не гони  всего лишь первое поражение в сезоне,при четырёх очках с виллой,и победой над сатурном,довольно таки крепкой командой 
судья пидарас 
а бля,рубин забыл)))) Бро,Вилла играла резервом во втором матче,был на стадионе и видел в живую их немощность,У рубина была первая игра в сезоне,да еще и с новым центром обороны из-за которого и пропустили,А сатурн-это самая убогая команда премьер лиги на мой взгляд!И это новщество медленный Березутский в атаке это вообще жопа,Соответственно,первый матч на выезде Цска играл привычно сильно,а дальше все хуже и хуже-так что не гони  | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | хуй знает, например, как бы, модный..хуёдный | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Лёша Лексус хуй знает, например, как бы, модный..хуёдный все по контексту кстати, че выебываешься  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2007 | -Цитата от TiPiTiP Бро,Вилла играла резервом во втором матче,был на стадионе и видел в живую их немощность,У рубина была первая игра в сезоне,да еще и с новым центром обороны из-за которого и пропустили,А сатурн-это самая убогая команда премьер лиги на мой взгляд!И это новщество медленный Березутский в атаке это вообще жопа,так что не гони  ну нахуй вилле тогда в первом матче надо было жопу рвать,объясни?
рубин тем не менее во втором матче порвал кубань...
сатурн всегда крепким середняком считался,несмотря на твоё мнение кстати 
судья пидарас кстати | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от Perfect Persuasion все по контексту кстати, че выебываешься  меня эти слова, которые люди вставляют в посты лишь для профиляции, уже порядком выдрачивают  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2007 | -Цитата от Лёша Лексус меня эти слова, которые люди вставляют в посты лишь для профиляции, уже порядком выдрачивают  тему создай в разговорах,например,хули здесь то залупаться?  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Слово зато какое изъебнул, профиляция, наверно крайне почетно такими словцами козырять )) | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от Perfect Persuasion Слово зато какое изъебнул, профиляция, наверно крайне почетно такими словцами козырять )) нихуя подобного, куда почетнее копирывать козырные словечки которые шпарит тот 27-летний, скучающий за комом дядька -Цитата от Lexx.M тему создай в разговорах,например,хули здесь то залупаться?  ты например, мне например, не советуй как действовать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2007 | -Цитата от Perfect Persuasion Слово зато какое изъебнул, профиляция, наверно крайне почетно такими словцами козырять )) кстати специально тока что в гуглу набрал,чё ж это такое...ну это пиздец...
1.НАРужНАЯ ПРОФИЛЯЦИЯ. Панели с наполнением из минеральной ваты и жесткого полиуретана
2.сэндвич-панель с профиляцией металлочерепицы. Система сзндвич- панелей KS1000 RT с профиляцией ... профиляции черепицы соствляет 325 мм. ...
3.профиляция. Утеплитель из минваты. Кровельные Системы. Утеплитель IPN ... профиляция. Украина: Tel.: +38 044 586 4994, Fax: +38 044 586 4995, ...
судья пидарас  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Lexx.M ну нахуй вилле тогда в первом матче надо было жопу рвать,объясни?
рубин тем не менее во втором матче порвал кубань...
сатурн всегда крепким середняком считался,несмотря на твоё мнение кстати 
судья пидарас кстати Lexx.M Ты стебешся))Кубань с тренером Овчиниковым который скорее выглядит как фанат кубани когда он в шарфике)),у рубина игра выстроена намного лучше,кубань почти новая команд с неопытным тренером,а вообще удачи ему мужик упертый думаю получится у него.В первом матче цска хорошо играл,с дух газая не вывитрился еще так сказать) и вилла старалась,вот когда они резерв повезли в Москву их намеренья в исходе противостоянья и стали мне понятны.Посмотрим время покажет...клеймо рано и тупо сейчас ставить,что они плохо будут играть,ну а то что по другому уже видно)) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Лёша Лексус нихуя подобного, куда почетнее копирывать козырные словечки которые шпарит тот 27-летний, скучающий за комом дядька  ну кстати нихуя не он законодатель всей этой моды, можешь даже загуглить ради общего развития. - да мне как бы похуй,напримери собственно говоря,тут речь о футболе идёт я к тебе даже обращаться не собирался. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2007 | -Цитата от Perfect Persuasion ну кстати нихуя не он законодатель всей этой моды, можешь даже загуглить ради общего развития. да мне как бы похуй,например  и собственно говоря,тут речь о футболе идёт Добавлено через 3 минуты хуяссе как здесь всё строго..ладно парни,не злитесь 
судья пидарас  |
Последний раз редактировалось Lexx.M, 20 марта 2009 в 01:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | говно слили, слава россии 
после вылета аякса буду дичайше воще за динамо болеть, им по силам, я считаю. правда я дико обломался сегодня, что нигде динамо не показывают, даже в повторе, пришлось в ёбаный спорт бар пилить с хохлами знакомыми | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от Perfect Persuasion ну кстати нихуя не он законодатель всей этой моды, можешь даже загуглить ради общего развития. кто законодатель это не суть, а вот то что именно за нигерийцем понятулся шлейф всего этого говна в стиле "как бы/хуякбы" - это факт -Цитата от Lexx.M да мне как бы похуй,например  и собственно говоря,тут речь о футболе идёт  василий, на форуме по теме никто никогда не говорил, главное чтоб с толком разговор был | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | факт/хуякт, за футбол тут лучше расскажи, правдоруб  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от babangida после вылета аякса буду дичайше воще за динамо болеть, им по силам, я считаю. Там Семин нормально мутит  Вот именно что слили т.к. он им особо не нужен был,а хохлы голодные до побед ща)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2007 | -Цитата от Лёша Лексус кто законодатель это не суть, а вот то что именно за нигерийцем понятулся шлейф всего этого говна в стиле "как бы/хуякбы" - это факт
василий, на форуме по теме никто никогда не говорил, главное чтоб с толком разговор был пиздец ты дерево  | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от Perfect Persuasion факт/хуякт, за футбол тут лучше расскажи, правдоруб  чо рассказывать, не знаю ничо про футбик | | | |
Регистрация: 11.03.2009 | пиздос, а не игра | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от CSC Полузащитник «Удинезе» Гекхан Инлер после поражения от «Зенита» в ответном матче 1/8 финала Кубка УЕФА (0:1, 2:1 по сумме двух встреч) выделил в составе петербургского клуба Анатолия Тимощука и Андрея Аршавина и очень удивился, узнав, что последний перешел в «Арсенал».  | | | |
Регистрация: 20.06.2008 | Кто мне писал что у Шахтера нет шансов???И кто писал что Метал у Динамо не выграет...?жаль только не прошел..помоему это не правельно,что при щете 2:0 команда проигрует 3:2.... | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Только не надо щас чесать мол "хохлам нужнее", что армейцам КУЕФА не нужен толком был и т.д. Чего ж тогда Вагнера не поставили на Сатурн, а берегли для Донецка? Если ЦСКА за 2 матча ни одного голевого момента не создал, кто им доктор. | | | | |