| ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Твоё Светлое Будущее пробивай, там до моря уже можно на бомбиле добраться за смешной ценник; да и жара уже будет. покупаться, отдохнуть - по курортам полазить, дам на пляжах пошпилить
я на ростов собрался, а оттуда на юга на пару недель. ещё и евровыезд пробить хочу, пусть ине самый дальний, да ещё и со сборной  Возможно вообще поедим изначально до Гелинджика какого нибудь ,а от туда уже к самому футболу в Краснодар. В самом Екатиринодаре уже были в 2007,поэтому не особо интересно) Добавлено через 3 минуты -Цитата от 4amp Афиша пиздатая однако Renton , ты был летом на выезде в Казани ? Был и Летом (в прошлом году) и осенью и весной)
Вообще Самара должна стать юбилейным 25 выездом плюс попадает на ДР))) |
Последний раз редактировалось Renton, 27 марта 2009 в 09:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Renton Был и Летом (в прошлом году) и осенью и весной) Если ты был не очень пьян,то мог меня увидеть в день матча там. не раз натыкался на коней там в тот день.Многие из тех,кого я видел были оооочень неадекватные  ) | | | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | итак кто что скажет по поводу предстоящих матчей а то тема чуть на вторую страницу не нырнула. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | ну лично я в ожидании матчей украинских команд...надеюсь на положительные результаты для нас  | | | | | | Vежливые люди
ПСЖ (Франция) - ДИНАМО (Киев, Украина) - 1:1
ШАХТЕР (Украина) - МАРСЕЛЬ (Франция) - 1:2
ВЕРДЕР (Германия) - УДИНЕЗЕ (Италия) - 2:0
ГАМБУРГ (Германия) - МАНЧЕСТЕР СИТИ (Англия) - 3:0 | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | на наших надеюсь, так же за Сити болею  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Форвард ШАХТЕР (Украина) - МАРСЕЛЬ (Франция) - 1:2 1:0 скорее будет. или 2:0, что еще лучше | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Форвард Вот как-то так:
ШАХТЕР (Украина) - МАРСЕЛЬ (Франция) - 1:2 лучше бы ты ошибался  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | Шахта нормально начала  | | | | | | Fight!
Хюбшман!
ура  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Ну наконец-то закатила мяч шахта | | | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | ае шахта закатала мячик это наверно от расстройства что перед началом матча опустилась на третье место в чемпе ) Динамо 58 Металлист 44 Шахтёр 43 Добавлено через 3 минуты кста выхватил как сбили какого-то негра у французов и он плакать начал  
Здорово что матчи не накладываются почти друг на друга сначала металл вчемпе потом шахтар потом динамо Добавлено через 29 минут Жадсон 2-0 !  |
Последний раз редактировалось sneer, 9 апреля 2009 в 21:54.
| | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | еесть   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Надеюсь что Шахтёр не победит. Или если победит то дальше не пройдёт. | | | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от d.komendant Надеюсь что Шахтёр не победит. Или если победит то дальше не пройдёт. как тебе не стыдно?  мы ж соседи, ёпт.
Адриано тупица  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Rykun как тебе не стыдно?  мы ж соседи, ёпт.
Адриано тупица  Не знаю, Шахтёр совсем что-то в последнее время не люблю. Ещё когда в группе они выиграли у Базеля со счётом 5-0, а букмекеры на +2,5 на Базель давали кэф около 1,4(!), уже тогда закралось некое подозрение в нечестности. В общем лучше пусть Динамо.
У Марселя смотрю состав пиздец - всего два француза.  (негров за французов не считаю) | | | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от d.komendant У Марселя смотрю состав пиздец - всего два француза.  (негров за французов не считаю) посмотри на состав шахтера ,ливера ... лучше пусть будет как раньше : 3-4 легионера в команде...и всё !  | | | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Форвард Вот как-то так:
ГАМБУРГ (Германия) - МАНЧЕСТЕР СИТИ (Англия) - 3:0 а вот и нихуя  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | Ну вот и все блядь. осталось посмотреть реакцию old killah-chuck'a и тогда вообще шик  -Цитата от d.komendant Не знаю, Шахтёр совсем что-то в последнее время не люблю. Ещё когда в группе они выиграли у Базеля со счётом 5-0, а букмекеры на +2,5 на Базель давали кэф около 1,4(!), уже тогда закралось некое подозрение в нечестности. В общем лучше пусть Динамо. давайте не будем страдать паранойей. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от 4amp посмотри на состав шахтера ,ливера ... лучше пусть будет как раньше : 3-4 легионера в команде...и всё !  Да согласен, тенденция печальная. Ещё печальней то, что и мой любимый клуб она стороной не обошла, хотя пока не всё потеряно. | | | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от 4amp посмотри на состав шахтера ,ливера ... лучше пусть будет как раньше : 3-4 легионера в команде...и всё !  Вы заибали наших бразильцев неграми обзывать  Расисты блять
Если серьёзно, то легионеров везде хватает, так что нехуй пиздеть! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Форвард Вот как-то так:
ГАМБУРГ (Германия) - МАНЧЕСТЕР СИТИ (Англия) - 3:0 Ты главное деньги на футбол не ставь. Лучше про Свету Букину петь  |
Последний раз редактировалось Rykun, 9 апреля 2009 в 22:27.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | олееее оле оле олеее Шахтер чемпион!!!!!  | | | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от 4amp посмотри на состав шахтера ,ливера ... лучше пусть будет как раньше : 3-4 легионера в команде...и всё !  ну ливер не ровняй к шахте по кол-ву легионеров. от 4 до 6 игроков всегда украинцы ещё два три славяне. Причём тенденция к возрастанию. всё ок потихоньку будет. Это последствия шальных девяностых. Уверен что форврды скоро тоже будут украми как по мне они сильнее нынешних бразил в шахте.Я о форвардах ещё раз. | | | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от d.komendant Да согласен, тенденция печальная. Ещё печальней то, что и мой любимый клуб она стороной не обошла, хотя пока не всё потеряно. мой ? тогда уж наш Добавлено через 2 минуты -Цитата от sneer ну ливер не ровняй к шахте по кол-ву легионеров. от 4 до 6 игроков всегда украинцы ещё два три славяне. Причём тенденция к возрастанию. всё ок потихоньку будет. Это последствия шальных девяностых. Уверен что форврды скоро тоже будут украми как по мне они сильнее нынешних бразил в шахте.Я о форвардах ещё раз. я кстати заметил что кроты стали привлекать чубчиков в основу активней  молодцы,что сказать  |
Последний раз редактировалось Champ_1on, 9 апреля 2009 в 22:30.
| | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | ПСЖ посмотрю. Не зря же у меня кофта как раз-таки ПСЖ )))) Симпатизирую этому клубу, но Юрию Палычу респект двойной.  | | | | | |