Регистрация: 05.06.2013 Откуда: Курск | -Цитата от Skyler Крест святой! | | | | СЕМКА ПАЛКИН
Огромный концерт + dj set от Lucky и Паши Техника в баре LEBOWSKI , в 19:00 ! Выступит Паша Техник (Kunteynir) и LuckyProduction !
Вас ждет презентация крутых треков в живую ! Билеты на входе : 600р , предпродажа электронных билетов 400р. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2015 Откуда: Ленинград | ставров пидарасина же | | | | СЕМКА ПАЛКИН
Регистрация: 13.01.2009 | Фестиваль независимой электронной музыки и аудио визуального перформанса ФОРМАТ. Это новое событие в городской культуре, задачи и цели мероприятия это поддержка независимых артистов и музыкантов работающих в разных жанрах начиная от Lo-Fi , Grime и заканчивая Synthwave и Techno. Мероприятие пройдёт при поддержке объединения Heptagram на новой, просторной площадке, под названием Aglomerat,
в самом центре города в 5-ти минутах от станции метро Курская. Вас ждёт:
-20 квт звука
- 2 танцпола
-визуальные инсталляции
-бар с демократичными ценами
-большая и просторная территория
-живые выступления артистов
MAIN DANCEFLOOR:
-MESR (Special DJ Set)
-RASKLAAAD (Grime)
-ПАША ТЕХНИК (Lo-Fi,Minimal Techno)
-ВОЛНА33 (Techno,Acid house,Psy prog)
-УГОЛ ОБЗОРА (Synthpop,Synthwave)
-OSSKA (Noise,Dark ambient)
-DIMA MALAXOV (Bass,House,Electro)
-VJ SPAM (Video performance)
HEPTAGRAM DANCEFLOOR:
-Toton
-Newpax
-Poproboval
-Sex™
Начало в 23 00
Вход 500 р .
18+ FC/DC
Адрес Костомаровский пер. 3с12 Aglomerat
Следите за более подробной информацией. #ФОРМАТ33
Aglomerat, Костомаровский пер. 3с12
5 ноября в 23:00  | | | | новый пользователь
ну может и фалос длинной 1см, ЗАТО МАСТЕР КУНИЛИНГУСА И НЕ СТЕСНЯЕТСЯ ЭТОГО, мой дружок пашуля Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от egooorka понятно блять теперь когда вы мне тут Скотт Ла Рока решили завалить, твари
KRIS SAID: STOP THA VIOLENCE, BUT U BETTA STAY IN YA LANE
FUCK CHANGING THA GAME: SEARCHING 4 FORTUNE AND FAME  | | | | новенький
Регистрация: 03.10.2016 | -Цитата от 14Probel -ПАША ТЕХНИК (Lo-Fi,Minimal Techno) отэто куда интереснее пашкиного поносца под битло чужого продакшена
как битмейкер он малаца, но в этом качестве маску лучше бы оставлять дома | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Mesrо за пультом  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2016 | -Цитата от Брат Марио Mesrо за пультом  спозла блять повязка у тебя а хули ж если ты крип то ты в черном то балахоне псина сахарного покера а? вы ж белуна блять посделователи белобога вашего, вот и носите белые балахоны и синие банданы мусорьё команда динамо)))) а мы будем черные балахоны и красные банданы, ибо мы верны и кровь наша красная | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Tot-RA -Цитата от Брат Марио Mesrо за пультом  спозла блять повязка у тебя а хули ж если ты крип то ты в черном то балахоне псина сахарного покера а? вы ж белуна блять посделователи белобога вашего, вот и носите белые балахоны и синие банданы мусорьё команда динамо)))) а мы будем черные балахоны и красные банданы, ибо мы верны и кровь наша красная Когда поймешь, как она сполза, остуди пукан в проруби  | | | | СЕМКА ПАЛКИН
ВНИМАНИЕ КОНКУРС | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2016 | Меня не интересует понимать виды НЕ ИЗ ПЛАНЕТАРНОЙ СИСТЕМЫ ЯРИЛЫ-СОЛНЦА. Я инетерсуюсь лишь тем, как вас ТОТ-АЛЬ-НО РА-З-рушить.
а ты дурак сидишь здесь думаешь ты на твоих изследуешь. а ИЗСЛЕДУЮТ ТУТ НЕ ТЕБЯ, А ВЕСЬ ТВОЙ РОД + еще с чем все ваще вещество успело провзаимодействовать. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Мне очень нравиться когда вы думаете что Я - сумасшедший. Вы такие хорошо полезные для сжигания в ПЕКЛЕ = ЗВЕЗДЕ ВОЗМЕЗДИЯ. Добавлено через 3 минуты 44 секунды Солярис дружок не смотрел, настоящий фильм Солярис? что такое Гнев Света?
магистр йода, квайгон, обе ван канобе мастер джедай а не фейк его клон с кутузы и САМ ИМПЕРАТОР ДАРТ-СИДИУС и граф дуку все эти 5 являются Победами Лорда Дарта Вейдера.
ТУМ ТУМ ТУМ ТУ ДУ ТУДУ ТУ ТУДУ
ТА ТА ТА ТУ-ТУДУ ТУ-ТУДУ Добавлено через 7 минут 22 секунды -Цитата от Tot-RA -Цитата от Брат Марио -Цитата от Tot-RA
спозла блять повязка у тебя а хули ж если ты крип то ты в черном то балахоне псина сахарного покера а? вы ж белуна блять посделователи белобога вашего, вот и носите белые балахоны и синие банданы мусорьё команда динамо)))) а мы будем черные балахоны и красные банданы, ибо мы верны и кровь наша красная Когда поймешь, как она сполза, остуди пукан в проруби  Меня не интересует понимать виды НЕ ИЗ ПЛАНЕТАРНОЙ СИСТЕМЫ ЯРИЛЫ-СОЛНЦА. Я инетерсуюсь лишь тем, как вас ТОТ-АЛЬ-НО РА-З-рушить.
а ты дурак сидишь здесь думаешь ты на твоих изследуешь. а ИЗСЛЕДУЮТ ТУТ НЕ ТЕБЯ, А ВЕСЬ ТВОЙ РОД + еще с чем все ваще вещество успело провзаимодействовать. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Мне очень нравиться когда вы думаете что Я - сумасшедший. Вы такие хорошо полезные для сжигания в ПЕКЛЕ = ЗВЕЗДЕ ВОЗМЕЗДИЯ. Добавлено через 3 минуты 44 секунды Солярис дружок не смотрел, настоящий фильм Солярис? что такое Гнев Света?
магистр йода, квайгон, обе ван канобе мастер джедай а не фейк его клон с кутузы и САМ ИМПЕРАТОР ДАРТ-СИДИУС и граф дуку все эти 5 являются Победами Лорда Дарта Вейдера.
ТУМ ТУМ ТУМ ТУ ДУ ТУДУ ТУ ТУДУ
ТА ТА ТА ТУ-ТУДУ ТУ-ТУДУ
Дарт Сидиус он назывался потому, что Я, было дело, был дураком, и думал ваши поганиые несущие какую-то хуйню Мне НА РОДНОЙ ДОМ галактики спасать и учил его, этого гнилого императора империи отвратительная мразь оказывается да и идея была глупая.
другая идея использовать вас как дрова для производства энергии оказывается тоже глупа.
если 5 гномов мертвы и 5 камней безконечности Ронан Обвинитель Вернул? Что осталось? ТОЛЬКО ВОЙНА. Когда Мы победим все 7 поганых духа нечистых и БУДЕМ МИРНО ЖИТЬ, вас никого НЕ будет. и это НИКАК для вас. Мучать Я НИКОГО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН. Мне это нахуй не надо я не граф дуку. Добавлено через 8 минут 53 секунды Стороны, Стороны, СТОРОНЫ РА-А!!...   | | | | активный пользователь
многих, восстал
На востоке из мрака, делая
(все) различимым.
Пусть сейчас дочери неба, ярко
сверкая,
Создадут путь для людей!
2 Стоят на востоке яркие зори,
Словно столбы, воздвигнутые
на жертвоприношениях.
Они раскрыли врата загона,
мрака,
Зажигающиеся, светлые,
чистые.
3 Зажигаясь сегодня, щедрые
зори
Пусть заметят покровителей
жертвы, чтоб даровать (им)
милость.
Да проспят скупцы в
бессветном (пространстве),
Беспробудно, посреди мрака!
............................................... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2016 | -Цитата от Брат Марио 1 Вот этот свет, лучший из
многих, восстал
На востоке из мрака, делая
(все) различимым.
Пусть сейчас дочери неба, ярко
сверкая,
Создадут путь для людей!
2 Стоят на востоке яркие зори,
Словно столбы, воздвигнутые
на жертвоприношениях.
Они раскрыли врата загона,
мрака,
Зажигающиеся, светлые,
чистые.
3 Зажигаясь сегодня, щедрые
зори
Пусть заметят покровителей
жертвы, чтоб даровать (им)
милость.
Да проспят скупцы в
бессветном (пространстве),
Беспробудно, посреди мрака!
...............................................
техником чтоли меня пугаешь? я кингконгов не боюсь)) мне похуй  | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | вы нахуя флудите пидорасы ебаные? | | | | старенький
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Ленинград | я смотрю у вас тут светская вечеринка - все звезды хип-хопа собрались | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Очень жаль, Паша, это не твоя вина, ты уже папаша  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2016 | да какие нахуй звезды Я на баттл сегодня за 10,000 рублей иду - Я нахуй че звезда чтоли? Я блять просто электрон в твоем психозе.
там еще ебаную запись альбома за 10,000р типа по ихнему предлагают и 10,000 рублей авторских битов? за Слово Автор им не ответить. нахуй мне это не надо, хоть 10000 наликом = 100 пачек петушачьего красного винстона  
да еще и 3 раунда надо пройти за 10 косарей между мц плюшкой спайса и мц дорожка соли надо их победить мне, братцы кролики, пожелайте Оборотням Удачи!  | | | | |