Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | ээээ мудачки,бомжи,рифмовые губашлепы ,ну и все кто в танке ,хватит хуйней тут на форуме заниматься)))))пора деньги зарабатывать...
у меня есть лучшее предложение,для избранных,как поднять рублишек дохуя легально и со 100% типо гарантией что я вас не на ебываю,но бля какая может быть гарантия от меня ,если вам на вашу жизнь гарантию даже никто не давал и не даст,что завтро вы не сдохните  ))))ауу я больше повторять не буду,кому интересно пишите мне в лс.))) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Артём Крутелёв ээээ мудачки,бомжи,рифмовые губашлепы ,ну и все кто в танке ,хватит хуйней тут на форуме заниматься)))))пора деньги зарабатывать...
у меня есть лучшее предложение,для избранных,как поднять рублишек дохуя легально и со 100% типо гарантией что я вас не на ебываю,но бля какая может быть гарантия от меня ,если вам на вашу жизнь гарантию даже никто не давал и не даст,что завтро вы не сдохните  ))))ауу я больше повторять не буду,кому интересно пишите мне в лс.))) ты в хуй пёрнул что-ли, старина? | | | | новый пользователь
12/10, ведьмак от мира русского репа | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Артём Крутелёв ээээ мудачки,бомжи,рифмовые губашлепы ,ну и все кто в танке ,хватит хуйней тут на форуме заниматься)))))пора деньги зарабатывать...
у меня есть лучшее предложение,для избранных,как поднять рублишек дохуя легально и со 100% типо гарантией что я вас не на ебываю,но бля какая может быть гарантия от меня ,если вам на вашу жизнь гарантию даже никто не давал и не даст,что завтро вы не сдохните  ))))ауу я больше повторять не буду,кому интересно пишите мне в лс.))) Хули тебе всё деньги, деньги... Иди работай!!!! Зарабатывай себе на кайф и не звони сюда больше  | | | | СЕМКА ПАЛКИН
Регистрация: 13.01.2009 | <div id="vk_post_-135296875_1"></div><script type="text/javascript"> (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//vk.com/js/api/openapi.js?136"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js')); (function() { if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post("vk_post_-135296875_1", -135296875, 1, 'V2-ZbKZwVVCmGCk1u7DVZDjrkaJs', {width: 400})) setTimeout(arguments.callee, 50); }());</script> | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | -Цитата от Брат Марио -Цитата от Артём Крутелёв ээээ мудачки,бомжи,рифмовые губашлепы ,ну и все кто в танке ,хватит хуйней тут на форуме заниматься)))))пора деньги зарабатывать...
у меня есть лучшее предложение,для избранных,как поднять рублишек дохуя легально и со 100% типо гарантией что я вас не на ебываю,но бля какая может быть гарантия от меня ,если вам на вашу жизнь гарантию даже никто не давал и не даст,что завтро вы не сдохните  ))))ауу я больше повторять не буду,кому интересно пишите мне в лс.))) Хули тебе всё деньги, деньги... Иди работай!!!! Зарабатывай себе на кайф и не звони сюда больше  хули ты меня воще цитируешь??еще и предлагаешь ваще не айс дело,иди и работай сам.за гроши)) Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от Skyler -Цитата от Артём Крутелёв ээээ мудачки,бомжи,рифмовые губашлепы ,ну и все кто в танке ,хватит хуйней тут на форуме заниматься)))))пора деньги зарабатывать...
у меня есть лучшее предложение,для избранных,как поднять рублишек дохуя легально и со 100% типо гарантией что я вас не на ебываю,но бля какая может быть гарантия от меня ,если вам на вашу жизнь гарантию даже никто не давал и не даст,что завтро вы не сдохните  ))))ауу я больше повторять не буду,кому интересно пишите мне в лс.))) ты в хуй пёрнул что-ли, старина? ага,не тока пёрнул,но еще и просрался на него жиденьким. Добавлено через 7 минут 57 секунд маза еще осталась урвать кусок пирога кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Артём Крутелёв -Цитата от Брат Марио -Цитата от Артём Крутелёв ээээ мудачки,бомжи,рифмовые губашлепы ,ну и все кто в танке ,хватит хуйней тут на форуме заниматься)))))пора деньги зарабатывать...
у меня есть лучшее предложение,для избранных,как поднять рублишек дохуя легально и со 100% типо гарантией что я вас не на ебываю,но бля какая может быть гарантия от меня ,если вам на вашу жизнь гарантию даже никто не давал и не даст,что завтро вы не сдохните  ))))ауу я больше повторять не буду,кому интересно пишите мне в лс.))) Хули тебе всё деньги, деньги... Иди работай!!!! Зарабатывай себе на кайф и не звони сюда больше  хули ты меня воще цитируешь??еще и предлагаешь ваще не айс дело,иди и работай сам.за гроши)) Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от Skyler -Цитата от Артём Крутелёв ээээ мудачки,бомжи,рифмовые губашлепы ,ну и все кто в танке ,хватит хуйней тут на форуме заниматься)))))пора деньги зарабатывать...
у меня есть лучшее предложение,для избранных,как поднять рублишек дохуя легально и со 100% типо гарантией что я вас не на ебываю,но бля какая может быть гарантия от меня ,если вам на вашу жизнь гарантию даже никто не давал и не даст,что завтро вы не сдохните  ))))ауу я больше повторять не буду,кому интересно пишите мне в лс.))) ты в хуй пёрнул что-ли, старина? ага,не тока пёрнул,но еще и просрался на него жиденьким. Добавлено через 7 минут 57 секунд маза еще осталась урвать кусок пирога кстати Ты гдк тут хули увидел? Попутал чтоле? Работать ему не айс, ишт, масленица)) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | я въебал марку, надев шерстяные носки на гриндерсы  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от 14Probel <div id="vk_post_-135296875_1"></div><script type="text/javascript"> (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//vk.com/js/api/openapi.js?136"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js')); (function() { if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post("vk_post_-135296875_1", -135296875, 1, 'V2-ZbKZwVVCmGCk1u7DVZDjrkaJs', {width: 400})) setTimeout(arguments.callee, 50); }());</script> Самое время изучить JavaScript  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Skyler я въебал марку, надев шерстяные носки на гриндерсы  А потом меня начало всасывать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | У госпожи недавно болевшей вич, сейчас слушает Kunteynir, и он её излечил  | | | | СЕМКА ПАЛКИН
Регистрация: 07.11.2008 | бля в голосину с этого видоса | | | | СЕМКА ПАЛКИН
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | пидоры в контакте заблокировали паблик техника(((((  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Артём Крутелёв пидоры в контакте заблокировали паблик техника(((((  чёт обиделись походу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Красные за жопу вас потрогали(((( | | | | СЕМКА ПАЛКИН
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | Вышла новая игра на Android под названием - «Паша Техник: Настоящий».
Скачать игру(Android): vk.cc/63upPD.
Автор: Plastina Records. | | | | Спетущ Шаровая Молния
Впервые в Ярославле
18 марта
Китайский Лётчик Джао Да
Адрес: Крестьянский проезд, 7. (Вход с ул. Нахимсона , через арку дома №16)
Вход с 19.00
Начало в 20.00
============================
Паша Техник — в Ярославле!
Не пропустите концерт основателя и вдохновителя эпатажной андерграунд группировки Kunteynir.
Творчество Паши Техника это настоящий андерграунд. Всем известный по выступлению на Versus Battle. Тексты наполнены неоднозначным смыслом и жизненными историями. Помимо новых треков вы услышите старые хиты!
СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ:
Входной: от 600
FAN: от 1000 (всего 100)
SUPER VIP: 1500 (всего 20)
Входной:
➖ посещение концерта
➖ вход на концерт c 19.00
FAN
➖ посещение концерта
➖ плакат в подарок
➖ вход на концерт без очереди c 18.00
➖ фото-, автограф-сессия с Пашей Техником перед концертом
Super VIP
➖ посещение концерта
➖ плакат в подарок
➖ вход на концерт без очереди c 18.00
➖ комфортное место за столиком в VIP балконе
➖ фото-,автограф-сессия с Пашей Техником перед концертом
➖ возможность пообщаться с Пашей Техником лично перед концертом в гримерке(❗)
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ: http://vk.com/ipg_ya | | | |
- попердеть в хуй Паше Технику  | | | | Спетущ Шаровая Молния
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: С Кутузовской | ближайшие концерты:
26 января москва клуб Volta
4 февраля воронеж клуб Колизей
18 марта ярославль клуб Китайский летчик джао-да | | | | |