в Бане
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от Спетущ как девки тут сидите пезды свои теребите без толку  павлуха, сделайте альбом под биты синицина чисто.  очень он оригинальный музыкант | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Пашок сделай альбом под бори моисеева инструменталы чисто он очень оригинальный музыкант говорят | | | | новенький
Регистрация: 19.12.2017 | главный авангардист)) | | | | Спетущ Шаровая Молния
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: С Кутузовской | вы все тут уебаны заёбаные в жопу и рот! | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Я тебя пидером обозвал, ты обиделся бгыгыг. Раскрыл я твой маленький(даже если в 10 раз удленить) секрет, а ты не доволен хиххихи | | | |
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Кто из них набздел | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Балоноид Пашок сделай альбом под бори моисеева инструменталы чисто он очень оригинальный музыкант говорят Боря это уровень - малиновые пиджаки, блатная романтика, голубая луна... А Павел просто торчок, не покатит  | | | | Спетущ Шаровая Молния
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: С Кутузовской | ты сосёшь хуй у своего брата | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Skyler На валова похож
«Кидайте деньги в шляпу пока ты делаешь куник шлюхе под снегом» | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 | Це Синицин или Эдди Мерфи? | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Це спетущ когда молофьей отрыгивал а хер позади его хуем по сраке трескал со шлепком. А паха ничего ничего да мимоходом на зажигалку в зеркало снимал от интереса безумного. | | | | Спетущ Шаровая Молния
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: С Кутузовской | короче за баланоида тут пробили мои кенты говорят уебок уебком типо домосед за компом сидит такой в стул пердит от злости но комменты типо сочные оставляет потом на эти же комменты дрочит сам же и скринит их и говорит что ебал свою маму ! помоему это полный пиздец и ему нужен врач практолог который выебет всю его вонючую семейку с Луганска | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Деда ты опять набздел в труселя три хуя выпердев. Иди и собири их ато глаза режит жутко а потом мужа своего пашку в попу поцелуй куда ты любишь я не знаю. | | | | Спетущ Шаровая Молния
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: С Кутузовской | пока ты сидишь в этом топике и дрочишь на пашу хоть и ментально я ебу твою убогую старуху мамашу | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Сказал так опущенный обиженец спетущка. Это низко будто пачка парламента влезает тебе вдоль и поперек в очко словно царь пушка молофьей залитая твой рот обидела. | | | | Спетущ Шаровая Молния
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: С Кутузовской | [FONT="Comic Sans MS"]ИДИ И ВЫЕБИ СВОЮ МАТЬ ЕБЛАН В ПИДОРКЕ[/FONT] | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Иди и сосалкина своего корифана любимого пососи гомозавр доисторический как хуйня | | | | Спетущ Шаровая Молния
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: С Кутузовской | YA EBAL TWOY ROD I ROT I MATH | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | поцелуйтесь, сладенькие  | | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: Чернобыль | -Цитата от dj кизяк -Цитата от Спетущ как девки тут сидите пезды свои теребите без толку  павлуха, сделайте альбом под биты синицина чисто.  очень он оригинальный музыкант где приценить его битки можно? | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | спетущ это виртуал паштета ивлева или я что-то путаю? | | | | ☠☠☠
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: берутся дети | -Цитата от Deleted Forgotten спетущ это виртуал паштета ивлева или я что-то путаю? Кента его акк, но сидит с него весь кунтейнир походу | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от какойтоглупыйпаренёк -Цитата от dj кизяк -Цитата от Спетущ как девки тут сидите пезды свои теребите без толку  павлуха, сделайте альбом под биты синицина чисто.  очень он оригинальный музыкант где приценить его битки можно? песенки kunteynir под его битки: "много-много", "метадон", "зига ой", "девочка - гот", "копейка", "гул гул гул", "московский картофель", "конский возбудитель" и тд
может где-то ошибся, но вроде его все, извините  | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | -Цитата от Skyler поцелуйтесь, сладенькие  Ты ебать пиздюк в портфеле нахуя хавальником хлопаешь? Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от dj кизяк -Цитата от какойтоглупыйпаренёк -Цитата от dj кизяк
павлуха, сделайте альбом под биты синицина чисто.  очень он оригинальный музыкант где приценить его битки можно? песенки kunteynir под его битки: "много-много", "метадон", "зига ой", "девочка - гот", "копейка", "гул гул гул", "московский картофель", "конский возбудитель" и тд
может где-то ошибся, но вроде его все, извините  Гомовозка для пашары и его факьоров | | | | |