![]() |
хм.. у нас всегда писали всякую хуйню на пачке, хотят еще ввести легкие курильщика рисовать на пачке.. мне похуй, просто не читать и всё. я знаю что курить вредно ну а хули от того что ты читаешь всю эту хрень ты начинаешь сам себе внушать а это еще хуже.!!! :mad: |
Вложений: 1 типо того ? |
Цитата:
|
подходит парень к киоску просит пачку парламента лёгкого,и вдруг резко возвращает продавщице с просьбой "не надо мне импотенции,дайте мне рак лёгких лучше":sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля да у нас тож почти на всех пачках такую ересь пишут, вон чё то с пацанами гуляли, один купил пачку бонда - а ней написано - курение вызывает ускоренную потенцию, так у него потом никто не стрелял, а он вообще в итоге выбросил пачку, всё таки надписи помогают:o |
Цитата:
|
похуй как-то на надписи эти за границей так вообще на пачках рисуют аборты, выкидышей, гнилые зубы и т.д. |
лучшеб они их не продавали лицемеры |
Вложений: 5 во:) но я уже не курю у нас уже давно, хз 2 года где-то Добавлено через 10 минут 39 секунд а вот блокосДобавлено через 12 минут 16 секунд пиздатые у нас пачки:horosho:в штатах еще дизайн 70-х годов, зато у них сигареты ахуенные) а у нас только пачки) |
мне сегодня пачку попала типо .. курение бывает причина импотенции ... но это на Camel ... а вот на winston мне что то надписи ваще не попадались |
никогда не смотрел на эти надписи когда курил, было как-то похуй а теперь уже не курю :dovolen: Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
че ништяк) глядишь что изменится) |
Как-то надписи не впеатляют.Вааще никак.Что есть,что нет |
Цитата:
Хотя вот я например не курю уже третий месяц:dovolen:. Но не из за всей этой писанины на пачках. |
ни я,не друзья не курим,так что похуй :king: |
я когда полной грудью вздохнуть немог бросил сиги курить. косова прикалачиваю только,в косой табак ложу правда немнога |
так не курю, по пьяне только( и то кальянчик обычно) просто так нахуй сигарету в руки не возьму. ни одной пачки в жизни не покупал сам:dovolen: |
Не курю :) Показать скрытый текст
курильщики-сами себе могильщики! :krik:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Курение в натуре убивает:krik::tomato: (Самое обидное, что я сам это бля понимаю, а бросить не могу:(:( ) |
пытаюсь бросить, но пока никак, читаю Кара Алана, пока не помогло:o:confused: |
Щас, вроде, по закону положено так писать:| 50% от всей пачки:o |
Не курю.Бросил года 4 назад.А месяц назад пить бросил.:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд та серая как осенькурить не курим а покуривать вот врядли бросим) в день примерно 1-5 сиг ушатываю. когда жду когото то втупую коротаю время пока тлеет сигарета а обычно курю только с пуэром или с крепким кофе. кайф) |
Цитата:
|
тажа хуйня у нас но до кента и парламента пока не дошла :) |
я видил седня курево с такими надписями сразу вспомнил лейбак стима аггробабруйск )) правильно пусть вешают |
Хоть уже и не курю хз скока в районе более года( ну кроме курения с выпиванием) асболютно нассать на такие наклейки и надписи. вообще не восприимчив к такому говну! я бы реще бросил курить если бы на каждую пачку фото Кокшенова или Новодворской клеили! Вот отвечаю тогда бы бросил, ибо нахуй надо такие фото носить в кармане :D Но я один хуй бросил давно, однако нихуя никому не советую бросать, ибо это личное дело каждого, и соседа твоего ебать не должно куришь ты или нет) |
Бросаю с 1-го Августа;) |
не курил не курю и курить не буду.бессмысленно.так же и про пить. |
надписи эти хуйня! никак не стимулируют, по крайней мере меня точно :| а если подорожают сиги это только круче будет считаться их курить ... |
полтора месяца не курю |
как говорится - всем абсолютно похуй Ps бросил 4 года назад |
Цитата:
|
курю и бросать не собираюсь. для меня пачка перестала давно заключать в себе какой-то элемент стиля, раньше помню малолетки завороженно смотрели, когда парламент доставал) теперь пусть там хоть хуй нарисуют, пачка не более чем упаковка для сигарет. а надписи сзади даже интересно почитать, что новое там будет, видел уже штук 6 разных) |
бросил:dovolen: |
бля эти надписи для подростков склонных к суициду |
у нас уже давно картинки разных раковых заболеваний, вызванных курением, на пачках. |
люди...курить плохо! :nsk: |
я согласен с капитаном;) |
у меня в стране,да и в других,на сколько я знаю,писалось всегда это )) |
ниразу у нас еще не видел таких надписей :D но курить бросить хочу...а не могу... |
Вложений: 1 вот,ваши сиги мне в Литву всегда привозят и такая надпись ) |
дык везде ж такую хуйню уже пишут |
Цитата:
|
меня кстати иногда стали раздражать люди, который курят |
Мне похуй какая пачка, главное что внутри):horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |