![]()  |  

Цитата:  
  |  

|  

щас пачки ваще пиздец какие,,другу давай сигарету не приятного немного :o   |  

|  

Цитата:  
  |  

меня заёбывает только то, что на одной стороне по-русски написано "курение вредит вашему здоровью", а на другой ещё и по-казахски. %)   |  

у нас вообще кстати не пишут  только где нибудь мелким шрифтом и то редко  |  

Цитата:  
  |  

no smoking - no problem   |  

синий винстон форева   |  

в классе 10 хотел начать курить, купил пачку выкурил одну и выбросил их :D  я вот наоборот пытался начать курить:(, а вы все бросить да бросить:(  |  

не курю.так что похуй   |  

Цитата:  
 и пиздец будет :)  |  

Бросайте нахуй...   |  

Эти надписи глаза просто немного мозолят и все  покупаю сигареты, на которых нет таких надписей  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 хочу себе такую)  |  

До задницы эти надписи,думаю каждый кто курит,знает о вреде курения :)   |  

Цитата:  
 :D  |  

Цитата:  
  |  

откровенно похуй.   |  

буквально вчера наткнулся на одну из ниже перечисленных надписей:o  вообще похуй  |  

Эти надписи пользы ,на мой взгляд, никакой не несут...   Хотите бросить курить читайте книгу алеена кара, или фильм по книге смотрите... 6 лет курил, посмотрел, прочитал, вот уже 7ой месяц без сигарет обхожусь..:)  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Там просто грамотно тебя лечат, лечат, как бы не внушая ничего, ты сам в итоге осазнаёшь, что куришь хуй пойми зачем, и понимаешь что не курить очень просто, вот:)  |  

Сегодня утром бонд синий купил и на нем уже эта хрень, каждый день его беру до этого не было   |  

ахуеные надписи....надеюсь будут дальше криативничать :horosho:   |  

Бросил:horosho:   |  

Цитата:  
  |  

Вложений: 1  Цитата:  
  |  

http://www.minzdrav.inc.ru/  Цитата:  
  |  

на винстоне у нас пока не пишут, на яве в твердой пачке пишут:tomato:   |  

Цитата:  
  |  

О_о а каму-нибудь помогли эти надписи?????:S   |  

Цитата:  
  |  

В Баварии вступил в действие самый жесткий в Германии запрет на курение в общественных местах. После референдума, в ходе которого 61 процент избирателей высказались за запрет, курение в Баварии запрещено практически повсеместно, включая дискотеки, рестораны, «пивные садики» под открытым небом и даже маленькие бары. Исключения делаются лишь при проведении частных банкетов в ресторанах, когда зал арендуется полностью.   Когда у нас так будет?????!!!  |  

Цитата:  
 кто не курит - тот живёт дольше особенно вторая фраза потрясающая :mitchust:  |  

Цитата:  
 Это глупо ограничивать желания человека Цитата:  
  |  

Цитата:  
 у меня возникла бы претензия к написанию прилагательного но если воспринимать как иронию типа трес как трескотня :horosho:  |  

Цитата:  
 ты просто видимо сам куришь,и не хватает силы воли отказаться, поэтому считаешь это глупым..не курил бы - считал бы по-другому  |  

да на болт курильщиков...лично меня дико напрягает когда рядом ктонить курит   |  

Цитата:  
 А ты сравниваешь мягко сказать хрен с дверной ручкой, плюнуть в президента, нету же такого закона что нельзя ;) Просто видимо тебе плохо хочется :p  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

не курю.  отписался здесь,чтоб набить юбилейный пост:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen:: ):kiss::):):horosho:  |  

Уже 2 дня не курил вообще... пытаюсь бросить...   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |