![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а насчет плюнуть в лицо) за это будет как минимум мелкое хулиганство и оскорбление личности)) но наша федеральная служба безопасности, не сомневаюсь, припишет статью - покушение на человека :D а тем более на первых лиц государства:rolleyes: |
Цитата:
До нас еще не дошла такая мода:D |
Цитата:
|
Единственный серьезный аргумент на пачках: "Курение может стать причиной импотенции", ИМХО. Или "Курение вызывает бесплодие". Остальное уже приелось... P.S. Не курю:horosho: |
недавно на мальборо прочитал что-то типа"Курение вызывает зависимость.Не начинайте курить:boyara:" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже если человек - курильшик, доживёт лет до 70ти то у него при этом будет полный комплект болезней, которые начали проявляться уже к 40ка годам, если и не раньше. я хоть и не собираюсь доживать до своего шестидесятилетия, но хочу этот отрезок прожить без того, что может приковать меня к больничной койке. |
Насвайщики есть здесь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять курить начал :( |
пойду покурю кстати:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не курю. по-этому похуй на такой беспредел:morj: |
Ну это сейчас везде пишут,на пачке сигарет. Влюбой стране мира ) |
Цитата:
|
|
Нацвайщики, вы знаете что вы под губу кладете? :rolleyes: |
Блеать, не стоит садить здоровье :) |
скоро на конфетах будут писать, Сладкое убивает или сосание убивает |
Цитата:
жоский нац в порошке зеоеного цвета |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще курение вызывает алкоголизм или наоборот:rolleyes: |
Не люблю я Нацвайщиков :krik: |
резать их надо как шакалов |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поскольку основным действующим веществом насвая является табак, развивается та же никотиновая зависимость. ну его нахуй:krik::tomato: |
Цитата:
Часто вижу на асфальте харчки с этой нацвайщиной , Бррр аж передергивает ! |
Иногда покуривал, сейчас сиги с этими надписями стал курить |
купил блок петра а на всех пачках ток про то, что курение причина бесплодия :| |
Блин, как надоела эта тема( |
Теперь столько пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать. Джозеф Каттен |
2 месяца как бросил,очень рад,сейчас стал заниматься спортом,чувствую себя отлично. |
2 года, как не курю и реально очень рад этому. Спорт решает. Пейте чай!:netuz::netuz::netuz: |
Цитата:
|
не курю с лета, теперь по утрам бегаю по паре км без отдышки |
не помню скока не курю сиги, но хорошо сделаный кальян люблю:anddee: там нихуя не пишут ни на табаке, ни на самих кальянах |
пока не сдохну не поверю :o |
Курение вызывает хьюстон, курение вызывает хьюстон. Хьюстон ответьте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я видел фотку где Майк Тайсон с пачкой сиг |
|
хочу курю, хочу не курю и идите нахуй:horosho: вы когда пельмени едите тоже вред здоровью наносите, так а хуле на пельменях никто ничего не пишет? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |