![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
лещь это больше психологическое оружие,его серебристая чешуя должна вселять ужас в глазах врагов:morj: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/11/2101155118dead720c3.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 36 секунд Как всегда приятно было с вами попиздеть, но нужно двигаться. Успехов, до вечера :horosho: :nuttkase: |
Цитата:
я вот в бгу уже насмотрел факультет философии и социальных наук,думаю наверное туда пойду поступать на второе образование,летом:boyara: |
пацаны, в слышали трек пацантрэ на третий равнд? |
Цитата:
|
сейчас буду репец записывать на 4 равндец |
Цитата:
|
о чем вы говорите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:nuttkase: |
|
Цитата:
|
Цитата:
хочу на один форум замутить смайлов своих,будем делать:boyara:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/12/210115511a81b1afb6a.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жека, нам придётся идти на лайв реп бател в гродно) там биф у скипа на бэках будет:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще на большинстве форумов есть карма,не знаю почему тут разработчики такую функцию не ввели. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
ну типо возле твоего аватара есть две кнопки + / - или возле постов твоих к примеру появляются, вот если люди видят что ты не дурачек,нравится им то что ты пишешь,они те плюсики нажимают, у тебя репутация адекватного паренька,другие видят что ты себя зарекомендовал как положительного товарища,ну а если одни минусы,то видать что олень хотя на нашем форуме,все друг другу подряд будут хуячить их без разбору:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Здрасте ;) |
бля,всю ночь не мог уснуть зуб болел, вот сходил в дантисту,уебали мне лекарства какого то,временную пломбу уебали,бля зуб ноет адски:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с этим зубом намаялся,не ел ничего еще за весь день,завтро пойду,сегодня пожалуй пропущу:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а тренажерка всеравно бесплатная для меня,я туда каждый день хожу почти,так что за меня не волнуйся, завтра я буду там в срок;):o |
Переслушиваю сегодня Take Care, Дрэйка - как мне пиздато :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну я с детства в спорте,хожу что бы в форме быть, без целей стать шварцом,просто для души:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я мне вот кажется что я не особо здоровяк,ну я не жру ничего,я в основном на веса работаю,а не на рост мышц, могу в жиме лёжа штангу весом 100 кг раз 5-6 дернуть:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |