![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд + к тому не все,вас тут таких только 3 походу,ты,диагноз и тот который хочет о чём то но с вами не с чём, и клаус,локи норм пацан:cool: |
Цитата:
|
Что за хуйня в Челябе происходит кто-нибудь вкуривает вообще ? :| https://www.hip-hop.ru/forum/meteorit-upal-v-chelyabinske-465137/ |
Добрый день |
Цитата:
|
Постанова какая-то галимая,я думаю,пиздец,так неожиданно,метеор ебнул,так-то такие вещи,предсказываются за лет 5,насколько я понимаю,а он так хуякс не с чего:|:o Хотя,я могу ошибаться так как в астрологии не шарю:o Чтобы там не было,вред людям нанесло и если это правительство так решило,отвлечь всех перед чем-нибудь,то я несколечки не удивлюсь:mad: |
Цитата:
а тут вышло что он изменил траекторию видимо или не сильно сгорел в атмосфере, что такие последствия:miha: все таки почитал ленту,изначально считалось что метеор должен был сгореть в атмосфере полностью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять,у меня вот сегодня свой метеорит приключился:predban::predban: нашел две глобальные ошибки в дипломном проекте,сижу пересчитываю, хорошо хоть пока чертежи переделывать не нужно,почти все пересчитал, начинаю вводить данные с конспекта в вордовский документ,а он сцукко глючит, одни несчастьяhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/15/210115511e6ded5b14d.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды инопланетян они тоже на "авось дружелюбные" пустят :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ой,насмешил с утра:morj::horosho: ракета бы эта не долетела до америки:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
блять,прекращай,я ей богу чуть чаем не поперхнулся:facepalm::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блять,я про плен до сих пор ржу,ты по репетируй свою сдачу в плен,а то мало ли завтра война,а ты не правильно сдаваться будешь...плен это такое дело,еще не правильно сдашься американские бротаны не поймут:boyara: можно к примеру открыть курсы по сдаче в плен:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за хуйню несёте :confused: на сотой странице то :krik: |
курю тут |
Цитата:
|
сменили ник. я несказанно рад и делюсь с вами своей радостью:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого колобки в городе есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты как, эдвард? когда новые фильмы? а то давно не видел тебя:( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще выше ответил уже:ma3im: |
А кто такой Такие дела:confused::o ай донт ноу зис мен:| рул намба ван кан нот дуинг бизнес виз стрэнджа:cool: |
Цитата:
|
пацаны, вот мой саунд реп на 15 незавсисмый http://rghost.ru/43821369) кому интересно - слушайте) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|