![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля,что то я сегодня перебрал:rus-zagul: вроде норм,а вот пришел домой и прям разморило,теряю сноровку:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
не было ничего,только вот с жутким перегаром ща проснулся:ma3im: Показать скрытый текст |
|
|
Я лишь выделил суть :horosho: |
и понял ее по своему:horosho: |
Цитата:
но не все способны принять истину :o Добавлено через 20 минут 26 секунд Soulrare, браток, не хорошо так :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
"Что , как фэны окси на КЛАССА ГНАЛИ ПРОСЁК Невидел фактов этот КОСО-ГЛАЗЫЙ ВАСЁК!!!!!! В итоге Мирону в личке КИНУЛ РЕСПЕК Параллельно в посте писал"МИРОН ПИДОРСКИЙ БРЕД"" Особо трудиться не приходится:seva: |
добрый день господа;) |
Цитата:
не шаришь часом во фрукте ? |
Цитата:
http://vk.com/b1f_underground вот к нему обратись, скажи что ты от диагноза:o он шарит во фрукте да и биты ебашит здравые:horosho: мы ему на др акаи мини подарили:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и по мелочи мне.. Свой зум в пианорол возможно сохранить или нет ? Спроси будь добр ;) Добавлено через 3 минуты 42 секунды или на хх ру сбрось мне его акк. сам спрошу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у брата сегодня днюха,снова вот пришлось пить:o |
Цитата:
Что расскажешь ? Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
а брату сегодня еще на дежурство заступать,так что он и сам не пил,пришлось мне отдуваться за двоих:ma3im::D |
Цитата:
а раз придётся оттудаваться желаю успехов :D |
Цитата:
не люблю я семейные застолья,а так вообще выпиваю как положено,в своих компаниях:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спокойной ночи в таком случае ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спокойной ночки) котоны:trucat: |
Цитата:
Цитата:
Короч. Каждый раз открывая пианоролл имеется стандартный масштаб (он же зум). Я хочу изменить его на более мелкий (zoom level -2) и сделать так, что бы он таковым и оставался. Т.е. грузился по стандарту. Как ? Вот весь вопрос не дающий мне спать по ночам :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле я залипал уже дико, поэтому решил быренько уйти спать. Слова были всего лишь инструментом, как и смайл. Не хотел быть грубым, сор бро ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |