|    СкладБомб   

Регистрация: 08.07.2012  Откуда: столько дерьмового рэпа?        |       
            31 августа 2012, 13:27

|     |    |    
            #376 (ПС)

|       посоны, где вкуснее кормят в стардоге или kfc?    |          |     |    |     |                |    [чо бля?! family]   

31 августа 2012, 13:51

|     |    |    
            #377 (ПС)

|        -Цитата от Macc_    посоны, где вкуснее кормят в стардоге или kfc?     kfc)) у нас там девочки симпатичные работают       |          |     |    |     |                |    СкладБомб   

31 августа 2012, 14:05

|     |    |    
            #378 (ПС)

|       там только курицы.. ну в смысле в меню курица, на раздаче курицы, хотя не отрицаю, симпатичнее чем в макдаке. 
но в стардоге есть же в лаваше от эта штука с пюрешкой и сасиской. вообще крутая штука! а в kfc чего там? 
з.ы. задрали роллы     |          |     |    |     |                |    Grime music !!   

31 августа 2012, 14:10

|     |    |    
            #379 (ПС)

|       На хуя существует эта тема ?       |          |     |    |     |                |    СкладБомб   

31 августа 2012, 14:17

|     |    |    
            #380 (ПС)

|        -Цитата от Graymovy    На хуя существует эта тема ?        по тому что на сайте не существует ни чата, ни шутбокса.. 
а безбашка не компенсирует в полной мере отсутствие данных чудес вэба     |          |     |    |     |                |    [чо бля?! family]   

31 августа 2012, 14:27

|     |    |    
            #381 (ПС)

|        -Цитата от Graymovy    На хуя существует эта тема ?        затем что ты тут нахуй не нужен в этой теме) не для тебя создавалась и не тебе тут такие вопросы задавать)     Добавлено через 4 минуты 56 секунд  -Цитата от Macc_    там только курицы.. ну в смысле в меню курица, на раздаче курицы, хотя не отрицаю, симпатичнее чем в макдаке. 
но в стардоге есть же в лаваше от эта штука с пюрешкой и сасиской. вообще крутая штука! а в kfc чего там? 
з.ы. задрали роллы      ну там все вокруг курицы крутится...есть вкусная штука типа бокмастер вроде называется) и лично мне что нравится что там если курица то острая и с вкусными специями, вообщем как я люблю))да и само место тише относительно того же макдака)     |          |     |    |     |                |    СкладБомб   

31 августа 2012, 14:44

|     |    |    
            #382 (ПС)

|        -Цитата от леша stet     -Цитата от Graymovy    На хуя существует эта тема ?        затем что ты тут нахуй не нужен в этой теме) не для тебя создавалась и не тебе тут такие вопросы задавать)     Добавлено через 4 минуты 56 секунд  -Цитата от Macc_    там только курицы.. ну в смысле в меню курица, на раздаче курицы, хотя не отрицаю, симпатичнее чем в макдаке. 
з.ы. задрали роллы      ну там все вокруг курицы крутится...есть вкусная штука типа бокмастер вроде называется) и лично мне что нравится что там если курица то острая и с вкусными специями, вообщем как я люблю))да и само место тише относительно того же макдака)      судя по аве тебе тишина как-то не особо в кайф       |          |     |    |     |                |    [чо бля?! family]   

31 августа 2012, 14:55

|     |    |    
            #383 (ПС)

|        -Цитата от Macc_     -Цитата от леша stet     -Цитата от Graymovy    На хуя существует эта тема ?        затем что ты тут нахуй не нужен в этой теме) не для тебя создавалась и не тебе тут такие вопросы задавать)     Добавлено через 4 минуты 56 секунд  -Цитата от Macc_     
там только курицы.. ну в смысле в меню курица, на раздаче курицы, хотя не отрицаю, симпатичнее чем в макдаке. 
з.ы. задрали роллы     ну там все вокруг курицы крутится...есть вкусная штука типа бокмастер вроде называется) и лично мне что нравится что там если курица то острая и с вкусными специями, вообщем как я люблю))да и само место тише относительно того же макдака)      судя по аве тебе тишина как-то не особо в кайф        ахаах) ну просто если уж пришлось в центре перекусить то я лучше зайду в кфс чем в мак...там и посидеть можно поудобней, и бешеных детей размером с автобус меньше))     |          |     |    |     |                |    СкладБомб   

31 августа 2012, 16:45

|     |    |    
            #384 (ПС)

|        -Цитата от леша stet     -Цитата от Macc_     -Цитата от леша stet    
затем что ты тут нахуй не нужен в этой теме) не для тебя создавалась и не тебе тут такие вопросы задавать)     Добавлено через 4 минуты 56 секунд 
ну там все вокруг курицы крутится...есть вкусная штука типа бокмастер вроде называется) и лично мне что нравится что там если курица то острая и с вкусными специями, вообщем как я люблю))да и само место тише относительно того же макдака)      судя по аве тебе тишина как-то не особо в кайф        ахаах) ну просто если уж пришлось в центре перекусить то я лучше зайду в кфс чем в мак...там и посидеть можно поудобней, и бешеных детей размером с автобус меньше))      так то да, тоже макдака не особо катирую, но если брать хавчик с собой, то в макдаке то вкуснее будет чем в kfc. но все-таки не ясно с стардогом     |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

31 августа 2012, 17:52

|     |    |    
            #385 (ПС)

|        -Цитата от Graymovy    На хуя существует эта тема ?        Нахуй иди отсюда, быдло     -Цитата от Macc_     -Цитата от леша stet     -Цитата от Macc_    
судя по аве тебе тишина как-то не особо в кайф        ахаах) ну просто если уж пришлось в центре перекусить то я лучше зайду в кфс чем в мак...там и посидеть можно поудобней, и бешеных детей размером с автобус меньше))      так то да, тоже макдака не особо катирую, но если брать хавчик с собой, то в макдаке то вкуснее будет чем в kfc. но все-таки не ясно с стардогом      мне сабвей нравится       |          |     |    |     |                |    СкладБомб   

31 августа 2012, 18:46

|     |    |    
            #386 (ПС)

|        -Цитата от ze kwaad     -Цитата от Graymovy    На хуя существует эта тема ?        Нахуй иди отсюда, быдло     -Цитата от Macc_     -Цитата от леша stet    ахаах) ну просто если уж пришлось в центре перекусить то я лучше зайду в кфс чем в мак...там и посидеть можно поудобней, и бешеных детей размером с автобус меньше))     так то да, тоже макдака не особо катирую, но если брать хавчик с собой, то в макдаке то вкуснее будет чем в kfc. но все-таки не ясно с стардогом      мне сабвей нравится        сабы нравятся, но по близости нет ни одного. у них доставка есть, не в курсе?     |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

31 августа 2012, 19:19

|     |    |    
            #387 (ПС)

|        -Цитата от Macc_     -Цитата от ze kwaad     -Цитата от Graymovy    На хуя существует эта тема ?        Нахуй иди отсюда, быдло     -Цитата от Macc_     
так то да, тоже макдака не особо катирую, но если брать хавчик с собой, то в макдаке то вкуснее будет чем в kfc. но все-таки не ясно с стардогом     мне сабвей нравится        сабы нравятся, но по близости нет ни одного. у них доставка есть, не в курсе?      Не знаю если честно, вроде нет   Добавлено через 9 минут 12 секунд Вот что хотел обсудить с вами, ребятки, сам я живу в городе, серые многоэтажки, ебучие соседи, огромный шанс того что алкаш сверху зальёт тебя на выходных когда ты будешь у корешей. На этой почве решил я себе землю в области посмотреть, дом построить(отец шарит в этом), машина есть, до работы на машине 30 минут максимум. Ну и показываю своей женщине план дома, район, она говорит, мол "Не хочу нихуя жить в области, не выбраться никуда, не отдохнуть", я говорю "Есть машина, доедем и делай что хочешь, до города близко". Она "Не хочу жить где-то в ебенях, давай лучше в квартире ремонт запилим". Да ебись оно в рот, ремонт этой кв будет стоить как дом с нуля построить. Хочу свой дом, с банькой и бильярдом, рядом с озером, а женщина говорит, мол пока в городе, и если хочешь то ставь маленький дом с сауной, но на пмж я туда не поеду. Как бы вы сделали братцы? Чтобы бы выбрали, свой особняк с ништяками и разрешением на отстрел тех кто забрёл на ваш участок или квартиру?     |          |     |    |     |                |    bomboclat   

31 августа 2012, 19:38

|     |    |    
            #388 (ПС)

|       конечно дом с ништяками    |          |     |    |     |                |    СкладБомб   

31 августа 2012, 20:05

|     |    |    
            #389 (ПС)

|        -Цитата от ze kwaad     -Цитата от Macc_     -Цитата от ze kwaad    
Нахуй иди отсюда, быдло     
мне сабвей нравится        сабы нравятся, но по близости нет ни одного. у них доставка есть, не в курсе?      Не знаю если честно, вроде нет   Добавлено через 9 минут 12 секунд Вот что хотел обсудить с вами, ребятки, сам я живу в городе, серые многоэтажки, ебучие соседи, огромный шанс того что алкаш сверху зальёт тебя на выходных когда ты будешь у корешей. На этой почве решил я себе землю в области посмотреть, дом построить(отец шарит в этом), машина есть, до работы на машине 30 минут максимум. Ну и показываю своей женщине план дома, район, она говорит, мол "Не хочу нихуя жить в области, не выбраться никуда, не отдохнуть", я говорю "Есть машина, доедем и делай что хочешь, до города близко". Она "Не хочу жить где-то в ебенях, давай лучше в квартире ремонт запилим". Да ебись оно в рот, ремонт этой кв будет стоить как дом с нуля построить. Хочу свой дом, с банькой и бильярдом, рядом с озером, а женщина говорит, мол пока в городе, и если хочешь то ставь маленький дом с сауной, но на пмж я туда не поеду. Как бы вы сделали братцы? Чтобы бы выбрали, свой особняк с ништяками и разрешением на отстрел тех кто забрёл на ваш участок или квартиру?      тут смотря на сколько дорога женщина.. по моему. хотя, я за дом     Добавлено через 18 минут 1 секунду заметили как форум опустел?       |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

31 августа 2012, 20:46

|     |    |    
            #390 (ПС)

|        -Цитата от Macc_     -Цитата от ze kwaad     -Цитата от Macc_     
сабы нравятся, но по близости нет ни одного. у них доставка есть, не в курсе?     Не знаю если честно, вроде нет   Добавлено через 9 минут 12 секунд Вот что хотел обсудить с вами, ребятки, сам я живу в городе, серые многоэтажки, ебучие соседи, огромный шанс того что алкаш сверху зальёт тебя на выходных когда ты будешь у корешей. На этой почве решил я себе землю в области посмотреть, дом построить(отец шарит в этом), машина есть, до работы на машине 30 минут максимум. Ну и показываю своей женщине план дома, район, она говорит, мол "Не хочу нихуя жить в области, не выбраться никуда, не отдохнуть", я говорю "Есть машина, доедем и делай что хочешь, до города близко". Она "Не хочу жить где-то в ебенях, давай лучше в квартире ремонт запилим". Да ебись оно в рот, ремонт этой кв будет стоить как дом с нуля построить. Хочу свой дом, с банькой и бильярдом, рядом с озером, а женщина говорит, мол пока в городе, и если хочешь то ставь маленький дом с сауной, но на пмж я туда не поеду. Как бы вы сделали братцы? Чтобы бы выбрали, свой особняк с ништяками и разрешением на отстрел тех кто забрёл на ваш участок или квартиру?      тут смотря на сколько дорога женщина.. по моему. хотя, я за дом     Добавлено через 18 минут 1 секунду заметили как форум опустел?        Да я уже решил дом пилить, и потихоньку подготавливать даму к переезду  
А что с форумом?     |          |     |    |     |                |    СкладБомб   

31 августа 2012, 20:56

|     |    |    
            #391 (ПС)

|        -Цитата от ze kwaad     -Цитата от Macc_     -Цитата от ze kwaad    
Не знаю если честно, вроде нет   Добавлено через 9 минут 12 секунд Вот что хотел обсудить с вами, ребятки, сам я живу в городе, серые многоэтажки, ебучие соседи, огромный шанс того что алкаш сверху зальёт тебя на выходных когда ты будешь у корешей. На этой почве решил я себе землю в области посмотреть, дом построить(отец шарит в этом), машина есть, до работы на машине 30 минут максимум. Ну и показываю своей женщине план дома, район, она говорит, мол "Не хочу нихуя жить в области, не выбраться никуда, не отдохнуть", я говорю "Есть машина, доедем и делай что хочешь, до города близко". Она "Не хочу жить где-то в ебенях, давай лучше в квартире ремонт запилим". Да ебись оно в рот, ремонт этой кв будет стоить как дом с нуля построить. Хочу свой дом, с банькой и бильярдом, рядом с озером, а женщина говорит, мол пока в городе, и если хочешь то ставь маленький дом с сауной, но на пмж я туда не поеду. Как бы вы сделали братцы? Чтобы бы выбрали, свой особняк с ништяками и разрешением на отстрел тех кто забрёл на ваш участок или квартиру?      тут смотря на сколько дорога женщина.. по моему. хотя, я за дом     Добавлено через 18 минут 1 секунду заметили как форум опустел?        Да я уже решил дом пилить, и потихоньку подготавливать даму к переезду  
А что с форумом?      ну так завтра первое сентября жи, а я с утра смотрю на главной на блок тем, прям статичный какой-то... в недоумении был пол дня, что за нах, где все тролли и флудерасты     |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

31 августа 2012, 21:05

|     |    |    
            #392 (ПС)

|        -Цитата от Macc_     -Цитата от ze kwaad     -Цитата от Macc_    
тут смотря на сколько дорога женщина.. по моему. хотя, я за дом     Добавлено через 18 минут 1 секунду заметили как форум опустел?        Да я уже решил дом пилить, и потихоньку подготавливать даму к переезду  
А что с форумом?      ну так завтра первое сентября жи, а я с утра смотрю на главной на блок тем, прям статичный какой-то... в недоумении был пол дня, что за нах, где все тролли и флудерасты      а точно! 
понял, понял       |          |     |    |     |                |    

31 августа 2012, 21:06

|     |    |    
            #393 (ПС)

|       все уже дневники купили?    |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

31 августа 2012, 21:11

|     |    |    
            #394 (ПС)

|        -Цитата от DaBRo-ForEVer    все уже дневники купили?     Я когда в школе учился, дневник к зиме покупал, а последний год и тетрадки не брал 
А так да, купил, с котиками     |          |     |    |     |                |    СкладБомб   

31 августа 2012, 21:13

|     |    |    
            #395 (ПС)

|        -Цитата от DaBRo-ForEVer    все уже дневники купили?     с Винкс, розовенький       |          |     |    |     |                |    хз  

31 августа 2012, 21:18

|     |    |    
            #396 (ПС)

|        -Цитата от ze kwaad    Вот что хотел обсудить с вами, ребятки, сам я живу в городе, серые многоэтажки, ебучие соседи, огромный шанс того что алкаш сверху зальёт тебя на выходных когда ты будешь у корешей. На этой почве решил я себе землю в области посмотреть, дом построить(отец шарит в этом), машина есть, до работы на машине 30 минут максимум. Ну и показываю своей женщине план дома, район, она говорит, мол "Не хочу нихуя жить в области, не выбраться никуда, не отдохнуть", я говорю "Есть машина, доедем и делай что хочешь, до города близко". Она "Не хочу жить где-то в ебенях, давай лучше в квартире ремонт запилим". Да ебись оно в рот, ремонт этой кв будет стоить как дом с нуля построить. Хочу свой дом, с банькой и бильярдом, рядом с озером, а женщина говорит, мол пока в городе, и если хочешь то ставь маленький дом с сауной, но на пмж я туда не поеду. Как бы вы сделали братцы? Чтобы бы выбрали, свой особняк с ништяками и разрешением на отстрел тех кто забрёл на ваш участок или квартиру?     мути дом) женщина и нужна, чтоб ее не слушать   не, ну серьезно, она съебнет, а ты без дома и мечты. а про не выбраться - ваще пиздеж.     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

31 августа 2012, 21:21

|     |    |    
            #397 (ПС)

|        -Цитата от DaBRo-ForEVer    все уже дневники купили?     Несколько лет назад кстати у нас в городе сделали охуительнейший дневник    
Живая иллюстрация того, что на всех стадиях принятия решений у нас сидят полнейшие мудаки   
Для слоу: гляньте на флаг  
И это партия на 20-30к штук      |          |     |    |     |                |    

31 августа 2012, 21:23

|     |    |    
            #398 (ПС)

|       а я купил с тролфейсом, пока не запретили ещё, иду против системы    |          |     |    |     |                |    СкладБомб   

31 августа 2012, 21:24

|     |    |    
            #399 (ПС)

|        -Цитата от LapTop    Живая иллюстрация того, что на всех стадиях принятия решений у нас сидят полнейшие мудаки     может еще какая-то Рязань есть? и у них местный флаг белый - красный - синий       |          |     |    |     |               |    i'am not a robot   

31 августа 2012, 21:24

|     |    |    
            #400 (ПС)

|        -Цитата от Rof     -Цитата от ze kwaad    Вот что хотел обсудить с вами, ребятки, сам я живу в городе, серые многоэтажки, ебучие соседи, огромный шанс того что алкаш сверху зальёт тебя на выходных когда ты будешь у корешей. На этой почве решил я себе землю в области посмотреть, дом построить(отец шарит в этом), машина есть, до работы на машине 30 минут максимум. Ну и показываю своей женщине план дома, район, она говорит, мол "Не хочу нихуя жить в области, не выбраться никуда, не отдохнуть", я говорю "Есть машина, доедем и делай что хочешь, до города близко". Она "Не хочу жить где-то в ебенях, давай лучше в квартире ремонт запилим". Да ебись оно в рот, ремонт этой кв будет стоить как дом с нуля построить. Хочу свой дом, с банькой и бильярдом, рядом с озером, а женщина говорит, мол пока в городе, и если хочешь то ставь маленький дом с сауной, но на пмж я туда не поеду. Как бы вы сделали братцы? Чтобы бы выбрали, свой особняк с ништяками и разрешением на отстрел тех кто забрёл на ваш участок или квартиру?     мути дом) женщина и нужна, чтоб ее не слушать   не, ну серьезно, она съебнет, а ты без дома и мечты. а про не выбраться - ваще пиздеж.        
С днём знаний, завтра я уже не в состоянии буду запостить фотку          |          |     |    |     |               |