Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да ладно  Это вычислять не нужно) Нужно просто слушать и не заморачиваться. Не получается какая нибудь адски сложная жесто - а оно тебе надо? Добавлено через 1 минуту 21 секунду У меня чел в асе добавлен, ваня, каждый день спрашивает расписание и к какой нам завтра паре. Вся проблема в том, что у нас в группе нет вани  | | | | хз
да я в смысле слушал-слушал и все равно хуй понял чо там.
в пизду ваши битмейкерские заморочки  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | не парься, рофи) а мы будем делать деньги
вчера ночью, кстати, написал объявку в ссаный контакт, мол, чиню айподы, айфоны, несите бабки. сегодня уже клиент стучится, слезно умоляет помочь  profit!
жаль только, что пацан. я думал, щас красивые глупые девочки попрут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r не парься, рофи) а мы будем делать деньги
вчера ночью, кстати, написал объявку в ссаный контакт, мол, чиню айподы, айфоны, несите бабки. сегодня уже клиент стучится, слезно умоляет помочь  profit!
жаль только, что пацан. я думал, щас красивые глупые девочки попрут  нихуя ты крутой 
мне бы со студией так  | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от dext3r не парься, рофи) а мы будем делать деньги
жаль только, что пацан. я думал, щас красивые глупые девочки попрут  хасол  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | еще какой хасол, это вам не гашик мелкими партиями брать и гэнгста-школьникам впаривать Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от dext3r не парься, рофи) а мы будем делать деньги
жаль только, что пацан. я думал, щас красивые глупые девочки попрут  нихуя ты крутой 
мне бы со студией так  надо словиться в праздники! предлагаю сегодня (то бишь в пятницу)
и да, мне снова нужен твой телефон, потому что теперь у меня трубка бизнес-класса ( http://www.cheap-mobile-phones-uk.org.uk/images/nokia-6310i.jpg)
а старая не включается вообще, а там все номера  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Доброе всем. вот и пришло время идти на учебу | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | -Цитата от L.Pro Доброе всем. вот и пришло время идти на учебу Сегодня не выходной разве?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r еще какой хасол, это вам не гашик мелкими партиями брать и гэнгста-школьникам впаривать Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от dext3r не парься, рофи) а мы будем делать деньги
мне бы со студией так  надо словиться в праздники! предлагаю сегодня (то бишь в пятницу)
и да, мне снова нужен твой телефон, потому что теперь у меня трубка бизнес-класса ( http://www.cheap-mobile-phones-uk.org.uk/images/nokia-6310i.jpg)
а старая не включается вообще, а там все номера  ну ты, бро, как маленький 
мой телефон уже где только не запален
в группу студии зайди да посмотри  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от lilsam -Цитата от L.Pro Доброе всем. вот и пришло время идти на учебу Сегодня не выходной разве?) у меня нет  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LapTop -Цитата от CARBO LapTop, че тебе моники то доехали? 03.11.2010 18:02 Москва EMS "Покинуло место международного обмена" - это уже на российской почте?  да. жди звонка если твой номер там указан. если нет - то жди уведомления Добавлено через 2 минуты 32 секунды а моя аксиомка еще в лос анжелесе блять(((
а ушки походу еще в китае( | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от CARBO ]а моя аксиомка еще в лос анжелесе блять((( белая? | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | -Цитата от CARBO -Цитата от LapTop -Цитата от CARBO LapTop, че тебе моники то доехали? 03.11.2010 18:02 Москва EMS "Покинуло место международного обмена" - это уже на российской почте?  да. жди звонка если твой номер там указан. если нет - то жди уведомления Добавлено через 2 минуты 32 секунды а моя аксиомка еще в лос анжелесе блять(((
а ушки походу еще в китае( новую брал?
за сколько? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Supra -Цитата от CARBO ]а моя аксиомка еще в лос анжелесе блять((( белая? неа.старуща.белая дорогая и мне ненужная. -Цитата от lilsam -Цитата от CARBO -Цитата от LapTop
03.11.2010 18:02 Москва EMS "Покинуло место международного обмена" - это уже на российской почте?  да. жди звонка если твой номер там указан. если нет - то жди уведомления Добавлено через 2 минуты 32 секунды а моя аксиомка еще в лос анжелесе блять(((
а ушки походу еще в китае( новую брал?
за сколько? старющую урвал с аукциона за 2500)))
+доставка 2 штуки. 4.5 косых в итоге) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Всем  привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | вышел 9-ый протулз...
работает теперь без железа....
хз ваще радоваться или нет. хрень теперь начнется.....
хзззззззззз | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Бля, пиздец, во я вчера оторвался Добавлено через 15 минут 57 секунд Сегодня у уралблека днюха 
Жень   | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от KraS [LoSt] вышел 9-ый протулз...
хзззззззззз какая хрень теперь начнется?) -Цитата от Mangoost -Цитата от KraS [LoSt] вышел 9-ый протулз...
хзззззззззз ппц что ппц?) -Цитата от LapTop Бля, пиздец, во я вчера оторвался Добавлено через 15 минут 57 секунд Сегодня у уралблека днюха 
Жень   поздравления    -Цитата от Mangoost -Цитата от LapTop Бля, пиздец, во я вчера оторвался Добавлено через 15 минут 57 секунд Сегодня у уралблека днюха 
Жень   Кстати,куда он пропал? Что-то не видно его совсем. о, я тоже пару дней назад был все еще не в теме 
кому войстэг пиздатый намутить?    | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от dext3r не парься, рофи) а мы будем делать деньги
жаль только, что пацан. я думал, щас красивые глупые девочки попрут  у меня сломан айпод, жёсткий диск по ходу полетел  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mangoost -Цитата от LapTop Бля, пиздец, во я вчера оторвался Добавлено через 15 минут 57 секунд Сегодня у уралблека днюха 
Жень   Кстати,куда он пропал? Что-то не видно его совсем. https://www.hip-hop.ru/forum/id4392-beathero  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от dext3r не парься, рофи) а мы будем делать деньги
жаль только, что пацан. я думал, щас красивые глупые девочки попрут  у меня сломан айпод, жёсткий диск по ходу полетел  высылай ёба  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от dext3r не парься, рофи) а мы будем делать деньги
жаль только, что пацан. я думал, щас красивые глупые девочки попрут  у меня сломан айпод, жёсткий диск по ходу полетел  высылай ёба  Во ты хастлер   | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | хуле, три штуки не лишние  )) | | | | |