Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Оленей так долго не было, что я аж половину шуток забыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | тебе нужно было книжку заводить типа анекдотник для диджейки Добавлено через 1 минуту 42 секунды Вот они друзья как бухать вместе заебись как две штуки взаймы дать хуй те  | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от L.Pro тебе нужно было книжку заводить типа анекдотник для диджейки Добавлено через 1 минуту 42 секунды Вот они друзья как бухать вместе заебись как две штуки взаймы дать хуй те  это еще не чего...
вот мои "друзья" еще лучше..
бухали вместе.. скидывались на АТ2020 (группой, мы знакомы были 4 года)
мы ему скинули лаве.. он должен был заказать его
и теперь ни друга, ни АТ
вообзе если хочешь потерять друга- дай ему денег...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров |  ну тебе повезло ))) повезло что 2020 не так много стоит) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я внезапно вспомнил, почему такое нашествие. У школьников же каникулы | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ну да нуда только у моей сестры они заканчиваются) а у меня блять один выходной был в четверг и усе | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Такая же фигня. Ток я в четверг в 7 встал и до вечера по делам ездил  Выходной называется)) | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | какие каникулы? у них закончились они
а я вот на форуме так как Нас послали делать Курсвые проекты.._))
через пол месяца защита...
Вот сижу, весь стол в печеньи и Куча чашек кофе...
А я учу программирование.. (мне по Ассемблеру писать курсак)
и общаюсь на форуме..
Конченный курсак | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r  не видел
щас гляну рутрекер чтоль
ага, так я тебе и дал адресочки мутных типов
а звучит, потому что, как известно, главное - не оборудование, а.. юноуаймсэйин  зато б-б-блэк майк! мафака
кстати, опять же абсолютно те же мысли возникли при взгляде на этот огромный пульт  на сколько мне известной - блэк майк закрылся! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ну я денег хотел ага Добавлено через 1 минуту 25 секунд Ну вот и началась прослушка дискографии Bee gees  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от dext3r  не видел
щас гляну рутрекер чтоль
а звучит, потому что, как известно, главное - не оборудование, а.. юноуаймсэйин  зато б-б-блэк майк! мафака
кстати, опять же абсолютно те же мысли возникли при взгляде на этот огромный пульт  на сколько мне известной - блэк майк закрылся!  не может быть! неужели эта куча железа для репа себя не окупила?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от dext3r  не видел
щас гляну рутрекер чтоль
кстати, опять же абсолютно те же мысли возникли при взгляде на этот огромный пульт  на сколько мне известной - блэк майк закрылся!  не может быть! неужели эта куча железа для репа себя не окупила?  там не только рэп был то...
там же реп (от слова репетиции) точка еще была. вообще пиздатая студия была.
цао открылось - блэк майк закрыли)))гыгыггы | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ха! а может, они просто по тихой ночью перетащили оборудование на цао, и...
дальше каждый фантазирует сам Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от CARBO оленина блять поперла)
пора расчехлять ружбайки)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | на самом деле мне тоже интересно чо это они закрылись..... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | почему карты compact flash такие дорогие?))))
один хуй придется хард для мпц брать.
я кстати седня jj os 3.12 поставил на него и ваншотов закинул.ну и вообще полазил в нем)
все больше и больше нравится))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | это где это оленей понаперло?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | по моему кто-то просто банчит акаунтами | | | | хз
ща бы наварился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Rof надо было тоже виртуалов создавать.
ща бы наварился  у меня где то был ещё 1 но от него пароль потерян давным давно собстно поэтому у меня сейчас этот акк. даже ника того не помню  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | О, у моего кореша есть акк. если он тут сидеть не будет, пропьем нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Rof О, у моего кореша есть акк. если он тут сидеть не будет, пропьем нахуй  а я пить бросил, собстно поэтому я уже три дня сижу на форуме почти куглые сутки, абстинентный синдром  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | пить не только ж спиртное можно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Rof пить не только ж спиртное можно  просто я алкаш у меня об одном мысли  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ты уже встал на путь истинный  | | | | |