активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | нет, друзья заходят в гости и настроение портят.
а другая бывшая вобще заебала что перекрылся от неё всеми путями. поэтому мнения у меня закрыты теперь в контакте | | | | хз
а по-человечески не пробовал поговорить, ну типа отъебись там и тп и тд?)
если нагрубить или сказать какую-нибудь хуйню типа я там тебя не люблю или любовь прошла, они обычно отъебываются на ура.
с грустным еблом верят во всю чушь, что говоришь и отъебываются.
очень удобно, между прочим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof пиздатые у тебя бывшие
если нагрубить или сказать какую-нибудь хуйню типа я там тебя не люблю или любовь прошла, они обычно отъебываются на ура.
очень удобно, между прочим  а мне вот понравилось вести себя пиздец как, что она сама меня бросила
и до сих пор думает что это я виноват во всем)))наивная)))))))))))))))
а я сказал "найдешь кого нить посговорчивей - не увидишь меня больше". вот год и месяц не видит уже. вышла кстати за него как раз)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Rof пиздатые у тебя бывшие
очень удобно, между прочим  просто она дура и пиздюшка. я конечно сам не виликовозрастный, но она пиздюшка и я ей че только не говорил, а она вбила в голову себе что я её люблю и вернусь к ней. и вот уже 4 месяца как она думает об этом. а то и 5 | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от dext3r 27 ноября методмэн и редман, вот куда надо ходить, а не на вашего скучного ассаи  если она девушка обещавшая приехать приедет - я пойду
иначе нет
я не слушаю их....  я уж подумал  -Цитата от Apostol XX -Цитата от Rof пиздатые у тебя бывшие
очень удобно, между прочим  просто она дура и пиздюшка. я конечно сам не виликовозрастный, но она пиздюшка и я ей че только не говорил, а она вбила в голову себе что я её люблю и вернусь к ней. и вот уже 4 месяца как она думает об этом. а то и 5 пусть думает))) тебе мешает чтоль) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от KraS [LoSt] а мне вот понравилось вести себя пиздец как, что она сама меня бросила
и до сих пор думает что это я виноват во всем)))наивная)))))))))))))))
а я сказал "найдешь кого нить посговорчивей - не увидишь меня больше". вот год и месяц не видит уже. вышла кстати за него как раз)))) ну, кстати, тоже ахуенный варик. начинаешь по малой хуйни творить, потом она тебя с какой-нибудь гордой фразой кидает, ты там поскулишь чутка и тебя никогда в жизни не заебут) и все счастливы) она считает себя распиздатой такой, а ты по легкой отъебался от нее
а ваще бабы обладают завидном талантом забывать) через месяц тебя уже не помнят и поебываются с другим, хули)
мы их ноебываем, они нас наебывают. все ровно) -Цитата от Apostol XX
просто она дура и пиздюшка. я конечно сам не виликовозрастный, но она пиздюшка и я ей че только не говорил, а она вбила в голову себе что я её люблю и вернусь к ней. и вот уже 4 месяца как она думает об этом. а то и 5 так скажи ей, что не любишь ее) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | все же видели видос, где чувачок бывшей своей тортик принес?  | | | | хз
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r все же видели видос, где чувачок бывшей своей тортик принес?  не видел
Рофли красавчик!  я о том же!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | я ей и сказал что не люблю, раз 1000, а может и 2000. - пусть думает))) тебе мешает чтоль) не мешает, по началу даже забавляло, утром такие все вежливый нахуй послать некого и тут она мне пишет, я её как нахуй пошлю, сразу так хорошо становилось, спокойно на душе. а теперь она сама в цвет говорит "ты мне ебал мозги столько времени, теперь я тебе буду" | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | так всё дело в ссаном контактике?)
в черный список её нахуй)
или на количество друзей наяриваешь? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от dext3r все же видели видос, где чувачок бывшей своей тортик принес?  не видел бля впадлу искать) вон рофли может знает
бляя завтра по идее по расписанию пятницы учимся. а этот газпром-центр хуй пойми, работает или нет. придется забить на физру, буду жиреть дальше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от dext3r так всё дело в ссаном контактике?)
или на количество друзей наяриваешь?  я её туда давным давно отправил, она с чужих имен мне в анонимку писала, потом на сотовый, потом на домашний, потом я сменил сотовый удалился с контакта и больше о ней не слышал. но в контакте я снова появился) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Apostol XX -Цитата от dext3r так всё дело в ссаном контактике?)
или на количество друзей наяриваешь?  я её туда давным давно отправил, она с чужих имен мне в анонимку писала, потом на сотовый, потом на домашний, потом я сменил сотовый удалился с контакта и больше о ней не слышал. но в контакте я снова появился) я бы с кулака уебал бы)))
ахаххахахаха)))) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Apostol XX -Цитата от dext3r так всё дело в ссаном контактике?)
или на количество друзей наяриваешь?  я её туда давным давно отправил, она с чужих имен мне в анонимку писала, потом на сотовый, потом на домашний, потом я сменил сотовый удалился с контакта и больше о ней не слышал. но в контакте я снова появился) и все снова продолжается?) контакт дерьмо) -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Apostol XX -Цитата от dext3r так всё дело в ссаном контактике?)
или на количество друзей наяриваешь?  я её туда давным давно отправил, она с чужих имен мне в анонимку писала, потом на сотовый, потом на домашний, потом я сменил сотовый удалился с контакта и больше о ней не слышал. но в контакте я снова появился) я бы с кулака уебал бы)))
ахаххахахаха)))) лучше с ноги) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Apostol XX -Цитата от dext3r так всё дело в ссаном контактике?)
ахаххахахаха)))) хотел, но раз уж все решилось то я решил не прибегать к этим методам) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dext3r бля впадлу искать) вон рофли может знает бля, а че там искать то http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=%F2%EE%F...%E9&name=1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от dext3r и все снова продолжается?) контакт дерьмо) нет слава богу) успокоилась) | | | | NEW YORK
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Rof заебись торт  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof я же говорил 
все пацаны, на боковую пора. я так понимаю, мне одному завтра в универ надо?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я не знаю, когда мне нужно в универ и какой сегодня день) по этому я не хожу в инст)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r -Цитата от Rof я же говорил 
все пацаны, на боковую пора. я так понимаю, мне одному завтра в универ надо?) нет)
к 11) | | | | NEW YORK
мало кто учится
а я работаю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Rof я не знаю, когда мне нужно в универ и какой сегодня день) по этому я не хожу в инст)  та же хрень  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof я не знаю, когда мне нужно в универ и какой сегодня день) по этому я не хожу в инст)  ты овощ -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от dext3r -Цитата от Rof я же говорил 
все пацаны, на боковую пора. я так понимаю, мне одному завтра в универ надо?) нет)
к 11) ну ты-то понятно) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от K0St дак завтра вроде воскресение
мало кто учится
а я работаю... ну а мы по расписанию пятницы учимся. сука, все про какое-то рубежное тестирование говорят  | | | | хз
ты овощ  меня сегодня и мамоебом назвали
ахуенски  | | | | |