awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | щас внимание! первый раз юзаю данное слово  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r -Цитата от KraS [LoSt] вышел 9-ый протулз...
работает теперь без железа....
хз ваще радоваться или нет. хрень теперь начнется.....
хзззззззззз какая хрень теперь начнется?) -Цитата от Mangoost -Цитата от KraS [LoSt] вышел 9-ый протулз...
работает теперь без железа....
хз ваще радоваться или нет. хрень теперь начнется.....
хзззззззззз ппц что ппц?) -Цитата от LapTop Бля, пиздец, во я вчера оторвался Добавлено через 15 минут 57 секунд Сегодня у уралблека днюха 
Жень   поздравления    -Цитата от Mangoost -Цитата от LapTop Бля, пиздец, во я вчера оторвался Добавлено через 15 минут 57 секунд Сегодня у уралблека днюха 
Жень   Кстати,куда он пропал? Что-то не видно его совсем. о, я тоже пару дней назад был все еще не в теме 
кому войстэг пиздатый намутить?    теперь все рЕперки в протулзе будут писаться
да и вообще теперь не будет "музыкального эталона". хотя как использовали протулз в постпродакшн так и будут.
ггг.
я давно впалил  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ай да похуй. вот вообще нет дела до каких-то там рэпперков, веришь))
блядь, нет в мире вещи, на которую мне было бы больше похуй, чем на них  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] да и вообще теперь не будет "музыкального эталона" UAD 
Да и какой-нибудь pyramix например | | | | Бесподобен
причему тут прога протулз для ссаного пк и железный протулз за много тыщ баксов, который, собственно, и считается эталоном звука? 
блядь, никакого пиздежа про протулз тут! цыц всем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] да и вообще теперь не будет "музыкального эталона" UAD 
Да и какой-нибудь pyramix например ну ща на все это цены тоже попадают...
про уад конечно не знаю
но вот на ТДМ плагины от т.с. электроникс цена упала в 2 раза как только протулз нейтив вышел
п.с. уехал на студию  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | бля может подъеду к тебе!
а то вторую неделю проебываемся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | всем доброго дня! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | доброе утро  | | | | Бесподобен
бля вот как так. как будни, так я то там, то здесь, и универ успеваю посещать, и пошароебиться нормально так, и побухать и все, что угодно. а как выходные-праздники, так я третий день сижу дома жирею  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | Смотрю я ребят и понимаю.... Не то время, не тот форум... почему скучно??? где безумные админы выпускающие всех из бани? где акции мира? где экшн? нужна революция, срочно!!!! | | | | хз
ну ща на все это цены тоже попадают...
про уад конечно не знаю
но вот на ТДМ плагины от т.с. электроникс цена упала в 2 раза как только протулз нейтив вышел
п.с. уехал на студию  хуйня это все. плуги без железа это те же вст и все тут. и нахуй оно не нужно короче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Apostol XX Смотрю я ребят и понимаю.... Не то время, не тот форум... почему скучно??? где безумные админы выпускающие всех из бани? где акции мира? где экшн? нужна революция, срочно!!!! зачем выпускать из бани) не надо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от L.Pro -Цитата от Apostol XX Смотрю я ребят и понимаю.... Не то время, не тот форум... почему скучно??? где безумные админы выпускающие всех из бани? где акции мира? где экшн? нужна революция, срочно!!!! зачем выпускать из бани) не надо) это было весело, кажется я тогда даже зареген тут не был или только зарегился, просто читал че люди пишут и там модер какой то выпускал по 1 человеку из бани и банил всех кто ему не нравился, в том числе он забанил СД) а щас че?.... да ниче. а акции мира разве плохо было? правда администрация на всех быстро наругалась и все акции закончились( | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | извените что не в тему.. (Я писал в теме Кто что семплирует мне не ответили) а мне надо знать ето до понедельника, и минус стряпать надо подскажите
Нужна помощь
Вообщем, мне надо значть оригинал того, что засемплировал Анно Домини
вот кусок их минуса
Надеюсь на помощь... Пис http://rghost.ru/3153371 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | да пофиг что дают то и берем) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Apostol XX Смотрю я ребят и понимаю.... Не то время, не тот форум... почему скучно??? где безумные админы выпускающие всех из бани? где акции мира? где экшн? нужна революция, срочно!!!! да форум уже не торт
блин, рассказы девушек все-таки невозможно слушать. чтобы рассказать, что случилось сегодня, тебе в начале расскажут пол жизни, как пред историю, а потом еще 20 раз перемусолят одно и тоже. Ясен хуй, ты где-нибудь в середине уже перестаешь улавливать смысл и тебя обвиняют в том, что тебе не интересно
Ну вот почему нельзя просто сказать там "я сломала ноготь" или "я поругалась с подругой"?
нет блядь, тебе в начале расскажут про все войны в салоне за маникюр и про долгий и мучительный выбор, про то, какая ахуенная тетя его делала и как они попиздели за колготки четко, а в конце "... и сегодня я его сломала"
или всю жизнь с пеленок подруги, как они ахуенно общались и тп и тд и в конце единственные 3 нужные слова "мы сегодня поссорились".
Ну блядь, подарите им рационализм. ПОЖАЛУЙСТА  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Rof -Цитата от Apostol XX Смотрю я ребят и понимаю.... Не то время, не тот форум... почему скучно??? где безумные админы выпускающие всех из бани? где акции мира? где экшн? нужна революция, срочно!!!! да форум уже не торт
блин, рассказы девушек все-таки невозможно слушать. чтобы рассказать, что случилось сегодня, тебе в начале расскажут пол жизни, как пред историю, а потом еще 20 раз перемусолят одно и тоже. Ясен хуй, ты где-нибудь в середине уже перестаешь улавливать смысл и тебя обвиняют в том, что тебе не интересно
Ну вот почему нельзя просто сказать там "я сломала ноготь" или "я поругалась с подругой"?
нет блядь, тебе в начале расскажут про все войны в салоне за маникюр и про долгий и мучительный выбор, про то, какая ахуенная тетя его делала и как они попиздели за колготки четко, а в конце "... и сегодня я его сломала"
или всю жизнь с пеленок подруги, как они ахуенно общались и тп и тд и в конце единственные 3 нужные слова "мы сегодня поссорились".
Ну блядь, подарите им рационализм. ПОЖАЛУЙСТА  мне всегда нравилось то что ты можешь поддержать любую тему  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не, ну а хули? модеры и бодрые типы съебали. остались только отморозки и полупокеры и никто даже грамотно подъебать не может. раз скука.
в диджейке объявилась куча самопровозглашенных мессий с неибаца опытом и такими же советами. два скука + удручает.
к тому же ты взрослеешь и вливаться в каждый движ форума уже западло и не так смешно. это ваще пиздец, чем старше, тем нуднее.
вуаля
ты тут сопли разводишь, а какой-нибудь пиздюк 15-17 лет ща сидит и мечтает об аке на форуме, чтобы с поцами в безбашечке поугарать Добавлено через 1 минуту 2 секунды По-моему, это все очевидные вещи и их произносить в слух какое-то глупое занятие.
Так что давайте лучше бикс похуесосим, пока они не видят и не дадут по шапке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Rof не, ну а хули? модеры и бодрые типы съебали. остались только отморозки и полупокеры и никто даже грамотно подъебать не может. раз скука.
в диджейке объявилась куча самопровозглашенных мессий с неибаца опытом и такими же советами. два скука + удручает.
к тому же ты взрослеешь и вливаться в каждый движ форума уже западло и не так смешно. это ваще пиздец, чем старше, тем нуднее.
вуаля
ты тут сопли разводишь, а какой-нибудь пиздюк 15-17 лет ща сидит и мечтает об аке на форуме, чтобы с поцами в безбашечке поугарать Добавлено через 1 минуту 2 секунды По-моему, это все очевидные вещи и их произносить в слух какое-то глупое занятие.
Так что давайте лучше бикс похуесосим, пока они не видят и не дадут по шапке  надо просто намутить какое нибудь безобразие и всё будет пучком, кто за??? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | это было бы безобразием, если бы модеры тут сидели
а так это будет обычном пиздежом не по теме, что тут обычное дело Добавлено через 1 минуту 30 секунд и ваще, блядь, курилка - это виртуальный гараж гены букина Добавлено через 2 минуты 13 секунд бля, тогда я получается гена букин  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | я пошел в магазин(на долго) думаю вернуться с каким нибудь безобразием. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Apostol XX я пошел в магазин(на долго) думаю вернуться с каким нибудь безобразием. А у нас безобразие только с рук продается  | | | | |