активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof привет)
ленты пускали? Добавлено через 22 минуты 50 секунд Lyric[LoSt] - крас, это ты?) или у твоего кореша нет акка на ххру?  У него нет акка)))Но он ему и не нужен)
Он не сидит на форумах, да и вообще в инете не особо)))
Он в друзья к тебе добавляется? Я ему просто трек последний кинул твой) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от KraS [LoSt] У него нет акка)))Но он ему и не нужен)
Он в друзья к тебе добавляется? Я ему просто трек последний кинул твой) я не смотрю почти никогда, кто добавиться в друзья пытается) мне одному хорошо вконтактах)
случайно просто зашел на ргхост с последним треком, а там от него коммент) он оказывается и когда схожу с ума слышал) вот) Добавлено через 3 минуты 30 секунд в воскресенье, кстати, встреча в середине дня. надеюсь успею и к вайлди заехать тебя перехватить там или под вечер на вокзале, хз как выйдет. надеюсь, что у вайлди, его тоже повидать хочу) правда с ним еще не договорился, хз пустит ли  надеюсь получится всех зайцев убить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof -Цитата от KraS [LoSt] У него нет акка)))Но он ему и не нужен)
Он в друзья к тебе добавляется? Я ему просто трек последний кинул твой) я не смотрю почти никогда, кто добавиться в друзья пытается) мне одному хорошо вконтактах)
случайно просто зашел на ргхост с последним треком, а там от него коммент) он оказывается и когда схожу с ума слышал) вот) Добавлено через 3 минуты 30 секунд в воскресенье, кстати, встреча в середине дня. надеюсь успею и к вайлди заехать тебя перехватить там или под вечер на вокзале, хз как выйдет. надеюсь, что у вайлди, его тоже повидать хочу) правда с ним еще не договорился, хз пустит ли  надеюсь получится всех зайцев убить  аааа
ну вот я ему и кинул)))
он не только слышал все твои последние треки, но и скачал их и слушает)))))
меня наконец Антон обрадывал. т.е. я понял хоть какая у меня первая остановка. в 10 я захожу на Бриллиант Медиа))) ну после Питона конечно
ну а дальше созвонимся надеюсь.)))
мне еще надо на кантемировскую - пересечься с теткой, маме хрень какую то купить. хз как успеть
А Ввилд спрашивал на счет тебя - я сказал что ты к нему собираешься подогнать)))т.ч. думаю пустит)))))
вот только он обещал седня отписать и пока что не отписал) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бля, надеюсь вы там часиков в 6 въебетесь у него, подтараню. в лс ща телефонку кину, если чо звони, там скоординируемся. очень хочется на пати у вайлди успеть)
забавно на самом деле, порой ради интереса вбиваю вконтакте свои треки, вылетает штуки по 2-3 всего, думаю в пизду рэп, никто меня не слушает  а потом так раз, там коммент, мол до сих пор слушаю и тп) и кажется, что не все так плохо) вчера вообще нарвался на банду чик с моими треками, причем они друг друга знают по ходу и трешуют) ахуел аж) хз правда почему поиск их не выдает, видать со страницы копируют, а не заливают) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof бля, надеюсь вы там часиков в 6 въебетесь у него, подтараню. в лс ща телефонку кину, если чо звони, там скоординируемся. очень хочется на пати у вайлди успеть)
забавно на самом деле, порой ради интереса вбиваю вконтакте свои треки, вылетает штуки по 2-3 всего, думаю в пизду рэп, никто меня не слушает  а потом так раз, там коммент, мол до сих пор слушаю и тп) и кажется, что не все так плохо) вчера вообще нарвался на банду чик с моими треками, причем они друг друга знают по ходу и трешуют) ахуел аж) хз правда почему поиск их не выдает, видать со страницы копируют, а не заливают) дадада
это все изза копированности со страниц. мало кто заливает)))я вот твои не заливал, хоть и знаю что как бы "надо бы" | | | | хз
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof оу май гад) 
надо бы залить  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | тогда я тебе оставлю хотя бы сумки и билеты домой 
мне в лс от тебя пустое сообщение пришло) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof тогда я тебе оставлю хотя бы сумки и билеты домой 
мне в лс от тебя пустое сообщение пришло) форум протупил. я так и думал) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | когда приедешь обратно и куда именно?
у меня план "как обзавестись пиздатыми мониками в рекордные сроки" если че  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dext3r когда приедешь обратно и куда именно?
у меня план "как обзавестись пиздатыми мониками в рекордные сроки" если че  ты правда думаешь, что один такой?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r когда приедешь обратно и куда именно?
у меня план "как обзавестись пиздатыми мониками в рекордные сроки" если че  в понедельник утром)))
меня встречать Киря будет 
куда?
в колпино епть))))что за вопрос?!) -Цитата от Rof -Цитата от dext3r когда приедешь обратно и куда именно?
у меня план "как обзавестись пиздатыми мониками в рекордные сроки" если че  ты правда думаешь, что один такой?  да вас там целая очередь)))
как нить сами либо разберитесь либо поубивайте друг друга)))) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | порой мне кажется, что нас как минимум четверо))) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от dext3r когда приедешь обратно и куда именно?
у меня план "как обзавестись пиздатыми мониками в рекордные сроки" если че  в понедельник утром)))
куда?
в колпино епть))))что за вопрос?!) -Цитата от Rof -Цитата от dext3r когда приедешь обратно и куда именно?
у меня план "как обзавестись пиздатыми мониками в рекордные сроки" если че  ты правда думаешь, что один такой?  да вас там целая очередь)))
как нить сами либо разберитесь либо поубивайте друг друга)))) куда - значит "на какой вокзал, в какое время, какой вагон, или на чем ты там ехать собрался"
мне нужна информация, бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r порой мне кажется, что нас как минимум четверо))) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от dext3r когда приедешь обратно и куда именно?
куда?
в колпино епть))))что за вопрос?!) -Цитата от Rof
ты правда думаешь, что один такой?  да вас там целая очередь)))
как нить сами либо разберитесь либо поубивайте друг друга)))) куда - значит "на какой вокзал, в какое время, какой вагон, или на чем ты там ехать собрался"
мне нужна информация, бро  часто люди из Москвы приезжают не на Московский вокзал????)))
а время прибытия можно вычислить при желании, ибо я писал во сколько уезжаю из москвы))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я тебе его па частям на твой адрес вышлю, хочешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof я тебе его па частям на твой адрес вышлю, хочешь?  я думаю он будет рад если ты меня себе оставишь, а моники вышлешь  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | давай угарнем лучше и лаптопке его пришлем, например?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | значит часть я высылаю тебе, а потом терроризируем лаптопку  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от dext3r порой мне кажется, что нас как минимум четверо))) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от KraS [LoSt]
в понедельник утром)))
куда?
в колпино епть))))что за вопрос?!)
да вас там целая очередь)))
мне нужна информация, бро  часто люди из Москвы приезжают не на Московский вокзал????)))
а время прибытия можно вычислить при желании, ибо я писал во сколько уезжаю из москвы))) ну ты себе сам всё вырыл. если роф до тебя не доберется, то будет мой звездный час -Цитата от Rof значит часть я высылаю тебе, а потом терроризируем лаптопку  лучше внатуре моники мне вышли, без частей Краса я как-нибудь перекантуюсь)
хотя б один вышли епте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Тема превратилась в "Поездка Краса и уничтожение его в москве с целью пизденья моников"))))))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | осталось только листовку намутить с твоей авой и подписью вэнтэд, как в старых добрых фильмах  | | | | Бесподобен
у меня другие например намерения 
ты же понимаешь, что если тебя не ебнут там, то я знаю, где ты учишься, знаю твое расписание, где ты тусуешься и где живешь?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Первый раз в жизни хотел купить vst плагин, iZotope Vinyl, а он бесплатный оказался  | | | | хз
это как стоишь с петлей на шее, выталкиваешь табурет из под себя и достанешь ногами до пола, и мб, даже хуже  | | | | Ex-C