[чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Китайская PRAvDA -Цитата от CARBO -Цитата от Китайская PRAvDA
а я своей цепочку золотую... пиздатую, но звонить по ней нельзя))
у нее 25 был др) а у твоей 26, да?) да  а у меня 2 декабря будет 
я в кредит на год взял хуле)2500 в месяц плотить) а у меня 30 декабря) предновогодний я))
ладно, пойду готовить есть и слушать закомплексованного подростка Витю ака садиста... Иногда надо такое слушать) под это дело лучше дискотеку аварию слушать -Цитата от CARBO -Цитата от SteT -Цитата от CARBO да  а у меня 2 декабря будет  )) мне второго декабря двадцатка исполняется...) мне 22 уже( я чет в ахуе как время летит...уже двадцатка..третий десяток лет еп, а нихуя не осознал этого) | | | | в Бане
кто кстате играет в клаво гонки? http://klavogonki.ru/
пиздец как затянянуло | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | а... я еще имя ее выбил на грудине)) тоже небольшой подарок) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от L.T.M. -Цитата от CARBO -Цитата от L.T.M.
на винде
только 6.5 уже
а у моей 23 марта)))
и у меня 15 марта)ништяки) но экран ведь ты не прошил?)))
мне экран больше на wave понравился)он там такой же как и на Galaxy S  так сколько Виту и сколько гелекси с вейвом)))
на гелекси екран - его хуть в трубочки сверни,он всё равно будет работаь ну да.но вейв стоит свою 20-ку  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от L.T.M. -Цитата от CARBO но экран ведь ты не прошил?)))
мне экран больше на wave понравился)он там такой же как и на Galaxy S  так сколько Виту и сколько гелекси с вейвом)))
на гелекси екран - его хуть в трубочки сверни,он всё равно будет работаь ну да.но вейв стоит свою 20-ку  согласен
а я скоро возьму Canon 500D  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | я бы за такие деньги айфон купил где нить) | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | хуй его знает... у меня первый телефон был нокиа, след. тоже нокиа и следующие тожк только нокиа)) другое не признаю) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Китайская PRAvDA хуй его знает... у меня первый телефон был нокиа, след. тоже нокиа и следующие тожк только нокиа)) другое не признаю) у меня такоеже с самснгуами) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я после двух лет с телефоном за 600р уже стремаюсь с дорогим ходить  Я своим и пиво открыть могу, а айфоном стремно будет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | у меня к610))) чиста по хаслу)) | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от L.Pro у меня к610))) чиста по хаслу)) хасл эт нокиа 1200))   | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Ну у меня то модно инет есть) и безлимитный интернет   | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | а у меня фонарик ахуевший и зарядка неделю держится   | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ты меня победил  | | | | Бесподобен
ну и у кого тут всё болит больше, чем у меня? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от L.Pro я бы за такие деньги айфон купил где нить) абсолютно бесполезный аппарат  имхо  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | хуя себе блять | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | вот Samsung GALAXY S заебись)
хоть шатл запускать))) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от L.Pro я бы за такие деньги айфон купил где нить) абсолютно бесполезный аппарат  имхо  плюсстопицот
я вот подумываю продать свой виту и купить галакси. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от L.T.M. -Цитата от CARBO -Цитата от L.Pro я бы за такие деньги айфон купил где нить) абсолютно бесполезный аппарат  имхо  плюсстопицот
я вот подумываю продать свой виту и купить галакси. конечно 
но телефоны это такая хуйня которую всегда сложно продать с выгодой для себя( | | | | хз
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Mangoost Короче, такая вот тема. Нашёл на сайте хорошее железо. Но, удивили цены, тем более за новое оборудование. Начал переписку и вот что в итоге. Mangoost Меня заинтересовал Yamaha Motif XS8 - 1 400 $ !!!
Хотелось бы узнать, почему у вас такие дешёвые цены за новое оборудование?! Обычно так поступают мошенники!
Какие у вас гарантии?! На сайте написан ваш адрес: Timiryazev Street, Алматы, Казахстан, 050013. Это ваш офис или посредническая компания?! Мне нужен тут в Алмате Ваш человек, с которым я мог бы встретится и обговорить наше деловое отношение. Патрик Робинсон Здравствуйте,
Спасибо за вашу почту и расследования в Yamaha Motif XS8 которые мы рады сообщить Вам, что она доступна на складе и это совершенно новое с комплектом принадлежностей и с 1 год гарантии и 6 месяцев Возвращение политики, мы расположены в Ланкашире, Великобритания.
ПЕРЕСЫЛКА И СПОСОБ ОПЛАТЫ
===========================================
Доставка термин: UPS / Fedex фельдъегерской службы
Термин компенсации: денежных переводов Western Union
Срок поставки: 24/48 часов (2 дня)
Возврат
У вас есть 6 месяцев Возвращение политику, если вы купили пункт и когда вы собираете пакет это Break или повреждение у вас есть 90 дней, чтобы вернуть его обратно, и мы вышлем Вам новый или гарантия возврата денег
ПРИКАЗ РЕЗЮМЕ
Yamaha Motif XS8: $1400USD
Стоимость доставки: $50USD
Всего: $1,450USD
Таким образом, вы получите назад к нам с Подробнее судоходства как оно было написано ниже ........
Reciever Имя ...
Адрес ...........
Город ..............
Государство .............
Почтовый индекс ...........
Страна ...........
Номер телефона ......
Так что мы ждем ваши Свифт ответ скоро ...
спасибо ...
Продажи менеджер
Патрик Робинсон
Веб-сайт: www.mgi-musicequipment.page.tl
Тел: 447024081946
Я думаю, что это кидала. Есть мнения по этому поводу??? Нету. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof я дома  ура и я 
думал сегодня еще и на работу в ночь выйти
но хуй там, я еле по клаве печатаю)
мнений нет | | | | |