активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | декстер - гони на студию
тут будет треш))))) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | личка разрывается, телефон я вообще утоплю)
да, я приеду) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Девушка бывшая внезапно становится девушкой настоящей. Санта-барбара билять  Вот планировал за вечер логотип дорисовать и рассказ дописать а уй, вот ща к ней еду  | | | | Бесподобен
крас, я может со вчерашней девочкой еще подъеду)) Добавлено через 25 минут 57 секунд нее хуй((
тогда с мистером во мы подъедем)) | | | | пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Рентген Все в порядке кроме одного - это первая продажа этого селлера. Рисковано, я бы все же взял подороже, но у более проверенного продавца
Это по первому акаю | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от LapTop -Цитата от Рентген Все в порядке кроме одного - это первая продажа этого селлера. это ты где высмотрел? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Со вторым похожая ситуация - слишком мало покупок у него. Но на разводилу не похож, просто человек изредка что-то продает на ебее. Но я все же поискал бы профессионального продавца -Цитата от Рентген -Цитата от LapTop -Цитата от Рентген Все в порядке кроме одного - это первая продажа этого селлера. это ты где высмотрел? У него в фидбэке плюсы только за покупку | | | | пользователь
Только ты прибавь к цене еще 45$ shipping | | | | пользователь
бабло то есть, гемор состоит в оплате и том, что я неебу какую модельку выбрать 
в тему про акай никто не заходит, а мне нужны срочные консультации | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Оплата вообще не проблема, мне когда то двадцати рублей не хватило - я счет пополнил в ближайшем терминале, когда деньги на мобильный кидал)
Но там еще и из америки пересылка и все такое. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от LapTop Девушка бывшая внезапно становится девушкой настоящей. Санта-барбара билять  Вот планировал за вечер логотип дорисовать и рассказ дописать а уй, вот ща к ней еду  Так и гибнет русский рэп и.. дизайн ) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | не, я имею ввиду пополнение счета вот это...еще какая то хуйня, в которую лень даже вникать.
оплатить бы счет в банке и сидеть ждать заказ | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Рентген, ты там тотальный апгрейд студии задумал? Я смотрю мпц присматриваешь, микшерок продаёшь...  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от S Sense -Цитата от LapTop Девушка бывшая внезапно становится девушкой настоящей. Санта-барбара билять  Вот планировал за вечер логотип дорисовать и рассказ дописать а уй, вот ща к ней еду  Так и гибнет русский рэп и.. дизайн ) Я еще жиф  А рассказ не имеет отношения к русскому рэпу Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Рентген не, я имею ввиду пополнение счета вот это...еще какая то хуйня, в которую лень даже вникать.
оплатить бы счет в банке и сидеть ждать заказ Ну да, геммороя много, но вот например пополнить счет мне проще чем оплатить счет в банке) Т.к. до банка еще ехать надо, а на вебмани у меня деньги всегда есть, если не ленюсь) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от S Sense Рентген, ты там тотальный апгрейд студии задумал? Я смотрю мпц присматриваешь, микшерок продаёшь...  ага
хули, пока работа есть, грех бабло не тратить  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ой билять , братва... тока до дома доехал.. значит стрип бар, девочка из другого стрип бара, значит поцаны свои, значит на улице дубак, сосиски в тесте, потом пьянка в офисе со школьницами, потом рамселя на улице с какими то пьяными дуборезами...Охх суббота была весёлая, пью кофе и ложусь спать, пробежка разумееццо отменяется сегодня.))
Ой блия, как вспомнишь прошедший день, то ли смех пробирает, то ли голова болит))  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Совсем значит распоясался!  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Всем привет. в армию точно не иду 
как дела?  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от CARBO Всем привет. в армию точно не иду 
как дела?  дарова) а ко мне вчера с утра из военкомата приходили...в пол7 утра...хорошо что не успел еще с пьянки вернуться) че-та мне это ненравится | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | по какому поводу приходили?повестку вручать?  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от CARBO по какому поводу приходили?повестку вручать?  да чет как сказали родители что приходил участковый и кто-то из военкомата...  надо посмотреть, мож я им че донести забыл) а то так неожиданно будет если с утра просыпаюсь а меня в армию  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ты с этим осторожно  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Девушка бывшая внезапно становится девушкой настоящей. Санта-барбара билять  Вот планировал за вечер логотип дорисовать и рассказ дописать а уй, вот ща к ней еду  это круче рассказа про лето, бро
поиграл в ночные снежки
зима пиздит неделю у осени. ахуевшая. | | | | |