активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | клип кстати заебись
Кеничирыч - это Киничро Кобаящи который?!  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KraS [LoSt] клип кстати заебись
Кеничирыч - это Киничро Кобаящи который?!  клип кстати пипец как заебись.
трек тоже пиздец заебись , хотя многие не врубают вообще.
да он. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt] клип кстати заебись
Кеничирыч - это Киничро Кобаящи который?!  клип кстати пипец как заебись.
трек тоже пиздец заебись , хотя многие не врубают вообще.
да он. да пиздец вперло
я такое до жути люблю
а он читает?! 
просто не знаю как он выглядит)))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | он сидит на полу и хуярит на гитаре, крутя кучу штук  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof он сидит на полу и хуярит на гитаре, крутя кучу штук  ну такой видос я с ним видел где то))))
точно))))
а в клипе?!..хмм | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Rof он сидит на полу и хуярит на гитаре, крутя кучу штук  ну такой видос я с ним видел где то))))
точно))))
а в клипе?!..хмм он третий в клипе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Rof он сидит на полу и хуярит на гитаре, крутя кучу штук  ну такой видос я с ним видел где то))))
точно))))
а в клипе?!..хмм он третий в клипе. почему то я так и подумал
по виниловым пластинкам)))))))))))
просто в восторге | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я даже в FullHD скачал клипец) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt]
ну такой видос я с ним видел где то))))
точно))))
а в клипе?!..хмм он третий в клипе. почему то я так и подумал
просто в восторге да он воообще жук. встал с дивана,
подошел к девушке, типо дай уши погонять,трек свести,она аж убежала | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от VVildman
он третий в клипе. почему то я так и подумал
просто в восторге да он воообще жук. встал с дивана,
подошел к девушке, типо дай уши погонять,трек свести,она аж убежала 
ну он просто простой очень)))))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | на баттле он круче стелил Добавлено через 2 минуты 45 секунд блядь, я ваще на измене.
Нужно было позвонить одному человечку, а денег нихуя не было. Пошел до банкомата и карточка, сука, застряла. И блядь даже тупо денег не было, чтоб позвонить в обслуживание.
ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ. ТАМ ВСЕ МОИ СРЕДСТВА БЛЯДЬ.
и рядом какой-то мудак внезапно появился типа лаве снять, постоял и съебался.
блядь, печально все. я теперь жалею, что не купил себе айфон 4г и тиссоты.
теперь блядь и без них и без денег.
если все спиздят, БУДЕТ АХУЙ.
я повешусь нахуй.
МИР ГОВНО БЛЯДЬ. Добавлено через 4 минуты 4 секунды НИКОГДА БЛЯДЬ НЕ ХРАНИТЕ КРУПНЫЕ СУММЫ НА ЭТИХ ЕБАНЫХ КАРТОЧКАХ.
НАХУЙ ОНО НАДО, БЛЯДЬ, ЛУЧШЕ ДЕРЖАТЬ БУМАЖКИ ПОД ПОДУШКОЙ. Добавлено через 8 минут 3 секунды у нас взаимная ненависть с миром друг к другу, блядь. |
Последний раз редактировалось Rof, 27 ноября 2010 в 02:23.
| | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | сочувствую беда сука, уже
хз все конторы по безналу работают и мутно особенно если суммы большие из банка в банк они сука долго идут , | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | блядь, ща бы рассекал с пиздатыми часами и модной звонилкой, а так чую с хуем в руке рассекать буду.
а если не спиздят, то еще 2 недели без денег жить.
21 век, блядь. Добавлено через 25 минут 5 секунд заебись, в итоге я созвонился с человечком и сел телефон.
нет, это просто ахуенно. Добавлено через 28 минут 29 секунд все, блядь, перехожу на мешочки с золотом и письма в конвертах.
нахуй технологии. они связывают по рукам и ногам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | "нахуй технологии." ты ж хотел технологию на эти деньги купить в виде айфона. ну не повезло угу  больше ничего не могу сказать у меня такого не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | пиздец бро
вот это не фарт
действительно гавно эти автоматы.... хотя недавно почувствовал насколько пиздато карточку иметь..когда тикет в москву брал.экономия времени пиздец. но у меня на ней совсем крупных денег не бывает | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Сочувствую, Роф.
В таких случаях всё-таки надо стоять и стрелять у людей телефоны позвонить в сервис, иначе действительно риск попасть на бабки..
Вообще да, Высокие Технологии заебали - носишь сотовый телефон с собой, как это удобно заебись, но надо ещё и запасной с собой носить - ну а вдруг первый проебётся или сядет акк, чо делать, до тебя ж не дозвонятся! Карточка есть, носить с собой надо и вторую, другого банка, а вдруг у тех "технические работы" или ещё чё. Деньги живые есть, а на телефоне нет - закидывай в любой терминал, как удобно то! Только суко закидывать надо в два терминала сразу - с одного из них может сумма будет полдня идти, хуй знает... И вот такая вот жисть, плата за высокие технологии, наверное..
Короче, доброе утро всем))) | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | Всем "солнечная улыбка"  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у меня впервые свободный день и никто даже не пришел ко мне пивка попить( | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Пока мир против всех , он не против меня одного (с)  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от L.Pro "нахуй технологии." ты ж хотел технологию на эти деньги купить в виде айфона. ну не повезло угу  больше ничего не могу сказать у меня такого не было хотел. но с другой стороны технологии связывают пиздец. нет интернета, заблокирована симка и все - ты отрезан от мира и беспомощнее ребенка становишься. -Цитата от KraS [LoSt] пиздец бро
вот это не фарт
действительно гавно эти автоматы.... хотя недавно почувствовал насколько пиздато карточку иметь..когда тикет в москву брал.экономия времени пиздец. но у меня на ней совсем крупных денег не бывает ахуенно удобно с карточкой то, что по хуйне деньги не уходят. Есть там в кармане пятихат и ты на него живешь и нормально все. Там не знаю, пошел вечерком пивка попить, ушел твой пятихат, хочется догнаться, а хуй там, в палатках карточки не принимают и идти снимать 100 рублей западло дикое и в итоге забиваешь хуй. Ну так со всеми мелкими расходами типа жвачек, сиг, перекусончиков и тп и тд, во-первых, лень деньги снять, во-вторых не хочется красивые цифры портить. Удобно хули, а если с девочкой заскочить кофе попить или где-нибудь зайти перекусить, всегда можно карточкой расплатиться и чаевые можно не платить, ибо с карты снимают счет без чаевых и всегда сказать можно, "ну, ребят, я дите современных технологий и налички нет" - в итоге в месяц реально меньше денег уходит, хотя я не люблю не оставлять чаевых и всегда больше 10% оставляю.
Ну и крупные деньги где еще хранить то, когда дома валяются - всегда уходят по мелочи и никак не получается вернуть забранное -Цитата от Александр Джес Сочувствую, Роф.
В таких случаях всё-таки надо стоять и стрелять у людей телефоны позвонить в сервис, иначе действительно риск попасть на бабки.. В два ночи хуй у кого стрельнешь, я домой забежал, набрал, один хуй трубу не берут. -Цитата от Александр Джес Вообще да, Высокие Технологии заебали - носишь сотовый телефон с собой, как это удобно заебись, но надо ещё и запасной с собой носить - ну а вдруг первый проебётся или сядет акк, чо делать, до тебя ж не дозвонятся! Карточка есть, носить с собой надо и вторую, другого банка, а вдруг у тех "технические работы" или ещё чё. Деньги живые есть, а на телефоне нет - закидывай в любой терминал, как удобно то! Только суко закидывать надо в два терминала сразу - с одного из них может сумма будет полдня идти, хуй знает... И вот такая вот жисть, плата за высокие технологии, наверное..
Короче, доброе утро всем)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | шалом шалом пацаны) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Собираюсь на субботние выдвиги.
Пока планы скучные, но это пока что, скорее всего, кончится как всегда всё опасно, наверное)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ща за час написал текст подобрал минус записал свел)) хасол  хуйня получилась коэшн но пох) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а я так и не бухнул ни с кем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | я сегодня трезвый  завтра ансамбль репетиция  я серьезно типа отношусь к ансамблю  | | | | |