![]() |
Цитата:
|
доброе утро) |
Цитата:
итог:начинаем новую жизнь:) |
Вот и закончился осмотр теперь жду ответа годен или нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне с детства предки сказали коси:) потом реально давление проблемы с этим, :) , за год семь диагнозов поставили :) но врачи в военкомате говорят якобы все хорошо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мам их ебал, как шокк :D |
В чем то ты прав :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще не вариант служить :) меня тут в городе забудут как рэпера и битмаря как же деньги то зарабатывать потом :) |
Цитата:
|
Цитата:
лично я на каждую свою железку сам заработал:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я акаи хочу где деньги взять если не заработать на этом:) мне родители не возьмут и не дадут так просто денег на это :) тем более у меня опекун бабушка:) не мажор я увы:) |
Цитата:
|
я себя даж звуковиком не чувствую(( все копят на мпц, я на денюху коплю:morj: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Все батарея села значит зайду только вечером :) сегодня еще меня модного телевидение приедет снимать:) интервью :) живая музыка у меня будет:) |
а ни кто не в курсе, как ща зарегиться можно на форуме? Цитата:
|
я тоже сам заработал на свои железочки:dovolen: Вот сейчас мечтаю о хорошей миди клаве + Yamaha MOTIF-RACK XS:horosho: |
Цитата:
Ты Филлип Киркоров?:D |
неее)) местное тв)) типа о развитии музыки в городе снимать хотят)) откосил))) 9 военник забиратЬ) ещё и денюжку за работу перечислили:) заебись живу однако) |
L.Pro ну ваще у тебя жисть то налаживается смотрю)) У меня три рубля осталось с лишним, до зарплаты :| ну ничо, 10 дней протянем. Кстати да, я свои железки тоже сам купил. ) И заработал на это вовсем не на музыке. Хотя, как сказать, звукарём в клубе, диджеем, потом вот в софтверной компании сервисным инженером, ща опять звукарь на тв/радио. А я вот интересуюсь сэмплером BOSS 303 ну или Roland 404. Во как. |
вот все интересно, смогу ли я устроится звукарем или ди джеем в ночной клуб , имея среднее образование звукорежиссера:confused: а то все пиздят сложно типа найти работу, а работать хочется, хотя я и ща бы поработал да на третьем курсе, кто меня возьмет без диплома) |
Цитата:
Цитата:
всё есть, в принципе, вполне нормальное причем. |
Цитата:
|
Цитата:
как вспомню, меня одно время называли виртуалом Слимза, так как тринадцатилетний пиздюк не может грамотно писать и ставить запятые одно время. меня Денис Роф и другие завсегдатаи диджейки пиздец тогда невзлюбили :D |
Цитата:
И ещё сводить как-то как бы лучше уметь. :D |
в чем то ты прав:) |
Да в одношении работы ди-джеем это так и есть, поверь) Звукарём попроще, но они и реже нужны в провинции. |
ну да сколько не замечал у нас тут ди джей за двоих всегда работает:) , знакомый ди джей есть) дак он и там и там бегает успевает:) |
Цитата:
|
Цитата:
по какой тогда же? :guinda: |
Цитата:
ну а "невзлюбили", как ты выразился, тоже не совсем верно. В начале мы орали и стебались, а потом уже стало как-то не смешно и мы хотели, чтобы тебя забанили по айпи, чтобы не читать столько тупости. но все как-то примерно так начинали. кто-то меньше тупил, кто-то больше. я помню пару раз дрона иронию за чистую монету принял. как-то перечитывал свои первые посты - повеселился. от души он тогда с гуником стебался. ща как-то не так уже стебутся. |
надо идти отметить хоть то что в армию не иду:) до вечера :) не ругаться тут:) |
Представте случилась война. (большая пауза, это надо представить) Пошли бы вы сами в военкомат или дожидались повестки? |
Цитата:
|
Цитата:
а куда Дрон делся? не видно сто лет уже. |
да вот пару дней назад заходил |
Цитата:
Вообще, хотел бы войну, но такую, чтоб обязательный призыв был и все туда попали. На войне нет соц неравенств и там не нужен такт. По-моему без всей этой хуйни было бы хорошо пожить. Вечный страх перед смертью и желание лишь одно - выжить. Романтика, хули. А теперь можете накидываться:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
как минимум, гражданская - неминуема, один хуй. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |