![]() |
ну так то ясен хуй, когда ты перебиваешься хуйней какой-нибудь, а твой ровесник из каена в ресторанчик в модной одежке пиздует) Но я себя успокаиваю, что он этого не сам добился, а значит похуй как бы, значит я не лузер, а просто не там родился) Ну, и завидовать я как-то с детства разучился, когда у всех были модные конструкторы, а я плотно хуй сосал на тарзанках из спизженных шлангов) А, если зависть и всполыхнет, то моментально тухнет. Бессмысленное чувство, честно) Только душу разъедает, да настроение портит) |
Цитата:
тарзанки из шлангов - незабываемая хуйня кстати =))) |
Цитата:
|
ну, вот, видишь) Всю жизнь будет казаться, что ты упускаешь самое важное) Сейчас это каены, а на их месте - тарзанки из шлангов) Так уж устроен мир) С осознанием этой мысли приходит похуизм, лично у меня, во всяком случае) |
аналогично, кстати:horosho: похуизм залог здоровых нервов:horosho: |
А все вместе один хуй заполучить нельзя, поэтому вытекает такая штука: либо мы полностью счастливы, либо безгранично несчастны. Другого не дано. А у кого что, решает он сам же) Ну, еще скромные бюджеты учат радоваться мелочам и самым простым вещам:dovolen: Въебал старого мельника, посмотрел на дождик и заебись так:dovolen: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды хотя, если бы у меня были богатые родители, я бы не читал книги и под кокой бы гонял по ночной москоу въебываясь в стены:dovolen: хуесосил бы нищих и нихуя бы скидывал лаве во всякие ебаные фонды - это я знаю точно:dovolen: |
Цитата:
такое ахуеннейшее пиво, один раз только где-то на окраине довелось купить =)) в новосиб вернулся, только его и хуячу... эхх.. ахуеннейшая весчь, выпить коронки, посмотреть на ночной город, выпить ещё коронки, попиздюхать пешком домой с тек найном в ушах, забив хуй на всё и подпевая во весь голос в 4 утра... романтика:dovolen: |
Цитата:
|
Вот я порой поражаюсь, вот накуя покупать железо, если тебе оно не пригодилось?! Или это детские иллюзии, что станешь невзье*енным битоделом?! Вот накуя?! |
Я наоборот все продал))) |
а кто так покупает?кто это такой?:) |
Цитата:
и рофи тоже заебись пацаны, здарова) |
добрый вечер =) нагулялся я чёта =))) сижу вот дома, пивасик попиваю:dovolen: |
гулять я тоже люблю) из одного корпуса универа в другой все хотят на автобусе, а декстер тащит всех пешком))) про фен ты тоже нормально подметил, я после таких тусовочек тоже пешком до дома обычно пару-тройку часов чешу ))) читать снизу вверх 30.10.10 Саня: минуты на полторы) 30.10.10 Алексей: какого плана?) 30.10.10 Саня: 1 нужен если есть) 30.10.10 Алексей:а че нужны?) 29.10.10 Саня: есть биты?) :krik: |
http://cs9615.vkontakte.ru/u13168320/116212079/x_48db74f8.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
нагулялся... пиво... квартира... тепло.... одиноко... скучно... блядь нахуй =) пойду дальше гулять! |
бля, хочу просто молочную Милку...низзя такое выкладывать, на улицу не пойду, а дома нету( |
ладно, всем спокойной ночи. уже полчетвертого :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня просто пол-первого) Когда раньше в глубинах Сибири жил, тоже Новый Год два раза отмечал с разницей в четыре часа ;) |
нашел коробку конфет "вечерний киев", незнаю есть ли у вас такие, не милка, но ахуенно с археами))я тащусь. |
нашёл ещё 200 рублей в куртке... думаю вот... идти за пивом... или не идти?) блядь ещё мой бэкер звезду врубил... ну пиздец... выступать терь напряжно... |
нашёл дырку в кармане куда из раздела пропала тема про грайм ? |
никакого кранка теперь:( |
КАК!:confused: |
Цитата:
Вообще модеров давно пора на мыло. Какую-нибудь хуйню закрывают, а то и оставляют открытой, а тему, в которой общение по теме было до последнего момента - удаляют. Спрашивается каким местом думали:o Нафиг отвечал там только:| |
а че за тема про грайм? в диджейке чтоль? бля я б тоже попиздел за грайм-то |
я там вопрос задавал про ЛФО и весь день думал чтобы там мне ответят. Зашёл, а там нет темы :mad: |
А я вот ответил :mad: |
Цитата:
завтра вечером загляну туда. пора спать, всем чмоки. |
давайте тут пиздеть за граймы и lfo) если Арик не придет, конечно))) |
Пусть пусть приходит :o Заодно спросим, кто тему удалил:| Кстати, можете показать просто характерный грайм-трек? А то я сколько не заслушивал lady sovereign - так и не понял А остальное послушать не успел А хотя не, слышал, но так и не догнал:D |
как-то это все равно, что слушать pendulum и думать, где ж тут днб) щас я доберусь до грайма в тоннах аудио вконтакте у себя, и скину тебе названия) |
Цитата:
Грайм я слышал, только мало и бессистемно) Проект амона тобина two fingers вот понравился |
Wiley - No Qualms Skream - Tapped Feat. JME Wiley - MC Pon 141 блять, как будто кусок записей взял и пропал куда-то :eek: штук 15 подряд грайма крутейшего добавлял, вообще нету теперь :eek: |
Карандаш делает музычку на Akai MPC:D... Показать скрытый текст
Если было идите нах я в бане был, отстал от жизни там монимаешь ли! :mad:
|
Цитата:
*ушел переслушивать* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля ну отвечаю, кусок аудио пропал куда-то :eek: может я в группу какую их добавил)) :morj: |
разбудили звонком. какие-то девственники с анонимного номера звонили и несли чисто чушь. ебал их рты. заняться больше не чем ночью, что ли?! пойду дальше спать. http://cs11277.vkontakte.ru/u13168320/116212079/x_b5270c6c.jpg |
и ты за комп сразу :morj: LapTop, TEMPA T - Next Hype (Plastician Vocal Remix) Skepta - Are You Ready? Ft. Wiley Plasticman - Cha Vocal |
Грациос:blackust::blackust: |
Цитата:
А впервые с ним ознакомился в ноябре 2009-го ;) |
Цитата:
|
да хуету он набил какую-то, чесговоря) |
Цитата:
|
так-то да) адекватен до предела) милашка такой :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |