![]() |
Цитата:
Вообще я хотел сейчас винду переставить. Как там на семерке 64 бита с совместимостью? |
да лан, все знают, что ты хитмейкер. а я ебу? мне о таких вещах и знать не надо:horosho: так че с разделом ссылки на ломанные плуги на рмм? где он, блядь?:confused: Добавлено через 9 минут 10 секунд о, а с каких пор на ххру стали праституки рекламироваться?:confused: |
Цитата:
вот я тоже увидел |
Вы про что?:confused: |
Блять , на баттле счет 3-2 в полуфинале не в мою . Я нервничаю , блять , еще 2 судей . Въебывать не хочу , ибо моя схема успешно работала до полуфинала :anddee: :black: |
Вложений: 1 Цитата:
и хиты:rolleyes: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Спасибо , за поддержку , Рофли :horosho: :black: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
бля, я че тут, что ли один примерный шкаляр и задрачиваю рмм до сих пор веря в чудо-плагин, который выпустят вот-вот?:confused: |
вот еще в москве. завтра домой. альбом отписал на свои минуса))) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, бро:horosho: Ханн вон по ходу хату в москве за бесплатно искал:morj: |
сейчас, парни, я расскажу вам, что значит РЕАЛЬНО ЗАЕБАТЬСЯ купил я себе аймак, а там айтюнс. я-то по-старинке с волкманом хожу, а жена у меня с ай-тачем. Ну и мучала она меня, мучала - мол, залей все музло свое в тунца. не вопрос, но музло-то у меня не особо в причесанном виде - тэги там, хуе-мое. А тунцу подавай все отформатированное. ТРИ. ТРИ ЕБАННЫЕ НЕДЕЛИ Я ПРОВЕЛ В ОБНИМКУ С MP3TAG!!!! сука, я ненавижу discogs! ненавижу amazon! я ненавижу mp3 и тэги. НО Я СДЕЛАЛ ЭТО. |
Цитата:
битва дистрофанов:morj: |
Цитата:
Цитата:
:black: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 9 секунд кстати, лоппи, зачем тебе бегать по мед. пунктам, у нас же есть рентген:morj:бля, я перенимаю юмор от своих любимых тупых комиксов:( |
Рофли, я для ознакомления тут твои мп3 послушал - ну, тупо в контакте врубил. будь я проклят, но в одной из них ты чудовищно похож на Sir-J ) |
зачем вбивать, у меня самая нижняя ссылка на все мои мп3 (ну почти все) в онлайн прослушке) где похож то?) я уже запалил тебя в теме:p |
да ей (ссылкой) и воспользовался. не помню. какая-то короткая песенка - не то, чтобы прям совсем, но интонации те же ) |
Отучаю рэперов от квадратных текстов - пишу минуса в 3/4:guinda: |
пиши 6/8. они охуеют |
5/8 - и охуею я:ugly: |
Цитата:
|
да не помню ) забей ) |
а и хуй с ним, кем я только не был уже) |
R0f - Ноев ковчег ахахаахаха :guinda: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
опять тут тухло( |
:| отвечу на любые ваши вопросы :| |
Цитата:
в общем вся ебала, которой нужен донгл эмулятор этот:mad: |
Цитата:
И вроде у меня этого донгла вообще нет, с тех пор как систему новую накатил)) А так все остальное работает? |
с остальным проблем не было:horosho: |
бразерс я в кал вообще обсолютно клава там пелькакет, а монитлрпр пизда воодще декстер опозджал на студию на 4 часа, но пох. посидели 1,5 часа заебись ваще. отмечал новоселье друзей в квпртире которую мои родители сдают - в моем же подъезде. квартира правда дяди и денег нам не перепадает но друзья то мои заебииииииииииииись)))))камк охуенно))))) все йоу))))))))))) |
ёу братка) 4 часа это да, сильно ))) да это все сенти виноват со своими настенными малевалками) ну на субботы мы походу у тебя прописываемся) |
да заебись чуваки))) я только за. неужели не ясно?!"??!?!??!?!?))) все охуенчиком же0))))))) вот то что я в кал полнейший - это пиздец я щас у копа засну, реал........... это пиздооооооооос) вооооооооодка бля))))))))) |
конечно ясно поэтому я не спросил, удобно ли тебе, а поставил перед фактом :morj: надо вам ту водку принести, кстати с 2007 года стоит, не пьет никто блядь |
я сптаь я не поснб себя такой пьяного вообще, если честно |
Цитата:
|
Цитата:
|
здрасти :o |
Цитата:
или это я в лс кому то написао что я просто выруюсб нах за компом все я свалил, братки)))))):kiss: |
Цитата:
ты чота путаешь дружок наверно :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
товарищ S.A. на неделе досведет,потом на мастеринг отправлю. я думаю это больше двух недель все вместе не займет. |
Цитата:
|
Цитата:
а вот без гиперсоника очень обломно порой( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |