![]() |
ух епть надо замутить!;) лишние 500р. надо найти...или подождать пока она понадобиться реально... Спасибо Декстеру! хотя я может все таки соберусь и до Райфайзена доеду... |
декстер спаситель всея хип-хап :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дублирую вопрос из ветки про фл Пацы! Ахтунгэйшн! Короче, вопрос такой. как синхронизировать ФЛ с контроллером Tascam FW-1024 (это не клавиши, это пульт)?? протокол Mackie срочно надо) а-то уйду от него рано утром..от таскама-то) |
Цитата:
|
чот вы прям в тему, паци. Один в связном карту делает (а я для связного проект делаю, бгг), другой пэйпал оформляет. вопросик такой есть - я тут намедни артистов поддержать решил американских и купить у них чудный худик. как думаете, как они его доставлять будут и сколько это по времени займет? |
от пары недель до полутора месяцев Stones Throw Records?) |
Цитата:
пиздец, узнал, что Eyedea умер. грустно очень. |
Небольшая передышка и снова в бой:o Добавлено через 1 час 57 минут 32 секунды Как выйти из "цивилизации" и пойти спать? :| |
Вложений: 4 Статус у девочки вконтакте ")Хочу такого,как Сашка Джес..." . Ну я не мог с ней не проболтать часок по телефону.:p |
Симпотная) Хоть и duckface постоянно корчит)) |
не нравятся мне такие:confused: |
Та в принципе то да, обычная более-менее симпатичная дефка, но учится на зубного техника, и у неё есть фотки в медицинском халате :D:horosho: Всем доброе.:kiss: |
всем приветы) я походу в армию скоро)с давлением 160 на 100 - Годен))) |
Цитата:
завтра делать ФГДС, если все норм,то тоже годен без ограничений :( |
Нуу, парни, нвесело конечно, но что поделать, могу сказать, что если по медицинской теме признали не годным, это тоже не особо радостно. |
Цитата:
ну хотя кого там нахуй волнуют мои головные боли, головокружения, повышенное давление и одышка:) |
Цитата:
:black: |
Бля, что за хуйня происходит с этим ебаным кубейсом( Проект в две дороги - сцука звук пропадает то на одной, то на второй :mad :mad: :mad: Добавлено через 18 минут 30 секунд Как меня вся эта постоянная хуйня бесит, кто бы знал...Добавлено через 31 минуту 16 секунд В звезду эту всю хуйню, пойду нажрусь:o |
Цитата:
|
Слыш слыш :krik::tomato: )))) Я что ли зря вчера с ней целый час трепался по телефону, разве негодные так могут ? :confused::kiss: |
это пиздец, пацаны въебал, точнее уверен что вытащили, кошелек со всем.......... проездной/ айсик/ студенчиский/ пропуск в институт/ банковская карта (заблокировал уже, но за блокировку комиссия 100р.!ПИЗДЕЦ!)/ еще карты кое какие/ дедушкина банковская карта которую носил с собой как память/ 2000р. (1300 из них не мои - надо будет отдать по работе!) может убиться нахуй?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
Я теперь могу в этом Рофа обвинить;) это все Ремарк.................. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я че-т сегодня на лекции в плеерке включил свои тречки, загрузился и съебал прогуляться в парке горького. осень - красивая, сука, штука. Посидел в спокойствии на лавчонке, подумал, полюбовался деревьями и солнышком, послушал шелест листьев и как-то так проникся природой. Хуй знает, даже. В общем, - осень - это круто. |
Цитата:
Откуда ? Почему ? не охота выяснять :blackust: :black: |
и не стоит, а то ща прибежит доктор-психолог на пару с мягким фрейдиком. |
посчитали с бабушкой на 5 штук влетел. а собирался Питоны брать вот вот уже пиздееееец как это все невовремя. еще и замороки пиздос |
ну 5к от суммы питонов не так много то. |
1/8.... |
не грусти, не самая страшная потеря. |
стараюсь..... напрягают даже больше не деньги а свалившиеся жесткие траблы......(((( |
да, напряжная хуйня. |
зайди в автобус и сам у кого нить чо нить спиздий на 5 косых. чтоб не было природного дисбаланса так сказать ;) :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд эххх |
аналог))) |
Добрый вечер ёу |
Цитата:
спасибо за поднятое настроение. прихожу в себя. дядя вроде готов 5 косых одолжить. когда отработаю тогда отдам. мне это подходит... но траблы с восстановлением всего этого остались и никуда не денуться:( |
Ничего страшного:) Ну лохонулся, с кем не бывает, будет уроком на будущее:) |
Цитата:
Ниче братан, бывает...меня на 100 000 кинули в сентябре...до сих пор расплачиваюсь.... |
Понеслась фаллометрия, я ждал:boyara: |
А вот и психологи) Роф хоть и заводской кочегар, или металлург или печник, или блять хз кто он там, котлы проектирует что ли, но суко с даром предвидения. Цитата:
|
ну я все-таки не просто так же выиграл двадцатую битву экстрасенсов, бро:morj: я блядь наноинженер:guinda: |
Цитата:
А у меня вот наконец то все в жизни заебись, позволю себе отличиться. Случайно появился крайне интересный и ответственный заказ, который позволит мне не подохнуть с голоду даже зимой, с личным фронтом разобрался, точнее мне наконец то никто на нем мозги не ебет и прочее. Искренне надеюсь, что с учебой в очередной раз "пока еще хуйня а не опа" и стараюсь об этом не думать. Все будет заебись. И у вас парни все хорошо будет, я увереен, надо просто чуть-чуть поработать локтями:rolleyes: |
мудак, нано это десять в минус девятой:o http://vkontakte.ru/video1588938_153082588?m=2 ваще прет пиздец) кирик крутой |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
пизди-пизди:o а вообще рад за тебя:horosho: делай грязь:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |