![]() |
Цитата:
|
ты уже думаешь :o |
я, вот, чай налил, это революция.:boyara: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То что ты сейчас написал называется стадным коллективизмом. А вот если собрать вас всех в одну толпу и дело коснётся рамса, например, то я уже знаю кто первый по тапкам ё*нет. ;) Или взять пример с лавандосом. :horosho::meat: А то что ты написал не имеет смысла, ибо узкое мировоззрение. |
у нас лимит номер два, со своей скучной, никому не нужной, обламывающей веселье хуетой. ура-ура :horosho: а я комнату прибрал, вот это революция :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Mangoost;1071433582] Цитата:
"нас" подразумевает меня в том числе. не? |
Цитата:
|
короче в нашем мире лучше молчать) потому что роф на самом деле щас тоже думал, только никто не заметил :guinda: |
[QUOTE=Apostol XX;1071433624] Цитата:
|
пизда вам, мне уже удобрений для фиалок хватит:boyara: |
Цитата:
|
Что-то быстро вы сдулись, ребятки. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, у копов в огне такие треки крутые :horosho: |
бля..они были в моем городе, а я узнал об этом через 2 дня после((( страница 69..бгг |
у кого нибудь есть кто в институте учится решебник для Демидовича по матану? только не антидимедович, мне чтобы тупо списать ибо 300 номеров самому писать не покатит( |
Никто не знает, где можно найти подешевле гидроусилитель руля на бэху семёрку? (( |
походу у кого то пмс:morkovka: но явно не у меня |
во вторник иду на концерт ассаи. интересно вживую послушать |
Я пищу с этого форума! :morj: |
Добрый вечер) сегодня позвали в столовку на поминки звукарем посидеть. ну заствляли прям водку пить:( |
Ставлю винду, попытка №2:| |
Какую ставишь |
мужики, подскажите мож знаете, чей продакшн LISSEN2/Fonetic - Солнце внутри ? бит безумно понравился. |
разве не марат ему весь продакшен делал? |
Цитата:
|
на такие вечера скорее не зовут звукарем а просят.. |
Цитата:
Уже поставил собственно:) Ощущения от чистой винды непередаваемые) |
Цитата:
|
Почему музыка то сразу. Например народу много и нужен микрофон |
Цитата:
|
кирюшон мастер оф капюшон тут, всем флоу, посоны :boyara: |
Тебя что, опять забанили?:) |
Всем приветосы. Как суббота ваша?) Я сегодня дорвался до халявного боулинга, играл столько, что рука до сих пор как то неуверенно двигается)) Три страйка подряд так и не выбил, несколько раз собирал два, а третий бросок сливал тупо. Снег и до нас дошёл. Дубак ( ...Звукарём на поминках.. представляю, писец прям какой то( Ещё и водку вливать будут.:| |
бля, ахуенно я сегодня панк-рок попел, да в терцию хором:dovolen: |
:eek: без комментариев |
Цитата:
|
А, помню) Я бы тоже забанил:D |
Доброе утро господа :) блин что ж вы . Аппаратуру там подключать звук отстраивать музыку включать ну если не звуковик не знаю как по другому назвать это :) |
доброе утро всем:) как дела? |
пока хорошо:) |
Привет , братва) И у меня всё в поряде) Выходные продлились на час, йее ))) :blackust: |
утро после качалки нихуя не доброе блять, сегодня я понял, что я блять тяжёлый:| |
всем барэв, мужики :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |