awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я вот серьезно не понимаю одного, вот как должен выглядеть диалог, что от него ждет человек и что его вообще побуждает начать этот диалог.
- ты бесчувственная сволочь!!!
И что? Что отвечать? А ГЛАВНОЕ, ЧТО ОТ ТЕБЯ ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ НА ЭТО? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Rof че-т заебали меня обвинять в том, что я бесчувственная сволочь.
что сделать, если мне на большинство раскладов похуй. и зачем вообще мне говорить об этом со слезами на глазах, мне ведь и на это ж похуй. я бесчувственный, все дела
по хорошему я не могу переносить слез только 1 человека, ну, еще двух по настроению. все.
нахуя оно короче все, а, ребзи?  все правильно. тебе похуй  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | это то понятно, но смысл таких диалогов?
эт все равно, что зайти в отделение для ампутированных и сказать "маааааан, у тебя нет руки"
И что на это должен ответить больной? Для чего это говорить? Что от него хотят услышать?
нипанятна  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Rof это то понятно, но смысл таких диалогов?
эт все равно, что зайти в отделение для ампутированных и сказать "маааааан, у тебя нет руки"
И что на это должен ответить больной? Для чего это говорить? Что от него хотят услышать?
нипанятна  у меня всё то же самое было полгода назад, когда встречался с одной девушкой 
часто ссоры были, как раз из за этого.
я уже часто вслух говорю людям: "мне похуй". это нормальное состояние. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Mangoost Непонятная непонятность в непонятной непонятности.  ал-я "потеря потерь"  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Да девушки эт вообще тупая хуйня, которую серьезно не стоит воспринимать, Кирюш.
Когда женщины начинают страдать хуйней, это уже грустнее как бы.
Хотя, я кажись знаю ответ на свой вопрос.
Как там у Ремарка было?
- Вы правы, - сказал Гребер. - Когда спрашиваешь другого - это все-таки попытка уклониться от решения. Да я, вероятно, и не ждал от вас настоящего ответа, на самом деле я спрашивал себя. Но иногда удается спросить себя, только когда спросишь другого.
В общем, жизнь простая штука, если поразмыслить. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Mangoost Больно уж коротко.  -Цитата от Rof Да девушки эт вообще тупая хуйня, которую серьезно не стоит воспринимать, Кирюш. Когда женщины начинают страдать хуйней, это уже грустнее как бы.
Хотя, я кажись знаю ответ на свой вопрос.
Как там у Ремарка было?
- Вы правы, - сказал Гребер. - Когда спрашиваешь другого - это все-таки попытка уклониться от решения. Да я, вероятно, и не ждал от вас настоящего ответа, на самом деле я спрашивал себя. Но иногда удается спросить себя, только когда спросишь другого.
В общем, жизнь простая штука, если поразмыслить.
пошли лучше борщ кушать? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | А почему борщ желтый?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | эт че рыба у нее там?) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от L.Pro эт че рыба у нее там?) дохлая мышь какая то -Цитата от Rof А почему борщ желтый?  пардон! 
других в инете не нашел -Цитата от Mangoost -Цитата от L.Pro эт че рыба у нее там?) Рыба в кляре. 
У кого то дымит на эту фотку.  Шокк Шокк, это ж Шокк из Реп-Войск MILF, MILF, это ж MILF, сука  | | | | хз
правда, на улицу теперь еще больше в ламы  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Не щадящий у вас вчера первый снег выпал да? Да , выпал . Уже расстаял почти  | | | | NEW YORK
Регистрация: 18.04.2008 | а меня все еще не отчислили хд в понедельник закроюсь подика) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | яя аще ударник | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | NEW YORK
народ кто че мож сказать про M-Audio ProjectMix | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | ОПЛАТИЛ 5/6 ПИТОНОВ
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от K0St дак ты заводи тему а мы поддержим)
народ кто че мож сказать про M-Audio ProjectMix хорошая штука 
но ахуенного звука от нее не жди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | да здравствует долгожданный вечер | | | | |