Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | отвлекись, напиши рассказ про лето)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я вот на выходных хотел  Ну думаю у меня сейчас такими темпами у меня дохуя свободного времени будет))
Вот зуб даю (да, тот самый уцелевший  ) на следующей неделе выложу | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ты не обещаниями корми, а давай действуй  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да у меня просто реально с этой учебой времени нихуя не было
А теперь то что, в деканате устрою M-M-M-MULTIKILL  Сразу две справки вместо обычных обещаний больше не проебывать  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | покажи им всем  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | - -Цитата от dext3r Надо бы собраться с силами да минус добить.
Я, кстати, думал что вчера его закончил, но пафосный говнюк S-Sense кинул свою демку, и я понял, что у меня чотких хип-хоповых низов на басах и бочках вообще нет   дай послушать модных басов хип-хоп  Ну это к С-Сенцу обращайся теперь, у меня на работе его набросок валяется в принятых файлах ICQ, да и нехорошо наверное будет с моей стороны кидать на всеобщее обозрение чужие наброски.
Да, Лэптоп, поправляйся теперь давай.. То рука у тебя, теперь ещё и зубы. Чота не задался месяц.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | привет колеченным и здоровым  | | | |
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от LapTop На земле  Попиздился сейчас ооочень жестоко, вы просто не преставляете насколько. И причем причиной было то, что я на равных заговорил (о джазе) с депутатом, который обещал этому району какую-то хуиту. Я был первый,кто не стал ему соски целовать (тупо потому что не знал про это) и кстати он был ооочень рад что наконец то нашелся адекватный человек.
Ну в общем остальным это нихуя не понравилось и со мной по понятиям поговорили. Конечный счет - 7 выбитых мною зубов - 4 выбитых у меня зуба.
Я считаю это катастрофическое поражение хоть я и был один против семерых
Это блядь пиздец, я даже жидкость пить не могу, все больно сука(((( давай держись там  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Александр Джес Новое поколение битмекеров  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | шорты крутые  | | | | Ex-C
Как же они устали. Около 40 трэков из Дэмо музыки прослушал только что.
И, бля, один только скачал. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | лаптопи крепись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | отстой 15 долларов корейцу проёб в покер( | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop На земле  Попиздился сейчас ооочень жестоко, вы просто не преставляете насколько. И причем причиной было то, что я на равных заговорил (о джазе) с депутатом, который обещал этому району какую-то хуиту. Я был первый,кто не стал ему соски целовать (тупо потому что не знал про это) и кстати он был ооочень рад что наконец то нашелся адекватный человек.
Ну в общем остальным это нихуя не понравилось и со мной по понятиям поговорили. Конечный счет - 7 выбитых мною зубов - 4 выбитых у меня зуба.
Я считаю это катастрофическое поражение хоть я и был один против семерых
Это блядь пиздец, я даже жидкость пить не могу, все больно сука(((( Ухххх... Вот она, политика, епт.
Ну ты не падай духом. Все-таки ты трофеев больше выбил  | | | | Join the dark side
Настоящий композитор  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Слем Видели 
Забавно  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Курилка отдыхает от дыма 
Я весь день проспал.
Пойду прогуляюсь по району типа.  | | | | Бесподобен
я поспал, вычистил до блеска кроссы и постирал шнурки, вот и весь день )) | | | | ааааееее чек чек
вчера на голяках,дули смеси..это пздц!!!
голова сегодня целый день болит...как будто мой мозг ссохся и тарахтит внутри)))
а ещё,смотрел новости,что комары принесли нам какую то болячку,из каких то джунглей,
и меня уебал за руку только что...опасность)) | | | | Бесподобен
сине-бело-голубые, хэй, хэй!!!!!!!  | | | | ааааееее чек чек
сине-бело-голубые, хэй, хэй!!!!!!!  согласен,прет не прикольно!!! | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | да не только в этом дело
по своей природе они хуета
привет, ЛапТопчик, как твои части тела?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Команду Газпром, и лично к сожалению уже не вечно второго Володеньку Быстрова аka 34 скорый - с чемпионством. "здесь все по-настоящему".
копирую сюда свой статус)))))
Прива Декстеру  | | | | |