Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от CARBO Кофе пропитая сволочь! Поскуда!  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от CARBO Кофе пропитая сволочь! Поскуда!  хуже  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | А ты грязная сволочь!  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от _Cofee_ А ты грязная сволочь!  а ты жира не умеешь добиваться  | | | | Ex-C
Все биты делают?
Или спят? | | | | активный пользователь
красавчик)
а я заходил с мыслью "ну хоть кто то наконец написал"))))ахаххаха
праздники, епть, вся Россия отдыхает) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Да я вот биточек делал, идеи закончились, решил в курилочку зайти, а тут пусто... | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Привет, Дима  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | везет людям которые могут дома биточки делать
у меня вот только 2 джениуса дома по 15 см. хрен чо на них слышно....((( | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | И тебе приветы, Влад  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от KraS [LoSt] везет людям которые могут дома биточки делать
у меня вот только 2 джениуса дома по 15 см. хрен чо на них слышно....((( наушники  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | нет(
затычки рублей за 50 | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от KraS [LoSt] нет(
затычки рублей за 50 купи какие-нибудь дефендер за 300 рублей  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от KraS [LoSt] везет людям которые могут дома биточки делать
у меня вот только 2 джениуса дома по 15 см. хрен чо на них слышно....((( У меня оборудования - ноль.
И мне не мешает чисто для себя, ради удовольствия заниматся битоделием. 
Пытаюсь выжимать все что могу и умею из своих колонок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Amec -Цитата от KraS [LoSt] везет людям которые могут дома биточки делать
у меня вот только 2 джениуса дома по 15 см. хрен чо на них слышно....((( У меня оборудования - ноль.
И мне не мешает чисто для себя, ради удовольствия заниматся битоделием. 
Пытаюсь выжимать все что могу и умею из своих колонок. я вообще на своих ничего не слышу
может отвык
может они настолько ужасны
я обычно домой прихожу слушать качает ли бочка на них))))) ну пук должен быть)))
и если на них слышен бас - значит его много. проверено временем. ни на одном треке не слышно на них баса, поэтому как только на моих битах слышно - делаю тише))) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Ну че, Shit-контроль зато какой 
Бас слышишь, уже понимаешь что нужно исправлять. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Пойду ка я себе кальянчик заварю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Amec Ну че, Shit-контроль зато какой 
Бас слышишь, уже понимаешь что нужно исправлять. да
это реально помогает!)))))))))))))) -Цитата от Amec Добавлено через 1 минуту 12 секунд Пойду ка я себе кальянчик заварю  вот это по нашему)))
уважуха)))
у меня оба моих кальяна на 2 этажа ниже, где мы НГ справляли) надо будет забрать) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Заебись тянется  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Куряги  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Владик 2Ville Всего лишь фруктовый табак... Вишневый 
Чутка оставалось, думаю, надо добить и начинать уже яблочный распаковывать. Кстати, сигарет не курю. Ток кальянчик и то редко. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Amec -Цитата от Владик 2Ville Всего лишь фруктовый табак... Вишневый 
Чутка оставалось, думаю, надо добить и начинать уже яблочный распаковывать. Кстати, сигарет не курю. Ток кальянчик и то редко. да-да, мы так и поняли  | | | | Ex-C
Я вообще за здоровый образ рэпа... Тоесть жизни. 
Алкоголь вообще не употребляю (Водку вообще никогда не пробовал  ), не курю, один два раза в неделю в футбол играю в спротзале.
Вот только один грешок за мной это кальянчик.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Кальян супер
у меня с НГ много кстати табака осталось разного. это супер
сигарет тоже не курю и не собираюсь)))) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Amec -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Amec
Всего лишь фруктовый табак... Вишневый 
Чутка оставалось, думаю, надо добить и начинать уже яблочный распаковывать.
Кстати, сигарет не курю. Ток кальянчик и то редко. да-да, мы так и поняли  Отвечаю.
Алкоголь вообще не употребляю (Водку вообще никогда не пробовал  ), не курю, один два раза в неделю в футбол играю в спротзале.
Вот только один грешок за мной это кальянчик.  Все мы грешники  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Amec Отвечаю.
Вот только один грешок за мной это кальянчик.  Все мы грешники  Ну это неоспоримый факт  | | | | |