хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Amec Адреналин (первая часть)  Вот второй намного более трэшевый, чем первый  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | У Скорсезе в прошлом году вышел "Остров проклятых" с Ди Каприо. Норм кинчик. 
У Гая Ричи "Шерлок Холмс", довольно неплохой экшн детектив.(продолжение в этом году)
А мне вот нравятся работы Зака Снайдера. 
Довольно молодой режик, а уже снял "300 спартанцев" (хорошое кино) и мой любимый фильм "Хранители". Не спорю, но там уж как-то все слишком уебищно.
С первой не сравнится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | У нас есть кинотеатр где артхаус гоняют и вообще хорошее кино. не "попсовое". мой родственник кстати именно такое кино и привозит в Россию. артхаус.
вот там можно и шедевры посмотреть
а так то да, кинотеатр - это место потусить с друзьями и пожрать попкорн)))ахах | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Amec У Гая Ричи "Шерлок Холмс", довольно неплохой экшн детектив.(продолжение в этом году) (и тут врежусь)
А мне вот вообще не понравилось 
Мало того, что извращён образ, так великолепно отыгранный в своё время Василием Ливановым, так и вообще я Гая Ричи не узнал в этом фильме! Мне даже ричевские эксперименты в духе Линча в "Револьвере" - и то больше понравились, чем "Шерлок Холмс". Что уж говорить про сравнения с работами "Карты, Деньги ..." и "Большой Куш". | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | ребят кто нить знает как в винде поставить авто отключение через определённое время? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | В любом случае, самый трешовый трешак, вообщем самый противный кинч который я видел это "Планета страха" от Роберта Родригеса.
Гнойники во рту, бееееееее!!!
Ну и я дико орал с телки, которая вставила себе автомат, вместо ноги  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof -Цитата от KraS [LoSt] У нас есть кинотеатр где артхаус гоняют и вообще хорошее кино. не "попсовое". мой родственник кстати именно такое кино и привозит в Россию. артхаус.
вот там можно и шедевры посмотреть
а так то да, кинотеатр - это место потусить с друзьями и пожрать попкорн)))ахах о, а где это у вас такое место? кинотеатр Родина, или Дом Кино
у него 2 названия
на Манежке расположен | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Ненапряжное и нудное до напряжности две разные вещи. Я не требую великолепного сюжета и пр. Но блять оно ж все нудное как сам заливной пиздец.
К стати, Холмс проигрывает остальным работам Риччи, хотя диалоги местами бодрили)) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Amec У Гая Ричи "Шерлок Холмс", довольно неплохой экшн детектив.(продолжение в этом году) (и тут врежусь)
А мне вот вообще не понравилось 
Мало того, что извращён образ, так великолепно отыгранный в своё время Василием Ливановым, так и вообще я Гая Ричи не узнал в этом фильме! Мне даже ричевские эксперименты в духе Линча в "Револьвере" - и то больше понравились, чем "Шерлок Холмс". Что уж говорить про сравнения с работами "Карты, Деньги ..." и "Большой Куш". Это фильм на один раз. Посмотрел и забыл. Но при просмотре он у тебя не вызывает отвращения. На легке сел, посмотрел, получил определенную дозу удовольствия и забыл. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Meteraise ребят кто нить знает как в винде поставить авто отключение через определённое время? есть прога Power off - легко настраивается и весит хуйню..
а так где-то в системе нужно копаться. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | А вообще любителям закрученых сюжетов, посылов, неплохих монологов/диалогов и довольно большой дозы нудятины "Хранители" в самый раз 
Кстати и визуально фильм пиздат. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от Meteraise ребят кто нить знает как в винде поставить авто отключение через определённое время? есть прога Power off - легко настраивается и весит хуйню..
а так где-то в системе нужно копаться. спасибо  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof мне фонтан понравился с заебами и закрученностью посмотри "беспредел" - должен вкатить тоже. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof 89 год? Добавлено через 1 минуту 33 секунды Фильм основан на подлинных фактах жизни в колонии строгого режима, о «жестоких играх» заключенных и роли администрации в этой жизни. Суровые и беспощадные законы «Зоны» определяют жизнь каждого из героев этого правдивого фильма. Впервые, зритель воочию может приоткрыть для себя, возможно
оно? полистал, бля, не могу я такое смотреть(
тошнит меня от всего совдеповского да,нет=))
Такеши Китано, тот же кто и фонтан снял. 2010 года) | | | | хз
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | японцев..зря кстати, заебись вещ) | | | | хз
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | нефарт(( Ибо у Китано дохуйа хороших лент.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | А я наоборот обычные инструменты люблю.  | | | | |