true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от _Cofee_ Можно с тобой за всех поздороваться? Нет
Метерайс, день добрый .  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Amec Щёкк действует на мозги детей -Цитата от Meteraise -Цитата от Amec
Я сейчас во втрой Медиан ХЛ играю.
Палладин 35 и Некромант 66   Добавлено через 3 минуты 11 секунд Кстати, доброе утро!  Чё за игрушка? 
А я решил халф лайф первый пройти,опять,охуенная вещь я вам скажу Дьябло 2, патч Медиан ХЛ. А,просто сразу не понял о чём ты  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Влад, где дисс??? Его Семён зовут 
Без палева так  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Amec Его Сёмен зовут 
Без палева так  По-чувашски как-то сказал 
Семёном
Ещё и букву ё бедную в другое место, эхэхэ... | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Amec Его Сёмен зовут 
Без палева так  По-чувашски как-то сказал 
Семёном
Ещё и букву ё бедную в другое место, эхэхэ... Ну ошибся.
Семён, без обид 
Извиняюсь, каюсь. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Amec Влад, где дисс??? В блокноте  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | А почему не в клонках? Давай, исправляй  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Amec А почему не в клонках? Давай, исправляй  К олонках  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Amec А почему не в клонках? Давай, исправляй  К олонках  А не пошел бы ты в жопу?  
окок?
Задолбал уже. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Amec -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Amec
А почему не в клонках? Давай, исправляй  К олонках  А не пошел бы ты в жопу?  окок?
Задолбал уже. Окок?  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Привет страна  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Amec -Цитата от _Cofee_
К олонках  А не пошел бы ты в жопу?  окок?
Задолбал уже. Окок?  окок. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Ну тогда ладно  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от CARBO Привет страна  Привет, гражданин.  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от CARBO Привет страна  Причём тут страна?
Ты же не в рупор на красной площади с прямой трансляцией это говоришь, а всего лишь тут
Что-то вы все сегодня как-то криво говорите  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от CARBO Привет страна  Причём тут страна?
Ты же не в рупор на красной площади с прямой трансляцией это говоришь, а всего лишь тут
Что-то вы все сегодня как-то криво говорите  А ты сегодня правильный какой-то.  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Amec -Цитата от _Cofee_ -Цитата от CARBO Привет страна  Причём тут страна?
Что-то вы все сегодня как-то криво говорите  А ты сегодня правильный какой-то.  Протрезвел  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Amec -Цитата от _Cofee_ -Цитата от CARBO Привет страна  Причём тут страна?
Что-то вы все сегодня как-то криво говорите  А ты сегодня правильный какой-то.  Ну я всегда правильный, я таким уродился
Ищите подъёбку в этой фразе Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Amec -Цитата от _Cofee_
Причём тут страна?
Что-то вы все сегодня как-то криво говорите  А ты сегодня правильный какой-то.  Протрезвел  Я кстати так и думал, что вы так подумаете 
Не, я вчера не пил вовсе
Просто поиграть решил
Если это получалось так естественно, то очень радует  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от _Cofee_ Ну я всегда правильный, я таким уродился ты гей? -Цитата от _Cofee_ Я кстати так и думал, что вы так подумаете
Не, я вчера не пил вовсе
Просто поиграть решил
Если это получалось так естественно, то очень радует иди в актерское  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Нет, нахуй, я не гей - Ну я всегда правильный, я таким уродился А вам - два за фантазию -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от _Cofee_ Я кстати так и думал, что вы так подумаете
Не, я вчера не пил вовсе
Просто поиграть решил
Если это получалось так естественно, то очень радует иди в актерское  В 2003-м поступал в 4 вуза, в 3 из них поступил (в том числе актёрский фак нашего улгу), но выбрал медицинский | | | | i'am not a robot
Дима,я тебя прощаю  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от _Cofee_ Блять
Нет, нахуй, я не гей -Цитата от _Cofee_ А вам - два за фантазию Я думал мы на ты -Цитата от _Cofee_ В 2003-м поступал в 4 вуза, в 3 из них поступил (в том числе актёрский фак нашего улгу), но выбрал медицинский неплохо  | | | | Чудо-чудо колотушки!
В итоге всё-равно ничего не еблось мне
Сидел бы да делал биты всю жизнь, и хрен на всё
Так хотя и делаю -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от _Cofee_ А вам - два за фантазию Я думал мы на ты  А я думал, в этом топике не только мы с тобой вдвоём  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от CARBO Привет страна  Причём тут страна?
Что-то вы все сегодня как-то криво говорите  ты с какого района то?
сиги есть? | | | | |