The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Dobermann -Цитата от KraS [LoSt] а у меня студийных всего 2 желания сейчас. и то одно наполовину выполнено, ну и еще мелочных много, но они даже не серьезны
а дальше хз даже что брать) есть предположения, но никаких четких планов все хотел спросить какая у тя конфигурация Mac G4 и чё он тянет. http://support.apple.com/kb/SP106
хз
я к сожалению где-то месяц наверно им не буду еще пользоваться
точно тянет протулз 6.4 Понял, спасиб  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Dobermann все хотел спросить какая у тя конфигурация Mac G4 и чё он тянет. http://support.apple.com/kb/SP106
хз
точно тянет протулз 6.4 Слабенький какой-то  Кто не юзался маком, тому не понять. Что он легко уделывает ПС даже будучи в полтора раза слабее по конфе железа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Dobermann -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Dobermann все хотел спросить какая у тя конфигурация Mac G4 и чё он тянет. http://support.apple.com/kb/SP106
хз
точно тянет протулз 6.4 Понял, спасиб    | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от KraS [LoSt] ну опертивы я доставил до 1,5 гига, надо еще будет поставить
а на проц похуй еще озу поставь, и потом попробуй проц поменять бы, а то при большом проекте лагать будет.
и винт побольше) а то 80 мало -Цитата от Dobermann Кто не юзался маком, тому не понять. Что он легко уделывает ПС даже будучи в полтора раза слабее по конфе железа. Юзал мак-мини с хр, но проц больше, чем тут. поэтому сказать не могу, как такой работать будет.
но то что первые курсы за полгода засрали мак-мини - факт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Владик 2Ville
Слабенький какой-то  ну опертивы я доставил до 1,5 гига, надо еще будет поставить
а на проц похуй еще озу поставь, и потом попробуй проц поменять бы, а то при большом проекте лагать будет.
и винт побольше) а то 80 мало  уже 2 на 80
не ебу меняются ли в маках процы, но думаю что нет)))
не будет лагать, ибо прога будет не проц жрать | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от KraS [LoSt]
ну опертивы я доставил до 1,5 гига, надо еще будет поставить
не будет лагать, ибо прога будет не проц жрать ну тогда неплохо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Владик 2Ville
еще озу поставь, и потом попробуй проц поменять бы, а то при большом проекте лагать будет.
не будет лагать, ибо прога будет не проц жрать ну тогда неплохо  ага
а самое приятное что этот комп чисто под запись и сведение
под написание (где всякие хуй пойми какие тяжкие плагины будут) я буду брать макбукпро, а пока посижу на своем ноуте | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от KraS [LoSt] ага
под написание (где всякие хуй пойми какие тяжкие плагины будут) я буду брать макбукпро, а пока посижу на своем ноуте Я тоже себе собираюсь макбукпро брать
Надо будет рядом с яблоком какое-нибидь лого лэйбла забабахать, чтобы знали с кем имеют дело  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Dobermann Кто не юзался маком, тому не понять. Что он легко уделывает ПС даже будучи в полтора раза слабее по конфе железа. мистика )))
значок синего яблочка наверное разгружает проц | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от KraS [LoSt] ага
под написание (где всякие хуй пойми какие тяжкие плагины будут) я буду брать макбукпро, а пока посижу на своем ноуте Я тоже себе собираюсь макбукпро брать
Надо будет рядом с яблоком какое-нибидь лого лэйбла забабахать, чтобы знали с кем имеют дело  эт да
полюбасу  )) | | | | !
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | сколько добротный мак стоит? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | хочу G4 взять для музла, макбук про жене подарить, а сам на своем новеньком сидеть буду)+хочу допихать туда 8 гб оперативки и еще 2 харда на 500) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof сука, хочу много сил и не лениться будь мужиком , блять  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | да | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | забитый хуй, залог успеха  | Necro - Poetry in the streets(минусок) | | | !
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | не, я посмотрел, мак сука сильно дорогой. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Squire не, я посмотрел, мак сука сильно дорогой. на ебее в 2-3 раза дешевле.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Squire не, я посмотрел, мак сука сильно дорогой. на ебее в 2-3 раза дешевле.  смотря какой тащить
тащить паувермак ваще анриал. 20кг. доставка баксов 200 не меньше. но иногда конечно и с выгодой получается, но не так часто как кажется. легче в России б/у купить | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да. легче в раше брать 
либо нужно быть счастливчиком чтоб выиграть аукцион лютый) | | | | |