Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от Rof во ща вас заебу и все разузнаю Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от LapTop Просто я сейчас занимаюсь и музон пишу сразу на всем спектре клавиш)
Дома полувзвешеные Casio, самые легкие, на студии Korg Workstation (круче тритона  ), и в музыкалке (в которой я официально даже и не числюсь, но хожу чаще всех  ) куча роялей и пианино плюс гордость всея шараги - рояль Boesendorfer  Так что в принципе разные типы клавиш сравнивать могу че платишь за занятия в музыкалке? Пятихатка за занятия. Но оно того стоит  Просто препод - это пиздец))Я с ним познакомился на пьянке, это первое 
Занятия обычно заканчиваются пивом и деффачками это второе  Девушки там кажется вообще без комплексов) я тоже хочу на такие занятия. приятное с полезным  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Limit_Martini фоно = фортепиано , не ? -Цитата от Rof да не, у меня кореш музыкант, говорит пизда там с руками аще  пиздит -Цитата от LapTop -Цитата от Владик 2Ville а клавиши на рояле, как по мне, то намного легче, чем на фоно От инструмента зависит. Я выше написал, какой рояль я видел, пиздос, после него пальцы не сгибаются))) может) но у нас старенький был и клавиши потрепанные пиздец были)  | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | чё вообще происходит? | | | | Чудо-чудо колотушки!
А рояль это фортепиано
Это удивительным тебе кажется?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Limit_Martini Ты хочешь сказать по звучанию идентичны? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Limit_Martini Ты хочешь сказать по звучанию идентичны? Нет бля я хочу сказать что рояль и относится к фортепиано, вы чё тупите-то  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от L.Pro -Цитата от Limit_Martini
Рояль это и есть фоно Ты хочешь сказать по звучанию идентичны? Нет бля я хочу сказать что рояль относится к фортепиано, вы чё тупите-то  Нет ты не сказал что относится ты сказал что рояль это и есть фо-но 
По идее рояль это концертное фоно - не тупите все  забудьте про рояль) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Limit_Martini
Рояль это и есть фоно фоно = фортепиано , не ?  Да
А рояль это фортепиано
Это удивительным тебе кажется?  ага  я их всегда к разным относил  | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | Зацените толстяка моих родителей!
есть что то общеее с Дон Вито | | | | Чудо-чудо колотушки!
Рояль - это фоно точно также, как берёза - это дерево Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Владик 2Ville
фоно = фортепиано , не ?  Да
А рояль это фортепиано
Это удивительным тебе кажется?  ага  я их всегда к разным относил  Фортепиано — собирательное название класса клавишно-струнных музыкальных инструментов — роялей и пианино  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от LapTop Блять, опять вспомнил всю хуйню забей на всю хуйню  ина дефку   
всё будет кока кола -Цитата от LapTop Хотя не, все же больше симпотных) покажи  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Jack'ey Зацените толстяка моих родителей! крыса какая-то о_О | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | хуева теория  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Красноярск | хаха_ ну казите) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | -Цитата от NOcomment -Цитата от Jack'ey Зацените толстяка моих родителей! крыса какая-то о_О Крыса вот! 
царство еёй небесное  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Limit_Martini Ну да)
Рояль - это фоно точно также, как берёза - это дерево  Ты прав  Но все же хочется про сами рояли пианины побазарить, а не про их определения Не ну просто фразочка меня удивила - клавиши на рояле, как по мне, то намного легче, чем на фоно  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А я задрот безмузыкальный, но мне можно, да ?
Съезжаю на новую хату на днях, йееее 
Блять, вы не поверите, сначала предложили снять в центре города, но блять там оказалось не вариант, тогда предложили вариант похуже... который сцуко оказался не где то, а тоже недалеко от центра и прям ну прям прям прям в том доме, в подвале которого и находится моя работа. А квартира можно сказать, на первом этаже..  Вот это судьба, ткнуть пальцем в небо и попасть куда надо)) В тапочках и домашних трениках буду спускаться на работу  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |