активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Макаи -Цитата от NOcomment на картинке вообще-то фото афтара сообщения а я о тебе Кстати да) ты меня тоже давно пугаешь)))) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Александр Конторин Кстати да) ты меня тоже давно пугаешь)))) я тебя?) http://www.drive2.ru/users/makai/
мои машинки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Макаи да, ты меня)
десятка прям хороша была, зря продал. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Александр Конторин да, ты меня) Чем?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | тринажку всю затонировал??? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | блять. вил шайна обидел. че делать теперь, мне очень жаль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Макаи -Цитата от Александр Конторин да, ты меня) Чем?))) тем же чем и Ноукомента)))))
меня редко пацаны называют "дорогой"  первый раз было страшно это услышать в свой адрес))) -Цитата от NOcomment блять. вил шайна обидел. че делать теперь, мне очень жаль  извенись перед ним. как обидел то хоть? может и не обидел? | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от Макаи люблю копендосы без передних бамперов. на глаз красиво. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Конторин может и не обидел? дa обидел -Цитата от Subw00fer -Цитата от Макаи люблю копендосы без передних бамперов. на глаз красиво. не люблю рос автопром  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 17.04.2007 | о, ты с саратовской области. бываю там иногда. правда когда был последний раз пришлось мусарам касарь отстегнуть..скоты | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | верим закон притяжения поцы
с экзами все будет
русские везде выкрутятся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от NOcomment о, ты с саратовской области. бываю там иногда. правда когда был последний раз пришлось мусарам касарь отстегнуть..скоты а где именно бываешь? | | | | Sound Trick
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Конторин -Цитата от NOcomment о, ты с саратовской области. бываю там иногда. правда когда был последний раз пришлось мусарам касарь отстегнуть..скоты а где именно бываешь? в самом саратове где угодно))
в области в марксе.
в энгельсе бывал тока проездом по пути в саратов -Цитата от Rof Арик, здесь все ровно сегодня, можешь ложиться спать     | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | самое смешное, что вконтакте с моей аватаркой, все равно добавляются  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от NOcomment -Цитата от Александр Конторин -Цитата от NOcomment о, ты с саратовской области. бываю там иногда. правда когда был последний раз пришлось мусарам касарь отстегнуть..скоты а где именно бываешь? в самом саратове где угодно))
в области в марксе.
в энгельсе бывал тока проездом по пути в саратов -Цитата от Rof Арик, здесь все ровно сегодня, можешь ложиться спать     и как тебе было у нас??? | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | у Арика хотел все спросить
на тему релизов
не в курсе на счет Миши МРК,не готовит ли чего?  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | а че там за ава ава -Цитата от Александр Конторин -Цитата от NOcomment -Цитата от Александр Конторин
а где именно бываешь? в самом саратове где угодно))
в области в марксе.
в энгельсе бывал тока проездом по пути в саратов -Цитата от Rof Арик, здесь все ровно сегодня, можешь ложиться спать     и как тебе было у нас??? раньше лучше было по-моему | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof Арик, здесь все ровно сегодня, можешь ложиться спать  стопудова  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от NOcomment а че там за ава ава " Удалился!!!! Ищите тут: http://www.facebook.com/tuville "  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от NOcomment а че там за ава ава -Цитата от Александр Конторин -Цитата от NOcomment в самом саратове где угодно))
в области в марксе.
в энгельсе бывал тока проездом по пути в саратов    и как тебе было у нас??? раньше лучше было по-моему да, а википедию почитать так вобще страшно становится( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |