Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | -Цитата от Александр Джес А я задрот безмузыкальный, но мне можно, да ?
Съезжаю на новую хату на днях, йееее 
Блять, вы не поверите, сначала предложили снять в центре города, но блять там оказалось не вариант, тогда предложили вариант похуже... который сцуко оказался не где то, а тоже недалеко от центра и прям ну прям прям прям в том доме, в подвале которого и находится моя работа. А квартира можно сказать, на первом этаже..  Вот это судьба, ткнуть пальцем в небо и попасть куда надо)) В тапочках и домашних трениках буду спускаться на работу  Хуя подфортило! 
вот только с похмелья не проветришься!  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Rof лопи им же лет по 17 да? да пох, пойдет  в 17 они сговорчевее, мозгов то мало еще  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Александр Джес Вот это судьба, ткнуть пальцем в небо и попасть куда надо)) В тапочках и домашних трениках буду спускаться на работу  Я так 3 года уже живу 
Мало того, ещё плюс ночной клуб и кафе | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от LapTop -Цитата от Limit_Martini
Ну да)
Рояль - это фоно точно также, как берёза - это дерево  Ты прав  Но все же хочется про сами рояли пианины побазарить, а не про их определения Не ну просто фразочка меня удивила - клавиши на рояле, как по мне, то намного легче, чем на фоно   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | вот блять, насколько правдивая фраза "нахуя покупать железо если ты не знаешь что с ним делать"
парень в личку пишет "почему тихо, во стерео или в моно писать"
я написал что в моно, мне ответ "в моно не объемно"
я написал что надо сводить, в ответ получил "что и куда сводить?!"
бляяяяяяяяяяяяять!   | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от KraS [LoSt] вот блять, насколько правдивая фраза "нахуя покупать железо если ты не знаешь что с ним делать"
бляяяяяяяяяяяяять!   Супре кидай вконтакт диалог  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Rof не умеют сосать но делают это самозабвенно - как сказал бы ща маки хохо...ща они в 17 всё умеют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop Я помню тут обладатель диги спрашивал подобные вопросы  не
этот собирался взять у меня карту и купить октаву 219
в итоге купил шур 58-ой и инфрасоник какой то
и даже не написал что карту не купит, урод. а терь вопросами заебывает -Цитата от Limit_Martini -Цитата от KraS [LoSt] вот блять, насколько правдивая фраза "нахуя покупать железо если ты не знаешь что с ним делать"
бляяяяяяяяяяяяять!   Супре кидай вконтакт диалог  зачем?!  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хз
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чудо-чудо колотушки!
зачем?!  http://vkontakte.ru/note5125739_10299943
Там и моё есть  | | | | Zero Bias
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Rof бля делай свой стиль шокк ебет мам а ты будешь ебать детей - проканает бро  инфа 100 процентов на инфометре проверял? -Цитата от LapTop После вчерашней хуеты вообще все равно че та я не догоняю, бро  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |