хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от NOcomment ну, это круто 
тока стирать впадлу 
и когда помимо музыки еще и работаешь, то на приготовление покушать время нету 
свои плюсы, свои минусы... но нервы вообще надо беречь  Вот нервы и стали финальным аргументом в окончательном моих сцуко серьёзных отношениях, длившихся два года. Когда всё катилось к чёрту я бы мог всё вернуть, но я уже тогда тупо тормознул сам, просто потому что задумался, как жить то вообще, с такой нервотрёпщицей, я ж блять буду спиваться в одну каску с бутылку водки на кухне, пока она в комнате сериалы втыкает.  И не стал ничего возобновлять.
А насчёт времени, да, реально. Стирать мне не в падлу - замочил шмоток скажем перед работой, потом пришёл быстренько постирал. А вот жрааааать готовить.. тут дааа.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от NOcomment Последняя активность: 19 Октября 2010 21:37 Это он появился, пару сообщений оставил и всё.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | внатуре, первая же мысль -Цитата от Rof -Цитата от dext3r Роф, я везде, где можно, за тебя проголосовал  то бишь в двух номинациях?
а ваще спасибо  ну ты ж братка, хули  в двух или в трех  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от NOcomment ну, это круто 
тока стирать впадлу 
свои плюсы, свои минусы... но нервы вообще надо беречь  Вот нервы и стали финальным аргументом в окончательном моих сцуко серьёзных отношениях, длившихся два года. Когда всё катилось к чёрту я бы мог всё вернуть, но я уже тогда тупо тормознул сам, просто потому что задумался, как жить то вообще, с такой нервотрёпщицей, я ж блять буду спиваться в одну каску с бутылку водки на кухне, пока она в комнате сериалы втыкает.  И не стал ничего возобновлять.
А насчёт времени, да, реально. Стирать мне не в падлу - замочил шмоток скажем перед работой, потом пришёл быстренько постирал. А вот жрааааать готовить.. тут дааа.  наша карма крутой музон, лучи славы, очередь фанаток и бары 
че жизнь себе ломать  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от NOcomment ну, это круто 
тока стирать впадлу 
А насчёт времени, да, реально. Стирать мне не в падлу - замочил шмоток скажем перед работой, потом пришёл быстренько постирал. А вот жрааааать готовить.. тут дааа.  Я тоже один живу  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Rof -Цитата от Александр Джес А насчёт времени, да, реально. Стирать мне не в падлу - замочил шмоток скажем перед работой, потом пришёл быстренько постирал. А вот жрааааать готовить.. тут дааа.  у тебя чо блядь стиралки нет что ль? у меня тож нету  ну там есть савдеповская какая-то. я на ней один раз стирал,этопиздец. а так ручка всё  у меня хатэ съемная | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof помню как-то без подруги и стиралки пожил чутка
футболка в застирке по неделе лежала
вот это пизда была реально я когда малой был, меня еще заставляли все самому стирать
футболки, джинсы, блаблабла все остальное
щас я одну футболку постирать охуею, наверное -Цитата от Rof -Цитата от dext3r
в двух или в трех  а третья то какая? да не помню я, отъебись  может, и в двух) | | | | активный пользователь
Хотя слово "Стираю" материализуется раз в месяц дай Бог  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Милки -Цитата от Александр Джес -Цитата от NOcomment ну, это круто 
тока стирать впадлу 
А насчёт времени, да, реально. Стирать мне не в падлу - замочил шмоток скажем перед работой, потом пришёл быстренько постирал. А вот жрааааать готовить.. тут дааа.  Я тоже один живу  береги себя пока молодой 
мы уже с Джесом наступили на грабли  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от NOcomment -Цитата от Rof у тебя чо блядь стиралки нет что ль? у меня тож нету  ну там есть савдеповская какая-то. я на ней один раз стирал,этопиздец. а так ручка всё  у меня хатэ съемная +1
В Москве в Кузьминках когда жил, тоже не было стиралки. Там и понял, что это как нехуй делать, что носки, что одеяло, что майку, что зимнюю куртку - хуйня вопрос, главное взять сопли в кулак.
А ты сцуко ещё тут про андер смеешь упоминать, мажор засэмплированный. Стиралками модными обложился там.     | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Стиралка - это уже мейнстрим  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof -Цитата от dext3r я когда малой был, меня еще заставляли все самому стирать
футболки, джинсы, блаблабла все остальное
щас я одну футболку постирать охуею, наверное  да была такая тема. в лагерях еще приходилось. или когда следы пьянки прятал    типа приходишь, запираешься на два часа в ванной, перестирываешь всю одежду и выходишь как ни в чем не бывало?  | | | | хз
хотя не, я в рот такие времена ебал)))
стиралка ван лав 
бля, серьезно, пасаны. нахуй вам все эти питоны, акаимпц, ператроны, лонги, коннекты, купите стиралку, сделайте хоть что-то полезное 
маму хоть порадуете  | | | | хз
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof бро я чистый андер. ни на стирание вещей, ни на работу, ни на сук не отвлекаюсь. полностью погружен в музыку  чиста творческая натура  Твой андер хуёвый.
Вот мой андер он нормальный андер. Никаких мыслей о музыке нахуй  Только пьянки да тёлки, клубы, (ну клубы для того чтобы тёлки), хуяк айда диджействуй на нашей реп пати, ну айдате, всё диджейкабалалайка завелась, поиграли, пьянка, тёлки в ахуе, с нами до 6 утра, в 8 утра вставать и дальше мутить бизнэсс, голова не варит, ну да и похуй, андеграундная жисть она такая. Как будет тема, или как кончатся тёлки, так напишем-запишем-сведём, тёлки потекут и дальше андер пошёл.  
Учись, сына. | | | | |