активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | А я думаю со следующего курса брать на изучение китайский  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | на дв его даже в школах учат | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | "анно домини лучший" - я поорал с утра  спасибо, заранее хорошее натроение намутили ^^ | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mrk2sevsk "анно домини лучший" - я поорал с утра  спасибо, заранее хорошее натроение намутили ^^ и не говори)надо было еще "единственный" написать ему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | блин, сдал))) теория вероятностей и мат. статистика на 4  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | ага) еще про ЖЖ че то такое проскакивало, но тут я пошел какать а не смеяться -Цитата от Александр Конторин блин, сдал))) теория вероятностей и мат. статистика на 4  нажрёшьсо  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Александр Конторин блин, сдал))) теория вероятностей и мат. статистика на 4  поздравляю  у меня зачет быт кто есть ЖЖ? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | все тут блять такие мастера, а анно домини говно. я понимаю, если б это вилл написал, но здесь хуй кто по звучанию его догоняет. да, нагло семплирует. ну, а вы блять элементарно ритм секцию пиздато свести не можете, вот блять герои звукари -Цитата от CARBO aka Nobeatz кто есть ЖЖ? жора жулиано | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | мангуст два?) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от NOcomment все тут блять такие мастера, а анно домини говно. я понимаю, если б это вилл написал, но здесь хуй кто по звучанию его догоняет. да, нагло семплирует. ну, а вы блять элементарно ритм секцию пиздато свести не можете, вот блять герои звукари -Цитата от CARBO aka Nobeatz кто есть ЖЖ? жора жулиано чтоб оценить вкус омлета не нужно уметь нести яйца, трепло 
никто его хуйней не называл, трепло 
он далеко не лучший, трепло 
трепло  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от NOcomment все тут блять такие мастера, а анно домини говно. я понимаю, если б это вилл написал, но здесь хуй кто по звучанию его догоняет. да, нагло семплирует. ну, а вы блять элементарно ритм секцию пиздато свести не можете, вот блять герои звукари rollin' on floor laughin' -Цитата от dext3r мангуст два?)  фэйк мангуста | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | не, я пока не пью, перестало че то радовать это в последнее время, не то чтобы пить не хочу, просто нет того кайфа который раньше был( -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Александр Конторин блин, сдал))) теория вероятностей и мат. статистика на 4  поздравляю  у меня зачет быт кто есть ЖЖ? спасибо)))) зачеты у меня в универе это так, для лохов) у меня почти все автоматы) да экзамены у нас впринципе тоже такие же))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Александр Конторин не, я пока не пью, перестало че то радовать это в последнее время, не то чтобы пить не хочу, просто нет того кайфа который раньше был( -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Александр Конторин блин, сдал))) теория вероятностей и мат. статистика на 4  поздравляю  у меня зачет быт -Цитата от mrk2sevsk ага) еще про ЖЖ че то такое проскакивало, но тут я пошел какать а не смеяться
нажрёшьсо  кто есть ЖЖ? спасибо)))) зачеты у меня в универе это так, для лохов) у меня почти все автоматы) да экзамены у нас впринципе тоже такие же))) у нас наоборот зачеты хуй получишь))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | а я не люблю Анно Домини  | | | | Джеронимо
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от NOcomment все тут блять такие мастера, а анно домини говно. я понимаю, если б это вилл написал, но здесь хуй кто по звучанию его догоняет. да, нагло семплирует. ну, а вы блять элементарно ритм секцию пиздато свести не можете, вот блять герои звукари -Цитата от CARBO aka Nobeatz кто есть ЖЖ? жора жулиано чтоб оценить вкус омлета не нужно уметь нести яйца, трепло 
трепло  бля, я поражаюсь какой-то ты далбаеб 15ти летний...
я его не называл лучшим, но тут все так делают акцент на этом, что пытаются этим его в говно втоптать.
ты калбо за свои биточки то че скажешь? хуеплет бля | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Александр Конторин не, я пока не пью, перестало че то радовать это в последнее время, не то чтобы пить не хочу, просто нет того кайфа который раньше был(
кайф который с утра наступает?  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | вы заебали блядь! | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от dext3r вы заебали блядь! че орешь блеать  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от NOcomment -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от NOcomment все тут блять такие мастера, а анно домини говно. я понимаю, если б это вилл написал, но здесь хуй кто по звучанию его догоняет. да, нагло семплирует. ну, а вы блять элементарно ритм секцию пиздато свести не можете, вот блять герои звукари
жора жулиано чтоб оценить вкус омлета не нужно уметь нести яйца, трепло 
трепло  бля, я поражаюсь какой-то ты далбаеб 15ти летний...
я его не называл лучшим, но тут все так делают акцент на этом, что пытаются этим его в говно втоптать.
ты калбо за свои биточки то че скажешь? хуеплет бля с тобой неочем говорить  ты ведь трепло 
за слова не отвечаешь 
мои биты нудная и скучная хуйня например 
я никуда и не рвусь 
а ты трепло дырявое например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от dext3r вы заебали блядь! И меня  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | хватит письками мерятьсо, один хер у анно домини меньше  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | бля(седня чето на работе валится все к хуям(
побежал я чинить. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | бля(седня чето на работе валится все к хуям(
побежал я чинить. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz с тобой неочем говорить ясен хуй тебе со мной не очем говорить, когда сказать нечего -Цитата от CARBO aka Nobeatz я никуда и не рвусь хули тебе куда-то рваться, когда кпд нулями | | | | |