активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | А так в планах:
Пойти на бокс 
Не сдать летом сессию и уйти служить в морфлот 
Подучить англ. и языки программирования 
ну и записать хоть один хороший трек  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от NOcomment роф просто охуевает с того, сколько о себе узнает  это всё его глаз. глаза открывает на всё  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Я буду бунтовать  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof а трюфель, который в одной и той же кепке круглый год имеет особое название?  У меня три кепки, зай. 
Той, в которой я на аве, уже кстати нет давно. Владя, сука, убери пункт про девочку из плана, ебаный ж ты рот, блять, ну пиздец, у хастлеров это в планах на вечер должно быть, и не более !   | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Александр Джес Владя, сука, убери пункт про девочку из плана, ебаный ж ты рот, блять, ну пиздец, у хастлеров это в планах на вечер должно быть, и не более ! Ты о чем ?  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Джес Владя, сука, убери пункт про девочку из плана, ебаный ж ты рот, блять, ну пиздец, у хастлеров это в планах на вечер должно быть, и не более ! РОФ, да успокойся. лох ты и собока твоя лох, отстань от пацанов -Цитата от Rof у таких хастлеров, как ты, это план на год  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да, мне нравится работать на стройке, и чо?
Выпил бутылку, выпил вторую, приспичило, пошёл, построил твоих тёлок, выбрал наиболее реалистичную, (ну чтоб это не твой плакат на стене был, а реальная тёлка) отшкварил разок другой, пошёл взял другую, и всё, отбой.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof у таких хастлеров, как ты, это план на год  Блять, это я, по сути, подъебал Влада на эту тему, а ты по-детсадовски перевёл в мою сторону, Василь Петрович. Фантазия кончилась шоле?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Rof -Цитата от NOcomment РОФ, да успокойся. лох ты и собока твоя лох, отстань от пацанов  ты чо из под стола вылезла?  я еще не кончил Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Александр Джес выбрал наиболее реалистичную это чо за хуйня ща бро?  -Цитата от Rof ты чо из под стола вылезла? я еще не кончил если когда ты дрочишь ты представляешь меня, то это очень хуёвая затея  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof -Цитата от Александр Джес выбрал наиболее реалистичную это чо за хуйня ща бро?  У тебя есть две с половиной нормальные, настоящие тёлки.
А остальные твои дефки это биксы из видео 
Моя задача забрать настоящих. А бумажки оставить тебе. Чтоб ты дальше развивал фантазию 
Ясно? кэп.  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Rof -Цитата от Александр Джес выбрал наиболее реалистичную это чо за хуйня ща бро?  У тебя есть две с половиной нормальные, настоящие тёлки.
Моя задача забрать настоящих. А бумажки оставить тебе. Чтоб ты дальше развивал фантазию 
Ясно? кэп.  погоди ты, у пацана руки заняты  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Так, ладно, Рофа я приструнил, пойду спать.  
Если будет шуметь, звоните, я успокою его.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от NOcomment -Цитата от Александр Джес -Цитата от Rof
это чо за хуйня ща бро?  У тебя есть две с половиной нормальные, настоящие тёлки.
Ясно? кэп.  погоди ты, у пацана руки заняты  блять  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Александр Джес Да, мне нравится работать на стройке, и чо?
Выпил бутылку, выпил вторую, приспичило, пошёл, построил твоих тёлок, выбрал наиболее реалистичную, (ну чтоб это не твой плакат на стене был, а реальная тёлка) отшкварил разок другой, пошёл взял другую, и всё, отбой.  какую-какую?)))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Rof он съебал метро строить с наиболее реалистичными телками  Вот он чё в подвале работает  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Rof чо-та в питер захотелось  говорят питер молодежный город. че, блядская натура проснулась, сестра? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |