Sound Trick
но я бы от 4000 не отказался. хотя как бы я с ним обращался в итоге я выше писал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от mrk2sevsk -Цитата от Милки -Цитата от mrk2sevsk
реально отстаешь чуток
я дак 190 рост и 90 вес о_О Жирная шпала  э пацан, я в тренажерке пашу как конь и виден результат  Так это ты на аве?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | burr
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от mrk2sevsk Я не вижу результат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Милки -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Милки
Ты не тру  хочу акай 2к взять 
хоть он и геморный но блять звук то пизже))) Ну попробуй, я после твоего коммента сегодня тоже подумывать стал о 2000  или еще лучше семплер с серии 
цепануть его так чтоб чисто звук говнить и заебись 
жир)
ну и диски акаевские гонять в него.лысого короче гонять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Милки -Цитата от CARBO aka Nobeatz хочу акай 2к взять 
хоть он и геморный но блять звук то пизже))) Ну попробуй, я после твоего коммента сегодня тоже подумывать стал о 2000  или еще лучше семплер с серии 
жир)
ну и диски акаевские гонять в него.лысого короче гонять. А ведь на с сэмплере не набьёшь биты? Чисто сэмплы делать? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Милки -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Милки
Ну попробуй, я после твоего коммента сегодня тоже подумывать стал о 2000  или еще лучше семплер с серии 
жир)
ну и диски акаевские гонять в него.лысого короче гонять. А ведь на с сэмплере не набьёшь биты? Чисто сэмплы делать?  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | в топку сэмплеры  надо купить драм-машину, роланд 808 желательно  вот это жЫр будет | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Милки -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Милки
Ну попробуй, я после твоего коммента сегодня тоже подумывать стал о 2000  или еще лучше семплер с серии 
жир)
ну и диски акаевские гонять в него.лысого короче гонять. А ведь на с сэмплере не набьёшь биты? Чисто сэмплы делать? семплы взял заговнил и загнал в комп. а биты настучать и на аксиомке той же) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от NOcomment -Цитата от Милки -Цитата от CARBO aka Nobeatz или еще лучше семплер с серии 
жир)
ну и диски акаевские гонять в него.лысого короче гонять. А ведь на с сэмплере не набьёшь биты? Чисто сэмплы делать?  Что опять не так, мой юный падаван? -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Милки -Цитата от CARBO aka Nobeatz или еще лучше семплер с серии 
жир)
ну и диски акаевские гонять в него.лысого короче гонять. А ведь на с сэмплере не набьёшь биты? Чисто сэмплы делать? семплы взял заговнил и загнал в комп. а биты настучать и на аксиомке той же) Понял  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | чето мы запизделись про семплеры не?
у кого какие планы на этот год то есть?
кто че хочет сделать в проектах (биты фиты хуиты и тд)?
кто че прикупить планирует? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz чето мы запизделись про семплеры не?
кто че прикупить планирует? Несколько инструментальных альбомов, хотелось бы один хороший альбом и сделать тираж на ЦД.
Подкопить на мпц.
Да и всё, экзамки сдавать, по врачам походить и т.д. | | | | Sound Trick
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от mrk2sevsk в топку сэмплеры  надо купить драм-машину, роланд 808 желательно  вот это жЫр будет Для этого не обязательно её покупать, более того, её звук очень зависит от того, как ты её записывал.
Единственный драм кит с 808 который мне понравился был записал на ленту с перегрузом.
Вот он сам по себе няшно звучит я понимаю 
но если уж брать железяку то 808  | | | | Sound Trick
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Милки -Цитата от CARBO aka Nobeatz чето мы запизделись про семплеры не?
кто че прикупить планирует? Несколько инструментальных альбомов, хотелось бы один хороший альбом и сделать тираж на ЦД.
Подкопить на мпц.
Да и всё, экзамки сдавать, по врачам походить и т.д. круто 
у меня сейчас в планах только одно: закончить институт и получить диплом 
образование для меня на первом месте сейчас  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от NOcomment дааа  я планирую брать через годик, как раз может соберу сумму да и скилл будет уже более менее надеюсь 
а так мечта это OpenLabs Neko XXL  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ЛапТоп, сам себя покараешь или рофи оставишь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz чето мы запизделись про семплеры не?
кто че прикупить планирует? альбом LoSt выпустить
куча всего купить (лень перечислять)
пару альбомов студии выпустить (ну записанных на студии)
вероятно переехать в другое помещение
ну еще есть мысли кое каких проектов | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Милки -Цитата от CARBO aka Nobeatz чето мы запизделись про семплеры не?
Подкопить на мпц.
Да и всё, экзамки сдавать, по врачам походить и т.д. круто 
у меня сейчас в планах только одно: закончить институт и получить диплом 
образование для меня на первом месте сейчас  Я тоже думаю, на 5 курсе так будет 
А ты на очке? А как же ты работаешь ещё? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |